Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect Andromeda [wasted]

BioWare Mass Effect драма EA боль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2269 ответов в теме

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia
  • Client:Eng

да, и толще и дамажнее. автолевелинг во все поля

левелкапа в игре нет, и хз как они обыграли левелинг выше 30го++ по математике - ибо там потолок собственного дамага быстро достигается

на инсейне с пулеметчиками опасно слегка, да и с архитектором эоса на 20+ была возня при его ваншотающих пулеметах пока  тайминги атак не прощупались (при этом разрушитель на 10ом левеле разобрался в 3 минуты вангардом с черной вдовой)

бонусы только когда в руках, на клозовое можно поставить не все моды, после патча не проверял (там можно сохраниться, мод на кол-во здоровья и щита поставить и посмотреть в статах будет изменение или нет если взять в руки скрафченное)

После 30го потолок ток для навыков, у пушек нет предела поколений.

Архитектора на 30ых левелах размотал с 6 попытки - две черновых пощупать тайминги, изучить, и 3 смерти из-за попадание под него (там быстро так помираешь). Тактика простая - штурмовиком чарж в цель (нога, лицо - все равно), зависнуть и обойму из пираньи под турбо. Хватало идеально - под конец хп включалась анимация смены фазы, во время которой у меня откатывались скилы  :trololo:

Сообщение отредактировал deserve_victory: 09 April 2017 - 5:53

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

После 30го потолок ток для навыков, у пушек нет предела поколений.

Архитектора на 30ых левелах размотал с 6 попытки - две черновых пощупать тайминги, изучить, и 3 смерти из-за попадание под него (там быстро так помираешь). Тактика простая - штурмовиком чарж в цель (нога, лицо - все равно), зависнуть и обойму из пираньи под турбо. Хватало идеально - под конец хп включалась анимация смены фазы, во время которой у меня откатывались скилы  :trololo:

на безумии примерно так и было, но там на 20ых левелах одной обоймы/чаржа мало, плюс если чаржиться/висеть без таймингов есть шанс под инстакил пулеметы загрести, или банально АОЕ передамажит.

а так да, штурм с пираньей с самонаведением и биоконвертером + турбо + клока или истребление - почти мета для клоза, плюс про запас с собой вдову с затвором, чтобы сглюкнувших мобов из стен доставать переключившись на лазутчика, или восходящему в сферу накидать.

Сообщение отредактировал 61rus: 09 April 2017 - 7:43

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Я с архитекторами так не извращался. Банально сидел за стеной, да пулял из вдовы зажигалками. Периодически уворачиваясь от АОЕ и вынося миньонов, конечно.

• 2
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ну да, так и есть. В игре автолевел. Поставил 250 левел. Теперь убить любого моба практически не возможно. Стреляешь из 10го грейда вдовы, в голову, а мобу сносит 3% хп :D

Теперь не знаю нужна ли вообще прокачка.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Люди добрые, подскажите пожалуйста! чем выковыривать застрявших в камнях мобов...а то этот собакен последний остался и изза него не могу закрыть квест:((
  • 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

: До сих пор не могу понять, почему в суперсовременный скафандр не могли встроить систему климат-контроля. Замерзать/перегреваться при -50/+50 - смешно. Правда отсутствие охлаждения не мешает бегать рядом с лавой.

Эээ...Там не в одном месте было написано "СЖО". Шкала - ресурс/заряд системы жизнеобеспечения. Надобность этих граблей - отдельный вопрос.
  • 0

Practice makes perfect.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Люди добрые, подскажите пожалуйста! чем выковыривать застрявших в камнях мобов...а то этот собакен последний остался и изза него не могу закрыть квест :((

на живца. Бегай вокруг, если он начинает тебя аттачить - значит видит, значит в эту сторону он постарается идти. Просто отбеги в эту сторону и спрячься, он вылезет. Ну может не повезти конечно...

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150

на живца. Бегай вокруг, если он начинает тебя аттачить - значит видит, значит в эту сторону он постарается идти. Просто отбеги в эту сторону и спрячься, он вылезет. Ну может не повезти конечно...

Засел в камне снайпер:(( и лупит из далека эх видимо не судьба сделать квест...
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Люди добрые, подскажите пожалуйста! чем выковыривать застрявших в камнях мобов...а то этот собакен последний остался и изза него не могу закрыть квест :((

вариант 1 - АОЕ таланты (истребление в биотике). включаешь базовое (качаное на 1 если начальные уровни, сменой профиля)  или  бафаное на дальность при необходимости, если он в ренже - сдохнет

вариант 2 - берешь профиль лазутчика и черную вдову с затвором с максимальным пробитием, через прицел лазутчику видно моба контуром - стреляешь в голову мобу - часто пробития хватает.

Ну да, так и есть. В игре автолевел. Поставил 250 левел. Теперь убить любого моба практически не возможно. Стреляешь из 10го грейда вдовы, в голову, а мобу сносит 3% хп :D

таки да, квесты базовые лучше делать после апгрейдов значимых, не особо затягивая. 

123 максимальный уровень на который они рассчитывали, по их словам. как и говорил выше в потолок урона упираешься быстро, повышение статов дамаги с ростом  очков вложенных в ветку  (первые 3 в каждой) не особо помогает.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Эээ...Там не в одном месте было написано "СЖО". Шкала - ресурс/заряд системы жизнеобеспечения. Надобность этих граблей - отдельный вопрос.

Замерзать за 30 секунд при -50 это :facepalm:. Т.е. на простенький обогрев батареек не хватает, но вот на джеты и все остальное без проблем. В МЕ1 хотя бы реально планеты с жесткими условиями были. Тут же на единственной планете с низкой гравитацией и без атмосферы даже из номада запретили выходить (скорей всего лень было делать физику).

Сингулярностью

ХП может немного и прибавилось, но вот дамаг значительно больше не становится. После определенного уровня я перестал умирать.

• 0
Изображение

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Дальше 30-40-50 нет смысла качать, если бегать в одном профиле. Тупо все уже выкачано.

Думаю, неплохо было бы дать возможность и дальше грейдить свои скилы, повышая их эффективность.

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Замерзать за 30 секунд при -50

Блин, это обычный игровой момент, пусть и тупой по сути. Я вот не припоминаю жалоб на ГТА по типу "почему день проходит за пять минут" или "Персонажи дают мне час (на задание), а в игре минута. Доколе?"

Сообщение отредактировал Husteln: 09 April 2017 - 22:48

• 0

Practice makes perfect.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Блин, это обычный игровой момент, пусть и тупой по сути. Я вот не припоминаю жалоб на ГТА по типу "почему день проходит за пять минут" или "Персонажи дают мне час (на задание), а в игре минута. Доколе?"

Ну можно ведь было написать не -50, а -90? За 30с ИРЛ не умрешь при -50 в обычной зимней одежде европейской части континента, а тут защитный скафандр будущего, в котором дохнешь быстрее, чем без него.

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ну они ж летели сколько там, 600 лет? в криокамерах? организм деградировал настолько за это время, что перестал сопротивляться низким температурам. той же деградацией можно обьяснить проблемы с интеллектом, мимикой и конечностями.

как я всё объяснил, а? главное воспринимать всё это не как баг, а как фичу!

и вообще, в МЕ 2 вон отогревали ту летающую фигню на антигравах у красных фонариков, ну когда надо было летать по замерзшей планете, и ничего, никто не жаловался!

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
Я воспринимаю это как космо оперу и впринципе все норм)
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Должна быть хоть минимальная логика, ибо подобные условности сильно портят и без того плохенькую атмосферность.

Кстати, в ранних тизерах биовары обещали "живой мир" и смену времени суток, но что-то пошло не так.

Ну можно ведь было написать не -50, а -90? За 30с ИРЛ не умрешь при -50 в обычной зимней одежде европейской части континента, а тут защитный скафандр будущего, в котором дохнешь быстрее, чем без него.

this

ну они ж летели сколько там, 600 лет? в криокамерах? организм деградировал настолько за это время, что перестал сопротивляться низким температурам. той же деградацией можно обьяснить проблемы с интеллектом, мимикой и конечностями.

и вообще, в МЕ 2 вон отогревали ту летающую фигню на антигравах у красных фонариков, ну когда надо было летать по замерзшей планете, и ничего, никто не жаловался!

Там даже квест про деградацию мозга после криосна есть)

Напомни, что за летающая фигня. Алсо в МЕ2 все остальное перекрывало подобное, в отличие от.

Я воспринимаю это как космо оперу поп-концерт и впринципе все норм)

пофиксил :trololo:

• 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Напомни, что за летающая фигня.

http://ru.masseffect...ki/M-44_"Молот"

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Где его грели, все равно не помню.

• 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Где его грели, все равно не помню.

http://ru.masseffect...Вторжение_гетов

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Да, было дело. Правда точная температура неизвестна. Только "Warning: Surface temperatures are extremely low. Advise keeping Hammerhead exposure to the cold at an absolute minimum".

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users