Ну хз. Всегда казалось что у них там всяческие защиты и все такое.
Просто впервые вижу чтоб стим так наглухо лежал и так долго.
раз в несколько месяцев
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
никто их не дудосит, хомячки нахлынули просто
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
стим ддосится платежами визы и мастеркадра!
А ты с Битвой Пиратов не перепутал? ![]()
Ты купил ф2п игру?
Ив ру - впихнуть невпихуемое, купить бесплатное ![]()
По теме - классика, АоЕ 2 HD 104 рубля. Ну и на аддоны тоже скидка. В аддоне Forgotten можно играть за славян, правда, кампания за румынского Влада Дракулу ![]()
Сообщение отредактировал Battlenelf: 23 December 2016 - 23:37
подрезал осетра в два раза, с помощью контрольного вопроса "играть в это будешь?"
что еще удалить?
Игорьтонет
Рассказываю.
Окрываешь рутракер, пользуешь поиском. Что пересекается по множествам, и не требует онлайн, удаляешь.
Титан квест могу подарить сд-диск - унылота еще та.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 23 December 2016 - 23:46
Про FortressCraft Evolved! кто то отзыв даст?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Рассказываю.
Окрываешь рутракер, пользуешь поиском. Что пересекается по множествам, и не требует онлайн, удаляешь.
Титан квест могу подарить сд-диск - унылота еще та.
Титан я взял в нагрузку по старой памяти. Дань прошлому, когда я был помоложе на ннцать лет. Но играть в нее я конечно не буду (с)
Поставил Тиранию, пока в ней, отыгрываю silovika iz Centra.
Потом ждут меня Дверевыбиватели, Песочный хомворлд и Магоцива Легенд с ФТЛ.
еще смотрел на Long Dark и Starpoint Gemini Warlords, но остановил ранне доступ.
Вощем зимнюю распродажу я уже прошел. Игорей хватит до следующей осени.
Могли бы конечно и поинтересней сделать - как раньше было, каждый день хорошие скидки на ААА
Испортили мы игроделов, уже не стараются распродажу красивше обернуть.
еще смотрел на Long Dark
Как человек, отыгравший 248 часов в The Long Dark, могу заявить - пусть альфа, но она стоит каждой потраченной копейки. Разработчики уже трижды переносили анонсируемый Story Mode - сюжет, но каждый раз комьюнити игры всё прощает. Ибо песочница (+ испытания) сама по себе весьма и весьма неплохое времяпрепровождение для любителей игр на выживание. Опыт интересный и уникальный. Некоторые жалуются, что выживание после первых 50-ти игровых дней становится скучным и однообразным. В принципе, их можно понять, но тут больше зависит от человека. Игра уже давно в альфе (3-й год, вроде), но разработчики реально работают над игрушкой. Это заметно. Если сравнить игру даже в 2015 и в этом году - видно, что она ощутимо "выросла", улучшилась, добавлено много всего + к пожеланиям комьюнити прислушиваются (ну... иногда).
Если нравятся игры на выживание - маст хэв, как говорится. Если не фанат подобного жанра - может показаться скучноватой... после 20-30 часов.
Заметил скидку 50% на Darkest Dungeon - кому интересно бросить себе вызов, кому и хардкор по плечу - гляньте. У меня на прохождение ушло 80 часов (анонсировали, что с новыми изменениями в балансе/геймплее теперь будет занимать около 40), и каждый час был потрачен с огромным удовольствием.
Про FortressCraft Evolved! кто то отзыв даст?
78 часов, DLC пока не ставил. Эдакий гибрид Minecraft + мод Industrial craft + чутка факторио с примесью хоррора.
Песочный хомворлд
Как фанат "правильного" хомеворлда песочный купил довольно давно. Не зацепило - постоянно кажется, что всё оказуалено и как-то примитивно.
Ты купил ф2п игру?
Ну смищно написал, да, молодец.
В стиме для Crossout продаются наборы внутриигровых плюшек.
Как всегда в ф2п - или задротство сутками, или пара сотен р. Ничего нового.
Ну и доступ в збт.
http://store.steampo....com/app/493340
как думаете стоит она того, или лучше подождать скидок побольше?
еще смотрел на Long Dark
На улице -30. Открываешь форточку. Запускаешь. Погружаешься.
upd. Таких ранних доступов в стиме я еще не видел. Это шикарная вещь. С оговоркой что подобный тип игр вам нравится.
Сообщение отредактировал GLG: 24 December 2016 - 14:14
0 members, 4 guests, 0 anonymous users