Тебя очень удивит,но да. Хотя, тебя ведь дальше приёмной,с твоими приносимыми в клюве сведениями,все равно не пускают...Как будто оно чем-то отличается от того, в котором ты сейчас

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебя очень удивит,но да. Хотя, тебя ведь дальше приёмной,с твоими приносимыми в клюве сведениями,все равно не пускают...
Учитывая, что от Вернера пользы больше, чем от всей твоей корпы включая тебя, то это скорее формальный вопрос.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Ну,тебе виднее,из-под подола-то...
Инсинуации уровня Лорейна, ты точно выбрал тот альянс? Хотя учитывая, что в скуржах недавно была чистка неактивных корп и порог активности не прошёл двком, то у тебя и подавно не было шансов остаться.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Дык под знаменами Иллиета,очевидно же.
Форс и Илиент хорошие лидеры, которые создали очень комфортный калектив, но я к сожалению не вижу в них создателей империй, им попроситу это не интересно и не нужно, что форс, что илиет ни раз заявляли что их интересует мидскейл, ламповая атмосфера и т.д.
В этом плане скурж, в котором несмотря на довольно частые шутки про мамок и маты, которые как считают многие портят "ламповость" атмосферы, присутвует амбициозность лорейна, который несмотря на в моих глазаз непонятную ненависть к форсу, илиету, чатлу (хотя тут понятно, это такой психологический прием заставляющий пилотов логиниться на опсы "ряяяя убить врагов живота не жалея") которая заставляет его требовтаь от мемберов все большего, начиная от личного скила, заканчивая новыми сложными и дорогими доктринами.
Изходя из этих факторов думаю ру империя с большей вероятностью может собраться вокруг именно скуржей (потому что бсодам это нафиг и не нужно) хотя тут же развалиться, потому что все со всеми пересруться
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
(хотя тут понятно, это такой психологический прием заставляющий пилотов логиниться на опсы "ряяяя убить врагов живота не жалея")
Забавно, но хотя бы ты замечаешь всю нелепость этого "космического расизма", учитывая, что по сути ру-коллективы друг от друга почти ничем не отличаются. Тем не менее объединение русских(а точнее русскоязычных) корпораций по национальному признаку не имеет смысла и логического обоснования, кроме как нежелание/неспособность мемберов этих корпораций освоить какой-либо язык, помимо русского.
Там просто нет правильных людей у руля
Что весьма печально, ибо из-за этого скуржи лишились многих классных пилотов.
Забавно, но хотя бы ты замечаешь всю нелепость этого "космического расизма", учитывая, что по сути ру-коллективы друг от друга почти ничем не отличаются. Тем не менее объединение русских(а точнее русскоязычных) корпораций по национальному признаку не имеет смысла и логического обоснования, кроме как нежелание/неспособность мемберов этих корпораций освоить какой-либо язык, помимо русского.
Забавно что почему то этот тезис применяют только к русскоязычным пилотам, а объединение всех остальных по национальному/языковому принципу считается нормальным
Английский язык более распространен (ну и по сути единственный международный язык), поэтому вменять англоязычным объединениям: "Ах вы англоязычные!" - глупо.
Ну а национальный принцип как-то не сильно заметен в текущих "властелинах вселенной", в отличии от русскоязычных, которых до сих пор будоражит время когда "ух моглось!".
Забавно что почему то этот тезис применяют только к русскоязычным пилотам, а объединение всех остальных по национальному/языковому принципу считается нормальным
Кроме фратернити я не знаю подобных образований, да и они не гнушаются кооперироваться с другими. А РР и вовсе в готг вступили. Слышал про балканскую коалицию, не в курсе свществуют ли они еще. Отгараживаться от других, посредством языкового барьера, крайне неразумно в социальной мморпг, именно поэтому кол-во подобных образований на грани погрешности . Почему-то ни французам, ни американцам, ни немцам, ни канадцам, ни британцам, ни русским в ТСе RC ничто не мешает общаться, никого не смущает национальность и акцент других.
Сообщение отредактировал useless fat nerd: 24 July 2018 - 4:57
Кроме английского и русского есть еще много других языков, как и альянсов/корпораций собранных по этим параметрамАнглийский язык более распространен (ну и по сути единственный международный язык), поэтому вменять англоязычным объединениям: "Ах вы англоязычные!" - глупо.
Ну а национальный принцип как-то не сильно заметен в текущих "властелинах вселенной", в отличии от русскоязычных, которых до сих пор будоражит время когда "ух моглось!".
То что ты не знаешь чего то, не значит что этого нет. Я встречал полно образований в еве собранных по национальному признаку.Кроме фратернити я не знаю подобных образований, да и они не гнушаются кооперироваться с другими. А РР и вовсе в готг вступили. Слышал про балканскую коалицию, не в курсе свществуют ли они еще. Отгараживаться от других, посредством языкового барьера, крайне неразумно в социальной мморпг, именно поэтому кол-во подобных образований на грани погрешности . Почему-то ни французам, ни американцам, ни немцам, ни канадцам, ни британцам, ни русским в ТСе RC ничто не мешает общаться, никого не смущает национальность и акцент других.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users