Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус

Я за то что бы все думали головой, а не жопой, тебе тоже самое советую.

Забавно это сылшать от человека который явно не головой думает.

Я тебе задал вопрос о твоем личном отношении. А ты мне статью суешь, что якобы ты сторонник закона.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Странно не получалось вставить ссылку.
Но в любом случае пропагаднда свободной любви и равных прав в установлении семейных отношений.

Пропаганды гомосексуализма, pls. Ну, билборд "гомосекс эт круто" сойдет для примера, что-то такое

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Забавно это сылшать от человека который явно не головой думает.

Я тебе задал вопрос о твоем личном отношении. А ты мне статью суешь, что якобы ты сторонник закона.

Ты релаьно утомляешь меня своей глупостью. Те действа которые ты описал - не законны в нашей стран евне зависимости от мего отношения. Как только у нас в стране решат менять эти статьи ук - и будет смысл обсуждать насколько это обосновано и для чего делается. Щас же по факту дети защищены законом от всякой пропаганды чего угодно, никакие лишние запреты соврешенно не нужны.

Зачем ты спрашиваешь о моём отношении к твоим фантазиям? Очевидно что оно отрицательное :troll:  Так может после этого перестанем уже их обсуждать?

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Зачем ты спрашиваешь о моём отношении к твоим фантазиям? Очевидно что оно отрицательное :troll:  Так может после этого перестанем уже их обсуждать?

К фантазиям? Это как бы реалии. Такое в Европе в которой все "зашибись" полно.

Как только у нас в стране решат менять эти статьи ук - и будет смысл обсуждать насколько это обосновано и для чего делается.

Ты похоже слегка затерялся в своих, если это можно так назвать, "мыслях".

Ты релаьно утомляешь меня своей глупостью. 

Взаимно  :troll: 

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

К фантазиям? Это как бы реалии. Такое в Европе в которой все "зашибись" полно.

Пруф

Ты похоже слегка затерялся в своих, если это можно так назвать, "мыслях".

Взаимно  :troll:

прекращай балаболить давай

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Пруф

прекращай балаболить давай

Ооо это хорошо что ты заговорил о пруфах, т.к тот пруф который ты мне предоставлял в этой теме об исследованиях ученых, оказался полной лажей. Ты мастак спрашивать пруфы, а вот самому слабо отвечать за свои слова, взять хотя бы твои постоянные обвинения в фантазиях. И когда тебе просят предоставить контр аргументацию, начинаешь уходить от ответа.

Ну да черт с тобой, держи пруфы

http://patriotka.liv....com/48185.html

http://www.mr7.ru/articles/83772/

http://ria.ru/author...ue=registration

• 0

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64
  • EVE Ingame:Mani Jotunn
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH

Пропаганды гомосексуализма, pls. Ну, билборд "гомосекс эт круто" сойдет для примера, что-то такое

Пресловутые гейпарады не подходят? Пропагаднда лозунгов "гомосексуальные отношения = нормальные отношения" в обществ е уже не пропаганда гомосексуальных отношений?

Кстати, Штаты несут на крыльях ракет уже не только демократию, скоро будут нести и права секс меньшинств. Нет лучшего пиар хода для того что бы в РФ вознавидели ЛГБТ сообщество от всей души.
http://www.golos-ame...108/249053.html

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Пресловутые гейпарады не подходят? Пропагаднда лозунгов "гомосексуальные отношения = нормальные отношения" в обществ е уже не пропаганда гомосексуальных отношений

Когда в РФ проводился гей-парад с каким количеством участников?

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ооо это хорошо что ты заговорил о пруфах, т.к тот пруф который ты мне предоставлял в этой теме об исследованиях ученых, оказался полной лажей.

И чего же там было лажового? И ещё откуда ты об этом знаешь, если ты того что тебе линканули не потрудился даже прочитать? :troll:

Полный брехун же.

Т.е. на это

где твоему ребенку будут показывать как совокуплюятся геи(или что они там крутят) и рассказывать что это норма?

Пруфов нет?

А есть что-то кроме желтых газетёнок то про секспросвет в германии?  Чего там конкретно изучают? И почему это плохо?

Про родителей вообще смешно - какая разница как что называется в официальных документах?

• 0
/^◕‿‿◕^\

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64
  • EVE Ingame:Mani Jotunn
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH

Когда в РФ проводился гей-парад с каким количеством участников?

тебя в гугле забанили?
http://ru.wikipedia....парады_в_России

• 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

И чего же там было лажового? И ещё откуда ты об этом знаешь, если ты того что тебе линканули не потрудился даже прочитать? :troll:

Я его то читал, а ты похоже нет, ибо когда я просил тебя привести конкретное место из текста, ты сдулся.

Это ни черта не обзор на какие то серьезные научные исследования. Больше похоже на реферат какой-то.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я его то читал, а ты похоже нет, ибо когда я просил тебя привести конкретное место из текста, ты сдулся.

Это ни черта не обзор на какие то серьезные научные исследования. Больше похоже на реферат какой-то.

Ну и что там написано, раз ты читал? :troll: Тыж врёшь щас и не краснеешь.

Там кстати в книге ссылки на исследования то есть, про мышей и всё такое. :troll:

А обзор никакой тебе никто не обещал как бы

• 0
/^◕‿‿◕^\

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

А обзор никакой тебе никто не обещал как бы

really?

Не хочу, мыж тут не обзор обсуждаем а наличие исследований по теме о которых вам ничё не известно и вы смеете делать какие-то идиотские выводы.

А ваще вай нот

В прошлой теме чел линковал книжечку сексоглога - пжалста

http://gendocs.ru/v2...ополом_влечении

Повторяю - ты не вопросы мне задавай, а прекращай позориться. Или если ты там инженер строитель - то сиди в своей специализации и не лезь со своими мнениями про доказанность чего-либо куда-либо.

Ты уже забыл свой эпичный фейл в этой теме?

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

really?

Ты уже забыл свой эпичный фейл в этой теме?

Не вижу в посте обещаний обзоров. Линканул книгу - написал что это книга.

А ты вопрос игнорируешь, что как бы доказывает, что ты заврался и ничерта не читал, позорище.

Шел бы ты отсюда.

Выше по теме я как бы линковал кое какие исследования про гей семьи и что же ты думаешь их кто-то прочитал? Все расплакались и убежали. Что как бы о5 доказывает, что вам никакие исследования не имеет смысла линковать. У кого есть мозг тот и так уже в курсе какие исследования что утверждают.

• 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

тебя в гугле забанили?
http://ru.wikipedia....парады_в_России

А ты по ссылке текст читал то?

Однако гей-активисты неожиданно появились совсем в другом месте: около 40 человек прошли шествием от памятника Чайковскому по всей Большой Никитской улице.

28 мая 2011 года гей-активисты предприняли попытку провести парад в двух местах: на Манежной и на Тверской площадях. По сообщениям СМИ, в этих местах собралось порядка 350 человек, в том числе 230 журналистов[35]

Тут в топике народу примерно столько же сколько и гей-парадчиков по России.

P.S. Про гей-парад в Питере я уже рассказывал в другой подобной ветке. 7 телебригад, несколько десятков прочих журналистов, рота омоновцев, несколько десятков бритых ребят. 5 (пять) участников

Сообщение отредактировал Shata: 31 August 2013 - 18:43

• 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Не вижу в посте обещаний обзоров. Линканул книгу - написал что это книга.

А ты вопрос игнорируешь, что как бы доказывает, что ты заврался и ничерта не читал, позорище.

Шел бы ты отсюда.

Ахаха, что свербит да? Пруф на то, что я якобы не читал.

Выше по теме я как бы линковал кое какие исследования про гей семьи и что же ты думаешь их кто-то прочитал? Все расплакались и убежали. Что как бы о5 доказывает, что вам никакие исследования не имеет смысла линковать. У кого есть мозг тот и так уже в курсе какие исследования что утверждают.

Дешевый отмазки, сам то не позорься  :troll: 

Ни пруфа нормального линкануть не можешь, не точку зрения отстоять аргументировано не можешь, только и делаешь что лепишь отмазы и обвиняешь других.

• -1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ахаха, что свербит да? Пруф на то, что я якобы не читал.

Так приведи пруф, что ты читал - перескажи что прочитал то :troll: 

Да как бы понятно, что ты ничерта не читал и так, там же много страниц.

Дешевый отмазки, сам то не позорься  :troll:

Ни пруфа нормального линкануть не можешь, не точку зрения отстоять аргументировано не можешь, только и делаешь что лепишь отмазы и обвиняешь других.

Постеснялся бы про номральный пруф заикаться, после тех желтых газетёнок с "ужасужас дети в обмарак падають"

• 0
/^◕‿‿◕^\

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Постеснялся бы про номральный пруф заикаться, после тех желтых газетёнок с "ужасужас дети в обмарак падають"

Ты хочешь сказать это ложь?

Так приведи пруф, что ты читал - перескажи что прочитал то :troll:

Да как бы понятно, что ты ничерта не читал и так, там же много страниц.

Это ты сейчас себя охарактеризовал, а не меня. Теперь то мы знаем что злу нельзя давать объемные пруфы, он их не читает потому что там много страниц...

Не пытайся поменяться местами, я задал вопрос тебе гораздо раньше, где конкретно в том тексте указанна нужная информация? На что ты слепил очередную отмазу

Ты читать уже будешь или нет? Какой смысл этих вопросов?

Яж говорил сразу -нет смысла вам что либо приводить, вас не интересуют знания, вас интересует ваша идотская демагогия.

Молодец, что сказать. Неизменным курсом идешь.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты хочешь сказать это ложь?

Это ты сейчас себя охарактеризовал, а не меня. Теперь то мы знаем что злу нельзя давать объемные пруфы, он их не читает потому что там много страниц...

Не пытайся поменяться местами, я задал вопрос тебе гораздо раньше, где конкретно в том тексте указанна нужная информация? На что ты слепил очередную отмазу

Молодец, что сказать. Неизменным курсом идешь.

Это ты щас так пытаешься отмазаться от вопроса - что конкретно ты прочитал и где конкретно там лажа.

Вот и весь смысл твоего постинга.

Я то как бы прочитал всё что линковал и могу все места указать, но НЕ БУДУ т.к. такие позорища как ты ленятся даже сами взять и прочитать, накой чёрт облегчать вам задачу? Лучше показать, что вы совсем без мозгов. Я тебе сразу об этом и написал.

Вот вместо чтения ты и стал идиотские вопросы про "где конкретно" задавать, на них твоё знакомство с текстом и закончилось.

Это очевидно

• 0
/^◕‿‿◕^\

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Это ты щас так пытаешься отмазаться от вопроса - что конкретно ты прочитал и где конкретно там лажа.

Вот и весь смысл твоего постинга.

Экое лицемерие. Сам просишь пруфов, а когда с тебя спросили пруфа, то ты отвечаешь

НЕ БУДУ 

И это я леплю отмазы, ну конечно же.

А может ты не можешь ответить, потому что

Я ничерта не читал и так, там же много страниц.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users