Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Почти никто это, получатеся, 600+ пилотов, и то из тех, которые находятся тут тут в ДАННЫЙ момент.

И вот 

666 посетителей на форуме (за последние 30 минут)

это ведь те же самые люди, что и вчера в половину одиннадцатого ночи, да да.
Тоже почти никто.

Псард. Дурик. Еще раз. Никого не волнует сколько тут сейчас сидят пилотов, 666 или 665. Никого так же не волнует, сколько юзеров тут вообще было зарегано, потому что в Еве уже давно зарегано более миллиона лиц. Онлайн транквилити (следи за губами) - более 15к каждый день, и на его фоне те 60 залогиненых юзеров, из которых постят от силы 10-20  - составляют крайне несерьезную статистическую погрешность. Повторяю, в мире Евы (где каждый час регистрируется порядка 80 новых акков) об этом форуме не знает УЖЕ практически никто. Даже люди, играющие год-два - далеко не все слышали про ивруч. Это раньше тут сидело 600+ активных постеров, которые и были сердцем комьюнити, и контента они давали столько, что вся социальная жизнь нубов была именно тут, а не в игре, как это ни странно и бан на ивруче был катастрофой. Именно с пинка на этот форум и начиналось знакомство почти всех ньюфагов в те времена, и именно на канале этого форума задавались почти все вопросы новичков, на которые отвечал Тамер сотоварищи.

Ты пойми, что на фоне тысяч наших соотечественников в игре, та жалкая кучка старых пердунов, которая пукает тут друг на друга своим миллениумным песочком - выглядит, как три пердуна в трех соснах, за которые они принимают чьи-то курчавые седые волоски.

И как ты ни агонизируй, как ни топай ногами, все равно былого уже не вернешь. Никогда. 

Сообщение отредактировал Astaroth: 24 September 2019 - 11:45

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

И как ты ни агонизируй, как ни топай ногами, все равно былого уже не вернешь. Никогда. 

Да, а ты, ранее осознав, что полимеры все просраны, продолжаешь тут зачем-то сидеть! 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Я ему цифры - он мне свой умозрительный "ТЫ ПОЙМИ!" и "ТЫСЯЧИ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ!"
:D 

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

А почему мне нельзя тут сидеть? Я и на мертвом форуме буду срать, если там будет хотя бы один челик, которого это будет агрить. Как это отменяет сам факт мертвости форума-то?

Я ему цифры - он мне свой умозрительный "ТЫ ПОЙМИ!" и "ТЫСЯЧИ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ!"

Ты обморок, настоящие цифры были у меня, а не у тебя. Ты просто факты проигнорил, как обычно. Все что неудобно лично тебе - летит в мусорку и обвафливается флудом и демагогией. Кул стори, че

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Какие там цифры у тебя были?
Если ты скажешь, что что-то было у тебя, а не у меня, то оно автоматом в твоих постах не появляется.

Ах нет, ну если ты нинзяэдитишь через 3 минуты после моего сообщения, то да, появляются.
Какой же ты жалкий :D

Сообщение отредактировал Astaroth: Сегодня, 11:45

Да, и кстати.

Если вы двое сговорились, чтобы тут немного пофлудить и уехать вместе со мной в РО, то лучше скройтесь в другом топике. Я на ваше тупое агро больше отвечать не намерен. Я лишь могу констатировать факты нарушения вами обоими тут правил, и прожать соответствующую кнопочку.

Я и на мертвом форуме буду срать, если там будет хотя бы один челик, которого это будет агрить.

И да, тут мы закончили.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ах нет, ну если ты нинзяэдитишь через 3 минуты после моего сообщения, то да, появляются.

Какой же ты жалкий :D

Жалкий - это тот, кто постоянно врёт как ты.

Докажи, что я ниндзяэдитил что-либо, кроме опечаток и случайно пропущенного слова. Докажи, или врун и балабол.

Я не буду даже комментировать те куски моих цитат, которые ты специально вырвал так, чтобы в них не попало вообще никаких цифр.

Какой же ты жалкий (с)

Сообщение отредактировал Astaroth: 24 September 2019 - 12:03

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ты нинзяэдитил - тебе и опрадываться :D

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ну понятно в общем, я в очередной раз забыл с кем я общаюсь.

Доставили беспомощные смайлики вместо точек.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Точки у меня для собеседников, астарот :D

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22620 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Чего сказать-то хотели?

• 1
Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Чего сказать-то хотели?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

http://forum.eve-ru....19580&p=4323614

Жалобу отправил, скоро артист из за наличия своих зелёных трусов открыто будет посылать или оскорблять. Тут 2 перехода на личности в одном посте. Если тут осталась модерация прошу принять меры и забрать зелёные стригни у этого полумодера.

И это кстати не проблема, если отменить цензуру, и убрать модеров кураторов, то он же первый и завоет.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

>Агрить на себя всё русскоязычное сообщество хамскими сообщениями.
>Первым же бежать под юбку модеров и жаловаться на ответную реакцию.

Батенька, да вы двуличное, лицемерное *****.

• 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ритмично ты можешь только твердые предметы совать себе  во все дырки.

http://forum.eve-ru....19580&p=4323642

Вот очередной чел, который просится в РО, но артист игнорит любые оскорбления, которые высказывают в мой адрес. 

Я могу размотать его его же методами, но всё таки раз есть правила, давайте по правилам разбираться.

Естественно жалоба прожата, сюда всё полинковано и от артиста реакции не наблюдается, ждем модеров.

Сообщение отредактировал Likon: 25 September 2019 - 23:54

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

http://forum.eve-ru....19580&p=4323642
Вот очередной чел, который просится в РО, но артист игнорит любые оскорбления, которые высказывают в мой адрес. 
Я могу размотать его его же методами, но всё таки раз есть правила, давайте по правилам разбираться.

Естественно жалоба прожата, сюда всё полинковано и от артиста реакции не наблюдается, ждем модеров.

я за меньшее улетал, крепись
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

я за меньшее улетал, крепись

Ну что значит крепись. Просто получается что чел оскорбляет, а если ты ответишь так же то обиженки спамят жалобы и меня РОшат. Меня эти выкрики не задевают, если ты не заметил, я даже ничего не ответил.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Какой реакции ты от меня ждешь в разделе где у меня нет прав? И так как ты уже утомил спамом фейко-недоработок модераторов - прожал на тебя жалобу, запарил уже.

• -1

Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
модератор пишет жалобу, смешите видеть :D
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Какой реакции ты от меня ждешь в разделе где у меня нет прав? И так как ты уже утомил спамом фейко-недоработок модераторов - прожал на тебя жалобу, запарил уже.

Модератор пишет жалобу на критику модераторов в разделе критики модераторов, смешите видеть.

• 1

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Какой реакции ты от меня ждешь?

выпились