Да не могут они по-другому^^.
Ты лучше расскажи кто у вас сегодня в дозор пойдет....вернее кого назначит унтер офицер?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты лучше расскажи кто у вас сегодня в дозор пойдет....вернее кого назначит унтер офицер?
Разумеется, тебя не затруднит обосновать данное утверждение либо как минимум уточнить, кто такие "они"?
Поелику в такой формулировке это можно отнести ко всей ЛШ - а есть сильное подозрение, что доказать твое утверждение применительно, например, ко мне будет, мягко говоря, не самой простой задачей
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Скука (Рассказ основан на реальных событиях)
Илитным нагибателям спейса посвящается
В бедном и пустынном уголке галактики, Аридии, неуклонно шел к концу очередной день. Гигантское светило системы Яхуерер сегодня светило необычайно ярко, что означало вспышки на солнце, которые, в свою очередь, зачастую вызывают головные боли, галлюцинации и обострения шизофрении у некоторых личностей. На единственной станции этой важной, но по сути никому не нужной системы в полном унынии сидели разношерстные пилоты, страдая от скуки. Ничего не выдавало того факта, что эта система является центром ожесточенной борьбы за влияние над регионом. Два противоборствующих лагеря, альянс унчайнед и кучка пилотов, так называемая лоусечная шолупень, не первый месяц разрывают локалы региона своими срачами, периодически сводя пустые разговоры к веселым пострелушкам. Веселые для всех они обычно только несколько мгновений, а дальше одной из сторон приходится разбегаться в страхе потерять еще больше кораблей.
Проясним понятие «очередной день». Для многих пилотов это означает сидение в баре на станции. Некоторые, особо усердные пилоты-трезвенники, стараются выполнять миссии агентов. Например, в системе Нед, локал почти всегда был огромным, пилоты ЛШ безустально лупили красные крестики, периодически обмениваясь сообщениями о солнечном ветре и красоте заката, который можно было наблюдать со станции. На станции в Яхуерере «очередной день» тянулся очень медленно для пилотов. Пилоты ЛШ по обыкновению сидели в своем излюбленном баре «радужный крабик» (несмотря на название, вполне себе брутальное заведение), а отделение SMM альянса Унчайнед вторые сутки праздновало последнюю крупную победу в забегаловке «Дурчбруч» (по никому не понятным причинам они выбрали именно ее).
Устав от постоянных пьянок, уже седеющий (если бы он не был лысым, вы бы увидели его седину) командир флота SMM, Керн Кассиус, шатаясь пробирался к докам. Он с трудом забрался в капусулу и пристыковал ее в первый попавшийся корабль. Как выяснилось позже, этим кораблем оказался огромный Гиперион. Перед андоком он отправил сообщение «я на разведку, метнусь туда-обратно на своей маленькой птичке и быстренько вернусь». На это обратили внимание только тогда, когда действительно андокнулся гиперион. «Гиперион-скаут, кулстори» - подумали все и продолжили налегать на спиртное и элитные сорта колбасы, честно отнятой у каких-то торговцев. Гиперион тем временем без намеков на шутки улетел в неизвестном направлении. Заметив это, несколько самых подлых летчиков шолупени решили догнать новоиспеченного скаута и показать ему с высокой орбиты, что батлшип – полено неманевренное. Пролетев пару систем, гиперион Керна замер: на выходе из ворот к нему устремились вольф и вагабонд. На позитиве и со словами «А че мне будет? Втопим обратно» Керн нажал большую синюю кнопку афтербурнера, но толчка, знаменовавшего начало ускорения, не последовало – на корабле не было установлено проп модов. Тут он вспомнил, что проиграл последний сотый ускоритель в карты. Тем временем вагабонд известного представителя организации «нетрадиционных фитов» и ярого борца за их права, Никвана, царапал щиты толстому гипериону, лениво передвигающемуся к воротам.
У Керна запищал щит. Этот звук подействовал отлично, весь алкоголь внезапно испарился. До гейта оставалось всего несколько километров, и гипер продолжал медленно ползти. Новомодная функция «Всевидящее Око», установленная в дорогущий гипер сообщила, что с другой стороны гейта его уже ждут пара бк, хак и фалькон. «И это все?» подумал Керн, создавая флот и приглашая пилотов SMM оторваться от поедания алкоголя. «Я бы и сам справился, но с друзьями нужно делиться», похвастал он. Мгновенно флот корпорации SMM был собран и уже ждал команд флиткома. Неожиданно для всех, во флот начали заходить остальные члены альянса унчайнед, тоже явно скучающие на станции.
Добившись подтверждения всеобщей готовности, Керн провалился в гейт. Началась атака ЛШ на «легкую добычу». Внезапно, орда пилотов ЛШ осознала, что даже таким количеством не могут продавить зеленый батлшип. В головах ЛШ крутились страшные мысли, типа «держитесь подальше, у него цинка стоит, сейчас нас дропнут, чего он не давится, падла, ааа, он стреляет а так же укоренившееся "где же эти чертовы болгары?!"». Буст локала в два раза они восприняли с еще большим ужасом и начали разбегаться. По обыкновению, в локале прошел обмен любезностями и все побрели к станциям, переждать непонятную ситуацию.
По счастливому стечению обстоятельств, комната Керна оказалась рядом с комнатой Никвана, а стены были настолько тонкими, что было слышно постукивание чашки с успокоительным о блюдце в трясущихся руках Никвана. Именно благодаря таким стенам Керн услышал разговор Никвана с остальным его флотом. Никван громко кричал про долг, родину, нанофибры и звал на помощь, в итоге ЛШ собрали кое-какой флот. Их решение было просто, но не понятно: «Мы будем драться». Сообщив об этом своему флоту, Керн выдал распоряжение закемпить гейт из Яхуерера. Никого не впускать, никого не выпускать. Вот тут и начался цирк: пилоты ЛШ, приняв близко к сердцу какие-то заявления в локале, начали наварпывать на гейт по одному, сопровождая это улюлюканием и гыканьем, аки гоблины.
Так как гейт был закрыт намертво с двух сторон, мемберам ЛШ ничего не оставалось, как метаться туда-сюда, пытаясь вытопить. Со стороны яхи на гейте стоял грозный мегатрон Дагон Бала, вгоняющий антиматерией наварпывающие корабли ЛШ в гейт, заставляющий их вопреки всем чувстам и здравой логике проходит на другую сторону. С другой стороны их ждал десяток сеток и смерть без каких-либо шансов на побег. Один за другим погибли несколько кораблей ЛШ самых разных классов. Керн Кассиус продолжал удивляться, что пилоты ЛШ после своих посиделок в «радужном крабике» совсем теряют мозги и начинают творить откровенную ерунду, теряя свои корабли настолько бездарно. Но тут «Всевидящее Око» завопило. На мониторах высветился вражеский Танатос. «Андокнуть дреды, я зажгу цинку с гипера» - тут же раздалась команда от флиткома. После нескольких секунд неловкого молчания кто-то из пилотов решился и скромно заметил, что никто из присутствующих не умеет водить дредноуты. Последовал длинный и нудный монолог от Керна о необходимости капфлота, изредка переключающийся на «Да добейте вы этого инвалида!».
Проходы шолупеньцев стали реже, кара вообще докнулась. Когда был убит последний корабль, флот унчайнедов отправился продолжать праздновать на станцию. В это время ЛШ, ведомая жаждой мести и наконец-то появившимся адекватным фк, решила показать унчайнедам кто есть кто. Так они ушли на гейт на нескольких батлшипах и провисели там довольно долгое время. Говорят, что на информационном табло возле гайки есубары, где стояли батлы ЛШ, на несколько секунд появлялся дух их идейного вдохновителя – Ролемансера. С экрана он заявил «я же говорил вам, рядовые, что не нужно андокаться со станции, если у вас нет переблоба». Но это все слухи.
Вечер, к сожалению, на этом не закончился, но это уже другая история.
Летайте гангами шолупени, нам фрагов на КБ больше достанется.
Upd: КБ не работает, так что на словах: ЛШ потеряли домик, армагу, оракл, талос, сакру, ашиму и больше не помню.
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 20 January 2014 - 14:46
" Никван громко кричал "
ржал :lol:
автор нуб и опозорился.
эдит:
у Жюля Верна где-то встречаются "степи Сибири".
у Ильфа и Петрова - "волны .... падали вниз стремительным домкратом".
я, упаси бог, не сравниваю, но Керн в каком-то смысле их превзошел.
Сообщение отредактировал marsnow: 20 January 2014 - 14:23
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Скука (Рассказ основан на реальных событиях)
А что в психдиспансеры уже провели инет?
П.С. Или этот бред написан на посту, когда тебя на целый день немцы поставили лампочкой? Видать здоровье пошатнулось колосально.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 20 January 2014 - 14:27
" Никван громко кричал "
ржал :lol:
автор нуб и опозорился.
эдит:
у Жюля Верна где-то встречаются "степи Сибири".
у Ильфа и Петрова - "волны .... падали вниз стремительным домкратом".
я, упаси бог, не сравниваю, но Керн в каком-то смысле их превзошел.
Нашел, к чему придраться .
А что в психдиспансеры уже провели инет?
Он там давно есть. Обычно у них даже там сисадмины есть, ага.
Чего тебе лампочка не нравится? Если я афкшу и не сижу за компом - пусть полезное дело делает.
Да всем вообще срать. Что был ты там что не было...крабы крабили точно так же.
Нашел, к чему придраться .
суть в том, что ты пытаешь писать о том, чего не знаешь, прямо как автор фразы про домкрат.
поэтому и простынка твоя вызывает ощущение "не верю ни единому слову".
пафоса много, а красоты и силы слова мало.
а про Никвана просто наиболее ярко получилось, там и без этого хватает.
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
в системе Нед, локал почти всегда был огромным, пилоты ЛШ безустально лупили красные крестики,
несколько самых подлых летчиков шолупени
вагабонд известного представителя организации «нетрадиционных фитов» и ярого борца за их права, Никвана,
дорогущий гипер
«Я бы и сам справился, но с друзьями нужно делиться», похвастал он.
а так же укоренившееся "где же эти чертовы болгары?!"».
Никван громко кричал про долг, родину, нанофибры и звал на помощь, в итоге ЛШ собрали кое-какой флот. Их решение было просто, но не понятно: «Мы будем драться».
«я же говорил вам, рядовые, что не нужно андокаться со станции, если у вас нет переблоба». Но это все слухи.
Вот с этого я лоллировал прям по-царски. Опухшее чсв, стандартный звездёж, ну и сакраментальное - Их решение было просто, но не понятно: «Мы будем драться». Конечно тебе непонятно, ты же только при переблобе вылезаешь со станки, а в остальное время кукарекаешь в локал из дока. Ну и роль лампочки на новогоднем утреннике еще тебе подогнали, да.
Алсо, мы опять-таки знаем, что у тебя просто нечеловечески болит на Никвана. Зачем позориться и демонстрировать это всему форуму?
Керн, по поводу соответствия действительности ничего не скажу - меня там не было.
А вот как литературное произведение - ИМХО фигня и графомания в чистом виде, уж не обессудь.
Сообщение отредактировал Alamar: 20 January 2014 - 14:52
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
А я вам говорил, что он простыню накатает! Что только человек не сделает, чтобы отвлечь аудиторию от своего сегодняшнео фейла :troll:
Все было немного не так:
Воскресенье. ЛШ частями возвращается из Карана, немного проредив ганг ДСП... Ваш покорный слуга слышит в ТС типичное Никвановское "О, мне дают на андоке". Пока я тащу свой стремный Игл через Ардийскую Трубу, Никван уже успевает отдаться троим на андоке...
В канальчике нашего закомого затаклил ганг - он просит стряхнуть с него интера. Бежим на мелочи, выясняем, что его затаклили плюса. Ну, не спасли - хоть отлутали...
И тут слышится судьбоносное "О, Керна одели под село и выпнули из дока!". Ага, наблюдаем Керна на Гипере. Прыгаем кто во что гаразд, несемся на перехват. Начинаем таклить Керна - и тут скаут докладывает, что кроме уже имеющихся Фалькона и бонусника к Керну несутся друзяшки на Гнозисе, Хуррике, Эосе и прочем говне. Делаем им ручкой и разварпываемся.
Думаем - а как бы их так хорошо убить? Поступает команда "Садимся на БК сайз". Андокаемся... И тут внезапно в ТС приезжает вот тот самый "Бл....ский Цирк" - все афкающие начинают по очереди андокаться и задавать один и тот же вопрос "Какого хрена у нас творится? Что брать куда бежать?". На 3-м вопрошающем становится понятно, что сейчас мы все нахрен сольемся...
Параллельно в канале обсуждается акция в WoT, цены в жите, постановка цинки в промежутках. Несмотря на озвученный формат - БК-сайз - многие решили, что именно этот корабль в доке им мозолит глаза. Я, по какому-то заблуждению считающий себя текущим ФК, командую "Бой будем принимать в Яхе". Но, увы, у нас уже пошел nigga-момент - пошли пропрыги без команды и вопросы "Заходить в Есубару?". Громко выматерившись в ТС, я зашел в Есубару, слился со всеми за компанию (привет, страховка!) и пошел в док - фитить кораблик к предстоящей тренировке.
В общем, эпичная победа одних традиционно оказалась обычным раздолбайством других :-) Через час ТС уже оглашался задорным ржанием, в процессе пережевывания очередного ганга в Каране.
Летайте гангами ЛШ - только здесь вы можете наплевать на дисциплину, спровоцировать ФК на боцманский мат и вас за это всего лишь культурно замьютят в ТС! :troll:
Сообщение отредактировал Scale: 20 January 2014 - 14:51
Вот с этого я лоллировал прям по-царски. Опухшее чсв, стандартный звездёж, ну и сакраментальное - Их решение было просто, но не понятно: «Мы будем драться». Конечно тебе непонятно, ты же только при переблобе вылезаешь со станки, а в остальное время кукарекаешь в локал из дока. Ну и роль лампочки на новогоднем утреннике еще тебе подогнали, да.
Алсо, мы опять-таки знаем, что у тебя просто нечеловечески болит на Никвана. Зачем позориться и демонстрировать это всему форуму?
Опухшее, да. Вы мне его раздуваете.
Непонятно мне то, почему гопота лезет без "старших" и так позорится.
В локал кукарекаю из дока? Заметь, все началось, когда я один полетел, а вы вылезли толпой.
На никвана у меня болит? А, может, наоборот, у него на меня. Поводов больше верить второму.
Скале: фейл ваш, я про простыню еще до него говорил.
Керн, по поводу соответствия действительности ничего не скажу - меня там не было.
А вот как литературное произведение - ИМХО фигня и графомания в чистом виде, уж не обессудь.
Не спорю.
Летайте гангами ЛШ - только здесь вы можете наплевать на дисциплину, спровоцировать ФК на боцманский мат и вас за это всего лишь культурно замьютят в ТС! :troll:
Да уж на мат спровоцировали эпично, причем там много кто пар спускал,
пришлось Еву и ТС офнуть, так как дома по башке настучали за мат в динамиках
Заметь, все началось, когда я один полетел, а вы вылезли толпой.
Курнушка, тут же выше написали кто с тобой был, так что всем понятно было что будешь саавсем не один
не надо про солонагибатора только вещать
Сообщение отредактировал Saint pastor: 20 January 2014 - 14:57
очень древний клешнерук
В локал кукарекаю из дока? Заметь, все началось, когда я один полетел, а вы вылезли толпой.
Прохладная былина, у меня аж ноги замерзли.
Ты молодец, беспроигрышно отмазываешься. "Я вылетел один, а вас толпа", при это пофиг, сколько кого в доке сидит. Виртуоз.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users