Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Asvard

Asvard

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
367
  • EVE Ingame:ginmushi
  • Corp:Per Umbras
  • Client:Eng

А Гуны?

А Гуны будут случайно мимо пролетать :troll:
а если серьезно ничего про это неговорилось

Сообщение отредактировал Asvard: 31 January 2013 - 11:17

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

мы не могем изменить тестам

Дело времени всего лишь. Разоров и ФА вполне хватит для контры Н3 с Редами.
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM
Разоры решили заселить соларов в Инсмазер? ^_^
  • -8

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:x911xZH
  • Corp:REAL/Х-СOM/TFFN...
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:BIKSA

Разоры решили заселить соларов в Инсмазер? ^_^

Нет, выселить РА, НЦдот и так по мелочи... :rolleyes:

Сообщение отредактировал Max69: 31 January 2013 - 11:48

• 0

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Ну, во-первых, принципиальных отличий от других альянсов (кроме гунов и тестов, у них там космический коммунизм) я не увидел. Увидел вайн цео небольших корпораций, правда, на мой взгляд, не совсем оправданный. Есть активные участвующие в войне пилоты - есть системы, станции и т.п. Недостаточно пилотов - вон есть же расшаренные на алли территории. А насчет укрупнения корп - надеюсь, все понимают, что основной ресурс альянса - это люди. Ну и гораздо проще одной активной корпе со списочной численностью по дотлану в 200 человек, выставляющей на КТА 20+ пилотов стабильно, выдать 2-3 системы, чем 5 корпам по 50-60 человек, выставляющих по 3-5 пилотов, выделить 5 систем.

Там Свара говорит что получение систем для крабинга - это возможность корпорации "нарастить мясо" - так я к этому весьма скептически отношусь, чем он пилотов заманивать будет - грядками что ли? Если такое "наращивание мяса" будет устраивать весь альянс, в конце концов это приведет к тому что мяса будет много, толку мало, и к очередному витку истории, движущейся по спирали. Если вы конечно понимаете, о чем я. :troll:

P.S. Никогда не думал что буду дамажконтролить редальянс, но собственно в их системе раздачи ништячков ничего криминального я так и не увидел.

Я на самом деле надеялся, что систем "во владении" для корпораций вобще не будет. Потому что обыдление.
Люди в альянсе должны учиться уживаться вместе а не отмежовываться друг от друга гейтами и кричать на всех, кто заходит в локал "эта система наша, подитенах из моей аномали!".

Что бы там не говорили, для того чтобы расло на костях мясо надо не только хорошо питаться, но и в'job'ывать как можно тяжелее. Моя позиция как раз такая: "покикать карибасов" никогда не было эффективным методом - лучше заставить карибасов работать на организацию, и они или сами ливнут или станут полезными.

И таки да, системы "во владении" корпораций не способствуют привлечению пилотов в корпорации. Особенно если учитывать то, что альянс компенсирует пилотам все сливы форматных кораблей, и, в некоторых случаях, выдает эти самые форматные шипы под честное слово "буду летать на КТА".
  • 4
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
Русскоязычным мемберам противопоказано выдавать территории во владения, иначе разосрутся из-за аномалек
  • 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Дело времени всего лишь. Разоров и ФА вполне хватит для контры Н3 с Редами.

я бы особо не расчитывал, разоры и ФА то еще мясо
  • 0
signature.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Русскоязычным мемберам противопоказано выдавать территории во владения, иначе разосрутся из-за аномалек

Не из-за аномалек!

А изза чувства обиды и несправедливости при их распределении.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Не согласен
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

дронопеты тож были трешем, но когда элокнайт их организовал, то нц. и ра периодически от них огребали и успехи на дотлане практически закончились.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place

дронопеты тож были трешем, но когда элокнайт их организовал, то нц. и ра периодически от них огребали и успехи на дотлане практически закончились.

Да но тут нету Эло. Я сомневаюсь что Эло полетить помогать СФ и водить флот разоров и ФА :)
  • 0

Come mortal, witness your demise!

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
У разоров и ФА есть свои имена, которые могут организовать.
Интр например водит очень так не плохо.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

Эло клевый водит и задорно. Команды всегда простые и повторяются раза по 3-4 + постоянно ему помогают выводится.
Разоры и ФА едут для атаки на инсмазер? так это прекрасно же! А то вон соларов почти вжали в дронреги ;)
  • 0
KB

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place

У разоров и ФА есть свои имена, которые могут организовать.
Интр например водит очень так не плохо.

Ага, мы все прям ссым уже. Велики Fagdul Zagdul прилетел нас выселять. Он шас так всё наорганизует что ппц. Эти т.н. имена за всё своё существование не смогли сделать самостоятельно. Только могли что сливали флот за флотом с момента их создания. Единственное предназначение этих альянсов - забивать дуло врага собственными головами пока пушка не перестанет стрелять или противник не за*****я дуло чистить. Даже со времён воины НЦ и БоБ лямку тянули ФК из ММ.
Ещё раз повторю, ФА гамно, это всем известно. На данны момент в разорах есть корпа с хорошим фк, эта корпа hirr? ФК - Imperian. 1 проблема, он забил на еву после бана.
  • 0

Come mortal, witness your demise!

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

Ага, мы все прям ссым уже. Велики Fagdul Zagdul прилетел нас выселять. Он шас так всё наорганизует что ппц. Эти т.н. имена за всё своё существование не смогли сделать самостоятельно. Только могли что сливали флот за флотом с момента их создания. Единственное предназначение этих альянсов - забивать дуло врага собственными головами пока пушка не перестанет стрелять или противник не за*****я дуло чистить. Даже со времён воины НЦ и БоБ лямку тянули ФК из ММ.
Ещё раз повторю, ФА гамно, это всем известно. На данны момент в разорах есть корпа с хорошим фк, эта корпа hirr? ФК - Imperian. 1 проблема, он забил на еву после бана.

Майк из той же корпы тоже ок.
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

почему у тебя постоянно разговор скатывается "ссыте, зассали, обоссытесь"?
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Тот факт, что они едут к вам, сделал вам больно?
ФА говно? Только не говори мне дорогой, что вы не стали выселять ЦФЦ потому что боялись замараться о ФА и Разоров.
То от чего вы бежали, ужаленные в зад, идет за вами.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Ещё раз повторю, ФА гамно, это всем известно.

Так нцточка тоже гамно, это всем известно. Вот и посмотрим чо как.
  • 5

Realyst

Realyst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
137
  • EVE Ingame:Realyst
  • Corp:-REP
  • Ally:CONDI

Видимо закончились аргументы.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Заразились от Игоря всяко
  • -1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы