Да нет, это понятно. У меня такое озуение было чт оваще никуда не попал. Наделал дырок в земле и наломал чьи-то гусеницы вместо дамага.В этом главная ошибка ололо нагибаторов. Чтобы иметь высокий процент побед и высокий средний опыт никого нагибать ну нужно, а нужно просто не сливаться на куче стволов в попытке ударного нагиба.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 02 March 2012 - 21:19
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 02 March 2012 - 21:35
а уж пра мидальки я бы даже вспоминать не стал, а то сгорит от стыда и завистиОй, лол.
![]()
Человек со средним, для не криворукого оленя, процентом побед пытается нас учить.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 02 March 2012 - 21:35
Скорее всего ошибаешься. Крит модуля это просто дамаг прошел не по хп танка, а по хп модуля. Я как-то откатал пяток боев в роте и наблюдал как проверяли эту теорию. 50-2 произвел десяток-полтора выстрелов по гуслям отловленной арты и вышла прибавка процентов в 35-40, по сравнению с средним опытом за несколько предыдущих боев.2 опыта за сбитую гусеницу, если не ошибаюсь.
Всего то 1к гусениц за бой надо сбить чтобы "рядовой нагиб" получился.
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 02 March 2012 - 21:38
Отправлено 02 March 2012 - 21:36
Когда будешь забирать чуть покоцаный тт10 за 15 секунд, тогда будет окей.
В этом главная ошибка ололо нагибаторов. Чтобы иметь высокий процент побед и высокий средний опыт никого нагибать ну нужно, а нужно просто не сливаться на куче стволов в попытке ударного нагиба.
Лол
Я хотя бы не уныл. Уже достяжение я щетаю.
А ваще я согласен с Кармой.
Отправлено 02 March 2012 - 21:36
ммм нубас с 4000 к боёв за плечами учит средней криворукости папку?Ты безрукий лось со статистикой в разы уступающей моей. Будешь добиваться, м?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 02 March 2012 - 21:42
Я например нагибал в дуэли намбер ван в этой игре, лол, чего вам даже и не снилось.
После слова дуэль я упал под стол и меня стошнило. Более тупого способа доказать свою полную несостоятельность и придумать нельзя
А и это я тут в одном лифте с министрами езжу чего многим даже не снилось. А не которые даже здороваються (раздуваюсь до неприличных размеров)
Сообщение отредактировал Leonoss: 02 March 2012 - 21:44
Отправлено 02 March 2012 - 21:46
а вот это дооооо даже сопративлятьсё не будуКонешна конешна. Только роты и нагиб редов и кта длинной в полгода может быть более блевотным
остался же былой Карма где-то в потаённых глубинах твоей жалкой, мутировавшей в батлфилде, души
Отправлено 02 March 2012 - 21:49
а что, это не есть высшая цель всякой игрульки? Побольше дамагу, поменьше сливов. А уж как, ударно слившись в ололораше или подрочив за камнем это уже дело десятоеВы так вобще потешно батхетерите - Требуете к себе уважения, ничего собственно не делая, накликивая дамаг.
Сообщение отредактировал Leonoss: 02 March 2012 - 21:50
Отправлено 02 March 2012 - 21:51
Главное подпись!ммм нубас с 4000 к боёв за плечами учит средней криворукости папку?
Ща сек. Переделаю.
во. Этот без према правда.
Сообщение отредактировал veridan cd: 02 March 2012 - 21:52
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх