Ты не смейся, пиши на компенсацию того твоего темпеста. Мол взломали тебя и все такое! Я кстати теперь на КТА на капах только с прокси летать буду, вдруг пригодится.будет забавно если компенсируют и тут же забанят за шаринг
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 31 January 2013 - 18:14
Отправлено 31 January 2013 - 18:36
Прокси тебе в этом не поможет. У ццп есть достаточно адекватные способы проверки на то, был взломан аккаунт или нет.Ты не смейся, пиши на компенсацию того твоего темпеста. Мол взломали тебя и все такое! Я кстати теперь на КТА на капах только с прокси летать буду, вдруг пригодится.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 31 January 2013 - 18:43
Другой комп не нужен, достаточно другой копии ос (например под виртуалкой) и впн в зажопинск-острова.А что поможет? В принципе могу и с другого компа запускать через проксю
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 31 January 2013 - 19:38
все опять пропало, мои надежды рухнули под суровой действительностью этого погрязшего во лжи и корысти евовского мира,
а я так мечтал, чтобы это оказалось явью![]()
лол у тебя таки болит
P.S. плюсанул за картинку
Сообщение отредактировал Redstorm: 31 January 2013 - 19:41
Отправлено 31 January 2013 - 20:09
Разор`s мне друг, но огород дорожеРазоры так просто вряд ли съедут.
С моей стороны будет не очень приятно стрелять по некоторым из них, но забавно всяко.
Отправлено 31 January 2013 - 21:05
Слушай, "историк" новоявленный, ты точно историю пишешь от "сотворения мира"?Эти т.н. имена за всё своё существование не смогли сделать самостоятельно. Только могли что сливали флот за флотом с момента их создания. Единственное предназначение этих альянсов - забивать дуло врага собственными головами пока пушка не перестанет стрелять или противник не за*****я дуло чистить. Даже со времён воины НЦ и БоБ лямку тянули ФК из ММ.
Или от своего "рождения"?
Отправлено 31 January 2013 - 21:24
Разоры так просто вряд ли съедут.
С моей стороны будет не очень приятно стрелять по некоторым из них, но забавно всяко.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 31 January 2013 - 21:37
Вот полностью согласен.****ахали эти ваши картинки, они уже в каждой дырке затычка - по поводу, и без повода. Зато всегда сьехать можно, что автора тупые люди не понимают.
Сообщение отредактировал Volod: 31 January 2013 - 21:39
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 31 January 2013 - 22:47
Огород? У меня? oh lol...Разор`s мне друг, но огород дороже
Я принял присягу РЕД, они воюют с РЕД. Вот и все. Ни чего личного.
Отнюдь. Мои обязательства перед RZR выполнены до последней малости, ни разу за все время не нарушены, и закончились со сбросом стендов к SPLR.известная картинка с вопящим мишкой
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 31 January 2013 - 23:57
А ты всегда все так буквально воспринимаешь?Я без идей, если честно, как это комментировать. А в дембельский поезд вы там не играете?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх