Я за то что бы все думали головой, а не жопой, тебе тоже самое советую.
Забавно это сылшать от человека который явно не головой думает.
Я тебе задал вопрос о твоем личном отношении. А ты мне статью суешь, что якобы ты сторонник закона.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Забавно это сылшать от человека который явно не головой думает.
Я тебе задал вопрос о твоем личном отношении. А ты мне статью суешь, что якобы ты сторонник закона.
Ты релаьно утомляешь меня своей глупостью. Те действа которые ты описал - не законны в нашей стран евне зависимости от мего отношения. Как только у нас в стране решат менять эти статьи ук - и будет смысл обсуждать насколько это обосновано и для чего делается. Щас же по факту дети защищены законом от всякой пропаганды чего угодно, никакие лишние запреты соврешенно не нужны.
Зачем ты спрашиваешь о моём отношении к твоим фантазиям? Очевидно что оно отрицательное :troll: Так может после этого перестанем уже их обсуждать?
Зачем ты спрашиваешь о моём отношении к твоим фантазиям? Очевидно что оно отрицательное :troll: Так может после этого перестанем уже их обсуждать?
К фантазиям? Это как бы реалии. Такое в Европе в которой все "зашибись" полно.
Как только у нас в стране решат менять эти статьи ук - и будет смысл обсуждать насколько это обосновано и для чего делается.
Ты похоже слегка затерялся в своих, если это можно так назвать, "мыслях".
Ты релаьно утомляешь меня своей глупостью.
Взаимно :troll:
К фантазиям? Это как бы реалии. Такое в Европе в которой все "зашибись" полно.
Пруф
Ты похоже слегка затерялся в своих, если это можно так назвать, "мыслях".
Взаимно :troll:
прекращай балаболить давай
Пруф
прекращай балаболить давай
Ооо это хорошо что ты заговорил о пруфах, т.к тот пруф который ты мне предоставлял в этой теме об исследованиях ученых, оказался полной лажей. Ты мастак спрашивать пруфы, а вот самому слабо отвечать за свои слова, взять хотя бы твои постоянные обвинения в фантазиях. И когда тебе просят предоставить контр аргументацию, начинаешь уходить от ответа.
Ну да черт с тобой, держи пруфы
http://patriotka.liv....com/48185.html
http://www.mr7.ru/articles/83772/
http://ria.ru/author...ue=registration
Пропаганды гомосексуализма, pls. Ну, билборд "гомосекс эт круто" сойдет для примера, что-то такое
Пресловутые гейпарады не подходят? Пропагаднда лозунгов "гомосексуальные отношения = нормальные отношения" в обществ е уже не пропаганда гомосексуальных отношений?
Кстати, Штаты несут на крыльях ракет уже не только демократию, скоро будут нести и права секс меньшинств. Нет лучшего пиар хода для того что бы в РФ вознавидели ЛГБТ сообщество от всей души.
http://www.golos-ame...108/249053.html
Ооо это хорошо что ты заговорил о пруфах, т.к тот пруф который ты мне предоставлял в этой теме об исследованиях ученых, оказался полной лажей.
И чего же там было лажового? И ещё откуда ты об этом знаешь, если ты того что тебе линканули не потрудился даже прочитать? :troll:
Полный брехун же.
Ну да черт с тобой, держи пруфы
http://patriotka.liv....com/48185.html
http://www.mr7.ru/articles/83772/
Т.е. на это
где твоему ребенку будут показывать как совокуплюятся геи(или что они там крутят) и рассказывать что это норма?
Пруфов нет?
А есть что-то кроме желтых газетёнок то про секспросвет в германии? Чего там конкретно изучают? И почему это плохо?
Про родителей вообще смешно - какая разница как что называется в официальных документах?
Когда в РФ проводился гей-парад с каким количеством участников?
тебя в гугле забанили?
http://ru.wikipedia....парады_в_России
И чего же там было лажового? И ещё откуда ты об этом знаешь, если ты того что тебе линканули не потрудился даже прочитать? :troll:
Я его то читал, а ты похоже нет, ибо когда я просил тебя привести конкретное место из текста, ты сдулся.
Это ни черта не обзор на какие то серьезные научные исследования. Больше похоже на реферат какой-то.
Я его то читал, а ты похоже нет, ибо когда я просил тебя привести конкретное место из текста, ты сдулся.
Это ни черта не обзор на какие то серьезные научные исследования. Больше похоже на реферат какой-то.
Ну и что там написано, раз ты читал? :troll: Тыж врёшь щас и не краснеешь.
Там кстати в книге ссылки на исследования то есть, про мышей и всё такое. :troll:
А обзор никакой тебе никто не обещал как бы
А обзор никакой тебе никто не обещал как бы
really?
Не хочу, мыж тут не обзор обсуждаем а наличие исследований по теме о которых вам ничё не известно и вы смеете делать какие-то идиотские выводы.
А ваще вай нот
В прошлой теме чел линковал книжечку сексоглога - пжалста
http://gendocs.ru/v2...ополом_влечении
Повторяю - ты не вопросы мне задавай, а прекращай позориться. Или если ты там инженер строитель - то сиди в своей специализации и не лезь со своими мнениями про доказанность чего-либо куда-либо.
Ты уже забыл свой эпичный фейл в этой теме?
really?
Ты уже забыл свой эпичный фейл в этой теме?
Не вижу в посте обещаний обзоров. Линканул книгу - написал что это книга.
А ты вопрос игнорируешь, что как бы доказывает, что ты заврался и ничерта не читал, позорище.
Шел бы ты отсюда.
Выше по теме я как бы линковал кое какие исследования про гей семьи и что же ты думаешь их кто-то прочитал? Все расплакались и убежали. Что как бы о5 доказывает, что вам никакие исследования не имеет смысла линковать. У кого есть мозг тот и так уже в курсе какие исследования что утверждают.
тебя в гугле забанили?
http://ru.wikipedia....парады_в_России
А ты по ссылке текст читал то?
Однако гей-активисты неожиданно появились совсем в другом месте: около 40 человек прошли шествием от памятника Чайковскому по всей Большой Никитской улице.
28 мая 2011 года гей-активисты предприняли попытку провести парад в двух местах: на Манежной и на Тверской площадях. По сообщениям СМИ, в этих местах собралось порядка 350 человек, в том числе 230 журналистов[35].
Тут в топике народу примерно столько же сколько и гей-парадчиков по России.
P.S. Про гей-парад в Питере я уже рассказывал в другой подобной ветке. 7 телебригад, несколько десятков прочих журналистов, рота омоновцев, несколько десятков бритых ребят. 5 (пять) участников
Сообщение отредактировал Shata: 31 August 2013 - 18:43
Не вижу в посте обещаний обзоров. Линканул книгу - написал что это книга.
А ты вопрос игнорируешь, что как бы доказывает, что ты заврался и ничерта не читал, позорище.
Шел бы ты отсюда.
Ахаха, что свербит да? Пруф на то, что я якобы не читал.
Выше по теме я как бы линковал кое какие исследования про гей семьи и что же ты думаешь их кто-то прочитал? Все расплакались и убежали. Что как бы о5 доказывает, что вам никакие исследования не имеет смысла линковать. У кого есть мозг тот и так уже в курсе какие исследования что утверждают.
Дешевый отмазки, сам то не позорься :troll:
Ни пруфа нормального линкануть не можешь, не точку зрения отстоять аргументировано не можешь, только и делаешь что лепишь отмазы и обвиняешь других.
Ахаха, что свербит да? Пруф на то, что я якобы не читал.
Так приведи пруф, что ты читал - перескажи что прочитал то :troll:
Да как бы понятно, что ты ничерта не читал и так, там же много страниц.
Дешевый отмазки, сам то не позорься :troll:
Ни пруфа нормального линкануть не можешь, не точку зрения отстоять аргументировано не можешь, только и делаешь что лепишь отмазы и обвиняешь других.
Постеснялся бы про номральный пруф заикаться, после тех желтых газетёнок с "ужасужас дети в обмарак падають"
Постеснялся бы про номральный пруф заикаться, после тех желтых газетёнок с "ужасужас дети в обмарак падають"
Ты хочешь сказать это ложь?
Так приведи пруф, что ты читал - перескажи что прочитал то :troll:
Да как бы понятно, что ты ничерта не читал и так, там же много страниц.
Это ты сейчас себя охарактеризовал, а не меня. Теперь то мы знаем что злу нельзя давать объемные пруфы, он их не читает потому что там много страниц...
Не пытайся поменяться местами, я задал вопрос тебе гораздо раньше, где конкретно в том тексте указанна нужная информация? На что ты слепил очередную отмазу
Ты читать уже будешь или нет? Какой смысл этих вопросов?
Яж говорил сразу -нет смысла вам что либо приводить, вас не интересуют знания, вас интересует ваша идотская демагогия.
Молодец, что сказать. Неизменным курсом идешь.
Ты хочешь сказать это ложь?
Это ты сейчас себя охарактеризовал, а не меня. Теперь то мы знаем что злу нельзя давать объемные пруфы, он их не читает потому что там много страниц...
Не пытайся поменяться местами, я задал вопрос тебе гораздо раньше, где конкретно в том тексте указанна нужная информация? На что ты слепил очередную отмазу
Молодец, что сказать. Неизменным курсом идешь.
Это ты щас так пытаешься отмазаться от вопроса - что конкретно ты прочитал и где конкретно там лажа.
Вот и весь смысл твоего постинга.
Я то как бы прочитал всё что линковал и могу все места указать, но НЕ БУДУ т.к. такие позорища как ты ленятся даже сами взять и прочитать, накой чёрт облегчать вам задачу? Лучше показать, что вы совсем без мозгов. Я тебе сразу об этом и написал.
Вот вместо чтения ты и стал идиотские вопросы про "где конкретно" задавать, на них твоё знакомство с текстом и закончилось.
Это очевидно
Это ты щас так пытаешься отмазаться от вопроса - что конкретно ты прочитал и где конкретно там лажа.
Вот и весь смысл твоего постинга.
Экое лицемерие. Сам просишь пруфов, а когда с тебя спросили пруфа, то ты отвечаешь
НЕ БУДУ
И это я леплю отмазы, ну конечно же.
А может ты не можешь ответить, потому что
Я ничерта не читал и так, там же много страниц.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users