Не, тут у меня проблема - каждый раз по новой компанию проходить. Мне хватило одного раза. Ну может еще раз на релизе все пройти - но не более и не каждую лигу, и не каждый новый чар, который я создаю. Я был бы не против играть на хардкоре, если бы сразу игра вторым чаром начиналась бы с эндгейма.Блин, да просто пройти новую кампанию с нуля, уже десятки часов удовольствия.
Но да, я пристрастен, один раз хардкор - всегда хардкор :-) Просто невозможно вернуться в лигу, где все собирают билды "максимально быстрее нафармить, сдох и похрен".
Меня больше удивляет что на этом форме кто-то играет не на хардкоре! У вас корабли с фрационным обвесом на станции респавнились что ли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Автор Mindell, Sep 09 2011 10:08
Отправлено 14 September 2025 - 7:20

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено Вчера, 7:52

В ПоЕ 2 экспедиционные логбуки.Вопрос - где в пое2 достать сундук экспедиций? Есть ли он вообще?
Оказывается в пое2 нет экспедиционного сундука
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
4 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users
-
Google (1)