жесть, во люди дают. Я больше 100кк в карго не вожу.
П.С. СЕО меня бы сожрал живьем вместе с тапками за слив на лярд.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что то совсем плохо стало, сегодня сделал кристал кварри в Кетче, ни одной армор плитки в контах, не то, что бы я не поймал - их просто не было, общий выхлоп с релика - 30кк
Это такой ненавязчивый намек от рандома, что, дескать, жирно будет собирать по пол ПЛЕКСа с 1-го релика. Он (рандом) предлагает тебе сделать 10-ть штук вместо 1-го .
Хе хе, аборигены уже совсем обнаглели, только что одно тело слило меня смартой у гейта на Рокхе (во идиот малолетний, все на атомы распылил, а может я полтора лярда бы вез, утупленное "пиу пиу, оно и в Африке утупленное "пиу пиу") . Надеюсь пустому карго и Т1 обвесу плевалось оно очень долго, киллмыло не удалось, оно чуть более, чем уныло :troll: .
Сообщение отредактировал stalker.return: 21 October 2013 - 18:46
Что то совсем плохо стало, сегодня сделал кристал кварри в Кетче, ни одной армор плитки в контах, не то, что бы я не поймал - их просто не было, общий выхлоп с релика - 30кк
кстате да!
6 квари и все!!!!!!!.... с выхлопом 30кк в серднем, в лутшем случае 2-3 плиты и не в руине. Руины вообще на 130к в среднем. Бяда.
Это такой ненавязчивый намек от рандома, что, дескать, жирно будет собирать по пол ПЛЕКСа с 1-го релика. Он (рандом) предлагает тебе сделать 10-ть штук вместо 1-го .
Хе хе, аборигены уже совсем обнаглели, только что одно тело слило меня смартой у гейта на Рокхе (во идиот малолетний, все на атомы распылил, а может я полтора лярда бы вез, утупленное "пиу пиу, оно и в Африке утупленное "пиу пиу") . Надеюсь пустому карго и Т1 обвесу плевалось оно очень долго, киллмыло не удалось, оно чуть более, чем уныло :troll: .
Непонятно... и цо??? Я понял бы в империи суицыд в пустою да... а так... нормально
Непонятно... и цо??? Я понял бы в империи суицыд в пустою да... а так... нормально
Дети любят пофапать на "пиу пиу" им пофиг на все, на СС и на прибыль или же на полное её отсутсвие, главное это киллмыло же (вот поэтому я и не летаю пока ни на чем дороже 2КК, просто не доставляю им такого удовольствия) .
"Рожденные" и вскормленные ВОВом до конца дней своих так и останутся эльфами 80-го левела, в какие бы игры с тех пор они не перешли .
Сообщение отредактировал stalker.return: 21 October 2013 - 23:23
эдак у тебя бомбануло на смартобатл. ради такого я сижу на них
Летай в капсуле, получай удовольствие
Хе хе, малолеткосолидарность, такая малолеткосолидарность . Жаль что в тетрисе нет ПВП, верно, да :lol: ? Видимо у кого-то пригорело при упоминании о ВОВе. Ну, оно и понятно, личное .
Ой, дитятко лишают очередного потенциального киллмыла, которым можно померяться со своими одноклассниками, плак, плак, плак, плак . Как тяженько стало жить недотрупевепешникам, никто не хочет летать верхом на лярде .
Сообщение отредактировал stalker.return: 22 October 2013 - 4:55
Хе хе, малолеткосолидарность, такая малолеткосолидарность . Жаль что в тетрисе нет ПВП, верно, да :lol: ? Видимо у кого-то пригорело при упоминании о ВОВе. Ну, оно и понятно, личное .
Прекращай уже так рьяно демонстрировать боль. Ну слился смартобатлу по-тупому, бывает. Чего так распинаться-то?
Прекращай уже так рьяно демонстрировать боль. Ну слился смартобатлу по-тупому, бывает. Чего так распинаться-то?
Больше, больше солидарных трупевепешных слез про "нипамеряться, все нищебродами литают111расрас ". Акстись, какая боль по шипу в 500К общей стоимости вместе с обвесом, мне просто смешны дети выдрачивающие по 4 часа у гейта не ради профита, а только ради киллмыла, ВОВ, такой ВОВ (другой такой игры для умственно отсталых уже не будет никогда, в этом плане сие есть совершенство ) .
Сообщение отредактировал stalker.return: 22 October 2013 - 6:42
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 22 October 2013 - 6:38
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Мдя бомбит знатно 8)
Только напомню горлопану, что в Еве пвп это еще и заработок, а не только писькомеенье а ля ВОВ.
И да если ты в нулях слился смарт батлу, иди опять в импу покапай бельт и покури гайды, ибо такой слив лол.
Для слепых нечитателей, лоу, а не нули это было. Для тормознутых в развитии, после смарты даже пыли не остается, какой тут нафиг профит. Про то, что за потенциального слитого, дитятко с гейта может получить 5 лярдов (и оно так зарабатывает себе на хлеб с маслом), ибо столько за его шкуру назначено, а сам потенциальный труп будет на шипе за 20 лярдов не надо (так у этого гейта в ожидании можно и старость встретить, "зарабатывая"), меру сказкам надо знать, хотя в них даже дети уже не верят .
Сколько бывших и настоящих ВОВистов-то сбежалось понегодовать за оскорбление своей святая святых, баттхерт удался :troll: .
Сообщение отредактировал stalker.return: 22 October 2013 - 6:54
Смени пластинку, шутка про ВОВ после третьего раза уже совсем нисмищная. Ну и такое близкое знакомство с реалиями ВОВа кагбэ намекает.
Но боль все-таки лучше так открыто не демонстрировать, да. Хотя это и забавно читать: рассуждения глупого краба о смысле и целях пвп.
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 22 October 2013 - 7:59
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Для слепых нечитателей, лоу, а не нули это было. Для тормознутых в развитии, после смарты даже пыли не остается, какой тут нафиг профит.
ты походу сам где то тормознул
http://eve-kill.net/...kll_id=19646357
http://eve-kill.net/...kll_id=19927928
вот тебе два профитных киллмыла в лолсеке после смарты. Профит не большой но все же.
*заканчиваю с оффтопом*
Были времена, когда РА (а позже и Солары) активно мотались через систему Frulegur в сторону Коноры и там 24/7 висела целая диско-пати батлов, год 2005-2007, не помню. И как нубы и и не только нубы, воскрикнув "ДОКОЛЕ?!? БЛО!!!" дважды собрались и выдвинулись на артовых БШ, троих смартиков слили в агре в один раз и 8 батлов слили во второй... два дня тишины и дискотека засверкала с новой силой и все вернулось на круг своя
Для слепых нечитателей, лоу, а не нули это было.
тем более глупо слился.
Для тормознутых в развитии, после смарты даже пыли не остается, какой тут нафиг профит.
Для неумеющих в еву поясняю два момента - 1) после смарты все остается 2) смартят (да и вообще пвп-шат) часто не для профита - а по приколу.
Например послушать треск пукана в еверу потом.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 22 October 2013 - 12:02
0 members, 0 guests, 0 anonymous users