Костет обещал компенсировать скомунижженное плюшей, карма - она такая штука...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тьма Безысходности
Отправлено 07 June 2013 - 15:16
Хочу услышать коменты плюши и костета.
От себя - огромное спасибо людям которые кинули этих прыщавых подонков. Пусть теперь плюша попляшет тут, о том как он круто кинул людей которые ему поверили. Все по заслугам, друзяшки которые кидали людей, решили кинуть друг друга . Спасибо за отличный пятничный вброс, как бальзам на душу и да у меня болело до сегодняшнего дня :troll: .
P.S Плюша ну, что как чувство быть сделанным твоим худощавым дружком, которого еще и кинули потом на более чем 160ккк?
Сообщение отредактировал Vados: 07 June 2013 - 15:19
Отправлено 07 June 2013 - 15:32
Никто не забыт, ничто не забыто.
Все когда то возвращается на круги своя, сделал подлость другим, жди такого же отношения к себе. Чудесная операция по захвату титана и прекрасный БРчик :lol:
ЗЫ
Костет, ну ты и ......... :troll:
Отправлено 07 June 2013 - 16:37
Да ладно, зачем удалять.
Поздравляю вышеуказанных участников с отлично проведенной операцией, молодцы. Сколько там исков щас титан то стоит? Спросили с кидал в десятикратном размере. :troll:
Представляю какой сейчас уровень бугурта у господина кастета.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 07 June 2013 - 17:05
Молчит, его видимо прокинутые друзья в подворотне метелят :troll:
Типа кинули на титан при попытке кинуть своих корешей на титан. Феноменально. Такое мог исполнить только маэстро Вааб А у нас еще некоторые сомневались, стоит ли Ваабстера принимать. Учитесь, студенты!
Отправлено 07 June 2013 - 20:15
История с титанам там была презабавнейшая. Как по жадничать и остаться одному в дураках.
Титанчик бы куплен вскладчину, доля кастета с его слов там чуть меньше половины, остальное вложил фуся. И когда стало понятно что иморталы понемногу сваливают из евы, у Кастета созрел гениальный план как все втихую продать за реал, не поделится с фусей, и прихватить то что попадется под руку.
Он зашел в тимспик, поспрашивал, и ему на пальцах, со всеми контактами рассказали как и что нужно сделать для этого. Кастет продал так небольшую часть, попробовал, и подумал что выходит мало. Вспомнив заодно что у него еще остались директорские роли и доступ к корп валету. Вернулся в темспик наследующий день и всем растрепал о гениальном плане кинуть фусю, а потом еще и написал в скайпике лучшему другу фуси об этом. Как умно а?
Фуся со своим друганом недолго думая накатали на Кастета петицию, их кидают среди бела дня, нагло нарушая еулу. Но они пытаются договориться с кастетам в ультимативной форме, петиция будет отправлена в любом случае, но если он отдает часть денег, она отправится позже. Этот момент я знаю уже плохо, Кастет что то понял и перестал заходить в плюшин тс.
И тут он похоже решил переждать петицию, и плюнуть на все и не рисковать уже, залечь на дно, без активности на его аккаунте сспи не могло ничего предпринят. Страх перед этой петицией как раз и сыграл на руку ваабу. Тут как не посмотри Кастет просто хотел чтобы его кинули, и все возможное для этого сделал.
В истории с тем как Плюша свозил курьерок, Кастет кстати был непричастен, он по моему один из всех имморталов уговаривал плюшу вернуть все. "Если ты мне друг, то верни курьерки!" И этому единственному не причастному к этому фрейтерскаму человеку, вааб решил отомстить, лол что?
Написал все это человек непричастный к иморталам, я просто слушаю их тимпспик. :3
Сообщение отредактировал Orioniys: 07 June 2013 - 20:25
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 07 June 2013 - 23:43
Вы посмотрели фильм "Butthurt proof":
кОстет вышел из титана
снял покрышки, продал чара
2 plex, transfer, ой-ой-ой!
докажи у плюши боль! (ВНИЗАПНА)
Отправлено 08 June 2013 - 2:45
Кратко о кта
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 08 June 2013 - 2:52
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 08 June 2013 - 6:04
Настоящий скамер, и "борец за правду", не должен наживать себе материальных ценностей в игре, чтобы с него, не чего было бы взять, даже если ему захотели бы отомстить, а так поддерживаю, титан нужно селфдестрактнуть обстреливая его по кругу фейерверками, возможно выложить рядом из контейнеров что то непристойное, записать на ютуб, и завершить так, этот эпический развод,
п.с мои респекты тем кто принимал участие в операции
Сообщение отредактировал ugene66: 08 June 2013 - 6:32
Отправлено 08 June 2013 - 14:05
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users