6к бойцов на помощь соларам едут. Пополняйте счет на батфоне.
Сообщение отредактировал Koyote: 31 January 2013 - 15:46
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там немножко другое. Как от военной силы от них было мало толку, но вот как от поддержки - очень даже. Когда есть регулярный флот, который постоянно пилит сбу и прессует структурками в своей ТЗ - толк от такой поддержки огромный.дронопеты тож были трешем, но когда элокнайт их организовал, то нц. и ра периодически от них огребали и успехи на дотлане практически закончились.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Хрофт, когда ДВИЖЛО приезжает - это всегда хорошо (:не понимаю радости вашей по поводу приезда разоров и фа. пока еще нет ни одного релейтеда. ведь как приехали так и съехать могут.
пусть оно задвигается сначала! в этой игре можно верить только релейтедам и дотлану.Хрофт, когда ДВИЖЛО приезжает - это всегда хорошо (:
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Кречмер писька
Кажется, ни рилейтам ни дотлану тоже верить нельзя. Сам подумай...пусть оно задвигается сначала! в этой игре можно верить только релейтедам и дотлану.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Ну раз МАСТЕР разоров плюсанул, то наверное все-таки приедут.
Кстати разоры уже в Great Wildlands в ЕО2.
Сообщение отредактировал ugene66: 31 January 2013 - 17:30
Разоры так просто вряд ли съедут.не понимаю радости вашей по поводу приезда разоров и фа. пока еще нет ни одного релейтеда. ведь как приехали так и съехать могут.
Разоры так просто вряд ли съедут.
С моей стороны будет не очень приятно стрелять по некоторым из них, но забавно всяко.
Не мог не плюсануть.Кса лучше молчи, честно, много чего написать тут можно, но я не буду
![]()
Не говори тут про призму)))
Надо ему сказать что Разоры там уже не те.Ну Кса долго с СК был.
Сообщение отредактировал Volod: 31 January 2013 - 17:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Убитый мазер сегодня был возвращен владельцу по петиции. Взлом подтвержден окончательно.
RA сумел добавить мотивации многим людям в СФ, мне в том числе. Умнички.
Надо ему сказать что Разоры там уже не те.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users