Ловите наркомана. Я о себе. Решился глянуть на эту "революцию" в геймдеве. Приятнее теры и бнс, визуально по крайней мере.
Так вот. На 13м лвл кончились квесты, только дух в следующий город послал, на осле падла, после Велиит. Но я точно знаю, что должны быть крафтерские квестики и прочая, прочая. Оббегал Велию, Оливию... нифига. Собсна что я делаю не так и где найти тонны квестов о которых вы пишите?
З.Ы. рыбалка ок, хотел плот построить и в море выйти....очков влияния не хватает на покупку дома и верфи(или дом с верфью). Бегал вчера бегал...засада какая-то с квестами.
з.ы.ы. игру поставил, потому что влез в этот топик. Надо иметь собственное мнение об игре - дабы гнобить или хвалить.
Влезай давай в тс
чтобы не бегать в соло мморпг
Вобщем запощу ещё разок)
Гильдия есть, гильдия даёт бонусы и щепотку варов (один из наших новичков лучник настолько агресивен, что даже лидирует в мааалюсеньком варе с какими-то такими же как мы бичами.. точеными в танк и шутрый съ
г).
По ростеру нас 12, живых 7-10 и 2.5 живых 50+ , 4й докачивается. В тсике постоянно кто-то есть. Учитывая, что я таки добил 51- постараюсь поискать простеньких крабов и покидать им вары. В качестве разминки.
Сферы пилятся, народ точится.. скоро ЦА докачает 50 и на топ спотах станет весело)
Будем рады видеть всех.
Добавлю так же что у нас уже есть нупопвп с инвалидами и школьниками \0/, поэтому тру папки нобигатели только приветствуются!
ЗЫ, Касательно игры в целом и п2п. Мое имхо, для небольшой компании локализатора, даже с такими фейлами запуск игры такого масштаба, вполне неплох. Что касаемо п2п, то многие в курсе что команда ГН смешанная и в ней есть разные люди, как желающие нормального развития игры, так и желающие нормально подзаработать. В итоге имеем, что получилось. Уверен что большая часть игроков с п2п примет предложение, поскольку через год будут новые проекты и ждать неизвестно чего неизвестно когда никто не захочет. Лично я бы вместо негодования, поблагодарил бы ту небольшую часть ГН, которая несмотря на хейтерство, влажные фантазии, школоту, а главное жадность отдельных товарищей, все же пыталась своими небольшими силами сделать п2п. Адекватные люди понимали, что с нашим менталитетом это невозможно, но все же надеялись на чудо. И дело было даже собственно не конкретно в БДО, а вообще в самой возможности создать п2п сервер, с достаточно комфортными условиями как для компании, так и для игроков.
За попытку спасибо, но я бы на их месте в следующий раз серьезнее подбирал бы команду, да и общение с разработчиком вел бы по другому, тк думаю это как раз и есть две основные причины сложившейся ситуации.
Сообщение отредактировал CalledRed: 21 October 2015 - 15:36