Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Разница таки есть. Кондороводы со своими снейкобонусами ногебают нубов 1 на 1. Ворон ногебал блобы.

Ты со свечкой(клокой) возле каждого боя стоишь и видишь кто кого и как ногебает? Поверь один на один кондорам почти не дают, причем даже крузаки разбегаются, дают только когда их не меньше 3-х.

В большинстве моих боёв где на КБ это выглядит как соло килл их было несколько. И уже давно понятно что получить бой можно только когда врагов несколько или их корабли превосходят классом (или и то и другое).

Я не хочу сказать что ворон там плохо играет или вы не умеете, но тактика отстрела таклеров на 100абшной т3 под бонусником и во фракции (и другие траповые варианты) известна уже достаточно давно и не является каким-то превозмоганием блоба.

По сути это растягивание ганга и отстрел кайтеров пока остальные слоупоки тащят свои задницы. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12440 сообщений
7293
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Я не хочу сказать что ворон там плохо играет или вы не умеете, но тактика отстрела таклеров на 100абшной т3 под бонусником и во фракции (и другие траповые варианты) известна уже достаточно давно после мувиков ворона и не является каким-то превозмоганием блоба.

Пофиксил :). Ворон хоть яйца имеет - стоимость ошибки чутка больше, чем у кондора. Ну и 100мн аб тенга - это фактически стандартный фит и никаким ололо трапом не является.
  • 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Пофиксил :). Ворон хоть яйца имеет - стоимость ошибки чутка больше, чем у кондора. Ну и 100мн аб тенга - это фактически стандартный фит и никаким ололо трапом не является.

Ты умелый провокатор, хочешь что-бы я что-то негативное сказал про ворона оставаясь при этом в стороне? 

Я летаю много на кондорах по причине что не имею желания: часами крабить/покупать плексы за реал/покупать иски у рмтшников (выбери что нравится) на очередную тенгу во фрак обвесе, и к яйцам это мне кажется не имеет никакого отношения. 

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7293
Логика краба, который дрочит миски с целью прокачать фсё в 5, накупить всяких бонусников и шипов и в далеком светлом будущем полететь в певепе. На тему ирисок - стоит сие удовольствие не так дорого как кажется. Я вон на иштарке регулярно летаю и просто когда нефиг делать - лениво ковыряю плексы в матарских лоу. На иштарки с фракцией хватает просто коробок из плексов.

И да, ты же тут всем уши прожужжал на тему того, что ты типа рискуешь своим снейком и своими бонусами. Получается ириски на снейк есть - 1ккк. Ириски на бонусника есть - 500кк. А кроме них осталось только на кондора за 15кк?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я летаю много на кондорах по причине что не имею желания: часами крабить/покупать плексы за реал/покупать иски у рмтшников (выбери что нравится) на очередную тенгу во фрак обвесе, и к яйцам это мне кажется не имеет никакого отношения. 

детский сад, ты там вроде говорил что у тебя под сотню сп, я понимаю конечно что есть особо одаренные индивиды, которые впринципе необучаемы, но к этому времени уж пора давно узнать о быстрых заработках на что то крупнее кондора.

я вот вообще не краблю - третий варгур за 2 недели купил.

Сообщение отредактировал makstomaks: 02 May 2014 - 11:10

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Разница таки есть. Кондороводы со своими снейкобонусами ногебают нубов 1 на 1. Ворон ногебал блобы.

А. Когда ты размазываешь овощей по гриду на 100мн, сеткуя на овердохрена километров, если кто то подтапливает ближе, чем нужно. Когда этот блоб - 3 бкшки и интер?
Смешно, ага.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Я вот последнее время замечают, что уровень боли от потери шипа слабо связан с его ценой. На днях на комете слился ддхе из-за того что зарядил антиматерию, а не войды. Давно уже у меня так не припекало.
  • 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

А. Когда ты размазываешь овощей по гриду на 100мн, сеткуя на овердохрена километров, если кто то подтапливает ближе, чем нужно. Когда этот блоб - 3 бкшки и интер?
Смешно, ага.

Мне кажется, или раздался голос со стороны лоусеков, в которых флоты на 90% состоят из арморных кирпичей и гвардов в соотношение 2 к 1 и бонусника, которым не дай господь отползти от гейта на 5 км. И цинка на бонуснике заготовлена, чтобы если с их кирпичами что-то пойдет не так, в ответ кинут свои триаж кары и нежно их обнять и орбитить. 

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7293

Смешно, ага.

http://eve-kill.net/...kll_id=15000438

Бонусы, сетка на 20+ и прочая фигня - все в наличии. Одной стельки с сеткой оказалось достаточно, чтобы ганг успел проварпать пару десятков АУ и сделать доп варп в гриде.

Сообщение отредактировал Podli: 02 May 2014 - 11:34

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

бедные кондорные инвалиды за 5 месяцев отсутствия так ничему и не научился.

• -1

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

бедные кондорные инвалиды за 5 месяцев отсутствия так ничему и не научился.

Ну вот - свершилось. Ты вернулся. Этой теме давно не хватало единственно верного взгляда на ПВП в Еве и бров о настоящем элитном ПВП.
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Бедный паренёк с аватаркой бабы, бросил играть, ушел в реал, но увы, в реале нечем своё ЧСВ подкачать, пришлось вернуться обратно, на иглу.

• -10

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус

Бедный паренёк с аватаркой бабы, бросил играть, ушел в реал, но увы, в реале нечем своё ЧСВ подкачать, пришлось вернуться обратно, на иглу.

Это слив
  • 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288

:facepalm:

Каков провал! 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Бедный паренёк с аватаркой бабы

ну ка подробнее, а что не так с аватарками бабы на форуме?

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

ну ка подробнее, а что не так с аватарками бабы на форуме?

Ему больше по душе мальчики, что тут непонятного-то?

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288

Ему больше по душе мальчики, что тут непонятного-то?

Насекомые же. 

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Где-то на этом форуме, если не ошибаюсь я видел срач на тему: почему мужчины представляются бабами/ставят аватарки баб/играют персонажами - бабами, можете поискать, и апнуть, я не ваш психоаналитик что-бы выяснять аспекты такого вашего либидо.

(Но хочу заметить, что резко возросшая степень подгорания и активность индивидов с жен.аватарками в топике о чём-то говорит ;) )

• -1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Твой паукан то вообще страдал всё время этого мультика, если на то уж пошло)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Твой паукан то вообще страдал всё время этого мультика, если на то уж пошло)

Он просто фейлил постоянно, не факт что страдал  :laugh:

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы