А Гуны будут случайно мимо пролетатьА Гуны?
а если серьезно ничего про это неговорилось
Сообщение отредактировал Asvard: 31 January 2013 - 11:17
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я на самом деле надеялся, что систем "во владении" для корпораций вобще не будет. Потому что обыдление.Ну, во-первых, принципиальных отличий от других альянсов (кроме гунов и тестов, у них там космический коммунизм) я не увидел. Увидел вайн цео небольших корпораций, правда, на мой взгляд, не совсем оправданный. Есть активные участвующие в войне пилоты - есть системы, станции и т.п. Недостаточно пилотов - вон есть же расшаренные на алли территории. А насчет укрупнения корп - надеюсь, все понимают, что основной ресурс альянса - это люди. Ну и гораздо проще одной активной корпе со списочной численностью по дотлану в 200 человек, выставляющей на КТА 20+ пилотов стабильно, выдать 2-3 системы, чем 5 корпам по 50-60 человек, выставляющих по 3-5 пилотов, выделить 5 систем.
Там Свара говорит что получение систем для крабинга - это возможность корпорации "нарастить мясо" - так я к этому весьма скептически отношусь, чем он пилотов заманивать будет - грядками что ли? Если такое "наращивание мяса" будет устраивать весь альянс, в конце концов это приведет к тому что мяса будет много, толку мало, и к очередному витку истории, движущейся по спирали. Если вы конечно понимаете, о чем я.
P.S. Никогда не думал что буду дамажконтролить редальянс, но собственно в их системе раздачи ништячков ничего криминального я так и не увидел.
Русскоязычным мемберам противопоказано выдавать территории во владения, иначе разосрутся из-за аномалек
Не согласеня бы особо не расчитывал, разоры и ФА то еще мясо
дронопеты тож были трешем, но когда элокнайт их организовал, то нц. и ра периодически от них огребали и успехи на дотлане практически закончились.я бы особо не расчитывал, разоры и ФА то еще мясо
дронопеты тож были трешем, но когда элокнайт их организовал, то нц. и ра периодически от них огребали и успехи на дотлане практически закончились.
Come mortal, witness your demise!
Эло клевый водит и задорно. Команды всегда простые и повторяются раза по 3-4 + постоянно ему помогают выводится.дронопеты тож были трешем, но когда элокнайт их организовал, то нц. и ра периодически от них огребали и успехи на дотлане практически закончились.
У разоров и ФА есть свои имена, которые могут организовать.
Интр например водит очень так не плохо.
Come mortal, witness your demise!
Майк из той же корпы тоже ок.Ага, мы все прям ссым уже. Велики
FagdulZagdul прилетел нас выселять. Он шас так всё наорганизует что ппц. Эти т.н. имена за всё своё существование не смогли сделать самостоятельно. Только могли что сливали флот за флотом с момента их создания. Единственное предназначение этих альянсов - забивать дуло врага собственными головами пока пушка не перестанет стрелять или противник не за*****я дуло чистить. Даже со времён воины НЦ и БоБ лямку тянули ФК из ММ.
Ещё раз повторю, ФА гамно, это всем известно. На данны момент в разорах есть корпа с хорошим фк, эта корпа hirr? ФК - Imperian. 1 проблема, он забил на еву после бана.
Ага, мы все прям ссым уже. Велики
FagdulZagdul прилетел нас выселять. Он шас так всё наорганизует что ппц. Эти т.н. имена за всё своё существование не смогли сделать самостоятельно. Только могли что сливали флот за флотом с момента их создания. Единственное предназначение этих альянсов - забивать дуло врага собственными головами пока пушка не перестанет стрелять или противник не за*****я дуло чистить. Даже со времён воины НЦ и БоБ лямку тянули ФК из ММ.
Ещё раз повторю, ФА гамно, это всем известно. На данны момент в разорах есть корпа с хорошим фк, эта корпа hirr? ФК - Imperian. 1 проблема, он забил на еву после бана.
Тот факт, что они едут к вам, сделал вам больно?Ага, мы все прям ссым уже. Велики
0 members, 2 guests, 0 anonymous users