Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2432 ответов в теме

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2828 сообщений
1070
  • Client:Eng

формой можно придать ячейке мода нужное свойство (мадурай, вазарин и т.д.). если вставляешь в ячейку мод того же типа,то он занимает меньше места в фрейме (цифра в верхнем правом углу мода). после каждой "заточки" сбрасывается ранг. но он норм фармиться на оборонах, выживании и на рязне.

формы хорошо фармить в разрывах бездны. но нужны реликвии.

Да вот теперь я всё практически про них прочитал. Отписал петишку на английском с просьбой вернуть все как было, написал им что платину могут не отдавать за эти три формы, мне пока такой контент с "формами" не нужен. Грусть и печаль блин, буду ждать ответа, говорят могут вернуть всё как есть...

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33900 сообщений
9755

забей. они тебе сейчас особой погоды не сделают. побегай выживание и обороны, там нафармишь реликвий для бездны. и ресурсов заодно

Зато если напихать кучу форм в любимую "сому" или эмбер, что потом можно вставить столько прокаченных модов, что мобы будут грустно стонать, что ты опять прилетел на их планету)

а потом случается нерф. как они сделали с эмбер пару лет назад. а сому нерфить бессмысленно, у нее аое дамага нет и она особо не нужна

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2828 сообщений
1070

оборону катаю пока что, делаю пухи крутыми, такой вопрос, в задницу эту "Скану", я  вот думаю, купить эфемерный клинок или бва клинка - стоят одинаково но бонусы вроде у двух клинков выше, или я чтот не понимаю? Что лучше - один или два клинка?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33900 сообщений
9755

в зад не только скану, но и имхо все оружие ближнего боя. да, бои выглядят прикольно, но не очень эффективно. либо по клавиатуре танцевать надо. у двух клинков по идее скорость атаки выше

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7811 сообщений
3206
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Имба ближка для нуба (и не только это) Аттеракс

из винтовок Кванта по приколу.

На 7 мр-е бери Baza

На 8м Fulmin

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 21 July 2019 - 19:36

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29424 сообщений
3307

Имба ближка для нуба и не только это Аттеракс

из винтовок Кванта по приколу.

говно близорукое без прайм размаха и не дамажит без калеки, типедо->лесион - вот дешманская имба для нубаса

Сообщение отредактировал r0n1: 21 July 2019 - 19:40

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

аттеракс без знания чего делаешь, без калеки, мр'а, прйм размаха и 5-6 форм полный кал. По квесту который посох дается более чем хорош, а больше уже вкусовщина

Сообщение отредактировал cilader: 21 July 2019 - 19:52

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29424 сообщений
3307

На 7 мр-е бери Baza

На 8м Fulmin

ну блин, база тоже самое, она не дамажит без кучи полярок и МР, плюс у неё дальность как у дробашей, а точность нужно реализовывать стреляя в башку

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Игнис от пятого до 27 ранга режет практически все.

Я хз откуда вы свалились что такие странные штуки советуете, база, фулмин, лол. Я бы мог понять про какой-нибудь тигрис, потому что он обладает колосальным дамагом без картох, форм, относительно редких модов.

Чтобы закрывать фул контент хоть как-то нужны 4 фрейма, три из которых достаются очень просто, один немного геморойно. Для всех мисок нужны 1.Рино 2. Локи 3. Тринити. Обычные версии, без картох и форм, даже золотых модов отлично работают и закрывают практически любой контент. Для того чтобы делать перехваты любой сложности соло нужна будет еще ивара. На этом все. По пушкам в начале нужен только игнис и тигрис. Этот набор позволит без проблем проходить любые миски и подфармливать хайриск индекс в одно лицо. Как только соберешь этот набор то спокойно можно заниматься чем угодно, собирать другие фреймы, пробовать другие пушки (все равно этим придется заниматься для поднятия ранга).

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33900 сообщений
9755

1.Рино 2. Локи 3. Тринити. 

в этой игре еще и дамажить нужно

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

берешь рино, накидываешь ему силы, клацаешь рев. Под ревом до 100 уровня игнис все слизывает, после 100 тигрис любой мод раскусывает. Плюс тигрис безумно хорошо в боссов работает

Сообщение отредактировал cilader: 21 July 2019 - 22:35

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33900 сообщений
9755

то-то на резне одни рино (нет)

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Берется один фрейм - Миса. Все.
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

накой хрен на резню соло идти? и да, в пуле есть тринити под резню

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29424 сообщений
3307

то-то на резне одни рино (нет)

ну напиши уже, напиши - сарина.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2828 сообщений
1070

Фига вы тут шарите :) большей части не понятно, в большей мере опять же из за вот этих вот "названий" все так мудрено :) Вон в евке норм - алайн, апроч, джамп и т.д. все слова наши - человеческие )))

Создал корпу - заколебали конвать, от одних и тех же каждые 5 минут письмо. Всрал немного платины пока не разобрался что есть додзё - оказывается надо было продумать про ответвления, а то я по обоим концам построил две постройки и усё, приехали.

А играю Вольтом и нравится его прайм моделька, купить чертежи и фармить ресы\донатить хз, пока думаю, зато скрафтил эфемерный меч, качаюсь. Меркурий открылся и квест на пета видимо. Скоро стану БМ Хантом :))))

• 0

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8
  • Client:Рус
Запустил на Linux через Proton. Стандартный работает, но нет голосов. Скачал специальную версию, с перекомпиленным FAudio - голоса появились.
Не нашел как нормально настроить геймпад. Сейчас оно притворяется клавиатурой и часть фишек - ближний бой, блокирование - у меня не замапились автоматом.
Если все пойдет по плану, на днях попробую на Xbox поиграть. Жаль лобби раздельное - дольше пати придется искать. И прогресс не сохранится...
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Фига вы тут шарите :) большей части не понятно, в большей мере опять же из за вот этих вот "названий" все так мудрено :) Вон в евке норм - алайн, апроч, джамп и т.д. все слова наши - человеческие )))

Создал корпу - заколебали конвать, от одних и тех же каждые 5 минут письмо. Всрал немного платины пока не разобрался что есть додзё - оказывается надо было продумать про ответвления, а то я по обоим концам построил две постройки и усё, приехали.

А играю Вольтом и нравится его прайм моделька, купить чертежи и фармить ресы\донатить хз, пока думаю, зато скрафтил эфемерный меч, качаюсь. Меркурий открылся и квест на пета видимо. Скоро стану БМ Хантом :))))

Чтобы стать бм хантом надо с резни (Резня в святилище, у Симериса в очередь вставать) выбить чертежи на Кхору, это единственный завязанный на пета фрейм.

А вообще, не слушай этих гавриков с их Саринами и Мисами. Они круты только с правильными модами, которых у тебя нет и чтобы соло комфортно ими играть нужны возможности, которые тебе пока недоступны, типа школ фокуса. Проходи потихоньку карту, сюжетные квесты и наслаждайся.  Где-то к Нептуну доберёшься до квеста Второй Сон (не гугли, там спойлер на спойлере) и как пройдёшь - зайди к Цефалону Суда. Она даст квест на Октавию.

И вот Октавия, это совсем другая история. Пропуск для новичка в любой контент на стандартных модах.

Невидимость, ускорение, бафы на броню и оружия, бесконечно увеличивающийся урон, зависящий от урона противника. Ну и музычку играет :D

• 1

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

А графический движок еще не поменяли? А то игра интересная, но от графона глаза болят. Не знаю, особенности движка какие то.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7811 сообщений
3206
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Графон регулярно улучшается, но если у тебя раньше глаза болели, то сейчас подавно, т.к. эффектов стало только больше.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users