стримы и q&a смотреть надо
пока что пое2 это про сраные затянутые до бесконечности акты.
а так титан с халкинг форм рулит
вот думаю минион титана в иньюжн переделать
инфузии интересно у них вышли
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
стримы и q&a смотреть надо
пока что пое2 это про сраные затянутые до бесконечности акты.
а так титан с халкинг форм рулит
вот думаю минион титана в иньюжн переделать
инфузии интересно у них вышли
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Чуть более чем во всех случаях все упирается в непрочтение навыков.
Ну и "ваншот" это какбы не про скилл а про 0 хп 0 дефенса и 0 доджа
Прошел всю калпанию пое2 на самых мазохистичных но фановых билдах, типа варриора с минионами и мили сорки
32/M/EU/GSF.
Ну без понимания игры сложно. А так, первый чар в лиге на ХК(то есть с нуля без шмота) я его самоубил на мапках( взял 1хп и иммун к хаосу, забыв что стоит банка: часть маны берется из хп :-D )
Сообщение отредактировал Zolha: 26 September 2025 - 20:33
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Мдде..
Зашёл спустя время в пое2..
Типа как новичок создать хотел нового персонажа и хотя бы половину игры без гайда пройти (ну новички же должны ТАК играть?)
Босс 1 акта - просто стена.
Лучница через яд.
Зашёл брошенным примерно год назад варваром( в середине первого акта) добежал до босса и катаясь по клавиатуре лицом забил его как сучку.
Ещё 7-8 траев и ваншотов лучницей и .. игра удалена с диска.
Ты как в Еву не играл
Первый босс - это да. Я попробовал всех. Милишником его убил, только с бронёй раркой, которая урон отражает и уровня не требует. А лучницы и маги ещё на первой снежной деве складывались
Кактус Но затягивает. После первого вполне интересно. Второй акт я уже прохожу без напряга, палец привык к пробелу
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Так вот он я - новичок без гайдов Первый играл, но не разобрался, сленг до сих пор не понимаю.
Решил со старта второй попробовать - один фиг, не понимаю сообщество - а вот играть стало интереснее.
Сленг так и не освоил
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Думать ... , я уже четвертого милишника в первом акте похоронил, никак не могу его пройти воином (причем не с нуля, а с закупленным шмотом)
Вроде смешно, еслиб не было так грустно, в последней попытке меня волк сдул 1 кастом, ага 600 хп, 55% резиста к холоду, одним кастом В ПЕРВОМ АКТЕ. И вот потом все эти видео с софткора как они с 1000хп до мапок доходят.
Но зато весело, а не то что одним топовым персом мапки задрачивать. На пару месяцев развлечений есть.
Сообщение отредактировал Zolha: 27 September 2025 - 20:06
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Это было бы наверное так, если бы не периодическое поигрывание в пое с тех пор, когда о ggg даже не знали особо.Так вот он я - новичок без гайдов
Первый играл, но не разобрался, сленг до сих пор не понимаю.
Решил со старта второй попробовать - один фиг, не понимаю сообщество - а вот играть стало интереснее.
Сленг так и не освоил
Думать ... , я уже четвертого милишника в первом акте похоронил, никак не могу его пройти воином (причем не с нуля, а с закупленным шмотом)
![]()
![]()
Вроде смешно, еслиб не было так грустно, в последней попытке меня волк сдул 1 кастом, ага 600 хп, 55% резиста к холоду, одним кастом В ПЕРВОМ АКТЕ. И вот потом все эти видео с софткора как они с 1000хп до мапок доходят.
Но зато весело, а не то что одним топовым персом мапки задрачивать. На пару месяцев развлечений есть.
у тебя чтото не то и не так
у меня больше 300хп на геоноре не было ни разу, и колд рез ну 40 от силы
ты от гарантированного слама умираешь? так хелп открой да почитай)
32/M/EU/GSF.
у тебя чтото не то и не так
у меня больше 300хп на геоноре не было ни разу, и колд рез ну 40 от силы
ты от гарантированного слама умираешь? так хелп открой да почитай)
Суть в том что я хотел именно танка милишника, который стоит и бьет лицо, изредка уворачиваясь от особо опасных вещей. И в прошлой лиге с этим проблем не было.
Уклонений и прочих кайтингов у меня на луке и вичке хватает. Смысл брать тогда мили героя, если играть так же как и на ренже ?
Сообщение отредактировал Zolha: 28 September 2025 - 12:11
ГГГ сделала ПоЕ2 так, чтобы танковать боссов было не возможно. В элден ринге или дарк соулсах ты боссов же не танкуешь - ты от них перекатываешься. Вкратце, ГГГ не хотят чтобы кто-то танковал боссов. Мобов? Можно. А боссов? Звиняйте, но заучивайте паттерны.Суть в том что я хотел именно танка милишника, который стоит и бьет лицо, изредка уворачиваясь от особо опасных вещей. И в прошлой лиге с этим проблем не было.
Уклонений и прочих кайтингов у меня на луке и вичке хватает. Смысл брать тогда мили героя, если играть так же как и на ренже ?
Это потому что ты собираешь чей-то имба-билд, а не экспериментируешь со своим.А у меня такая проблема, я когда собираю имба-билд за сотню диванов, который может шотать весь контент, сам контент шотать мне уже не интересно
0 members, 0 guests, 0 anonymous users