Кстати, ру-коммунити всегда играло с европейским пингом, потому что серваки фогейма стоят во Франкфурте
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 28 November 2017 - 11:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
про технику я кстати офигел когда мимо меня пролетел джипег, словил 3 ракеты и укатил в закат
Сообщение отредактировал cilader: 28 November 2017 - 11:03
трудно сказать, но мрешь обычно потому что или тебя прострелили сквозь препятствие, или вашнотнули, или за пол секунды сквозь резисты хевика. не знаю где у нс там сильнейшее пехотное оружие, ни один из моих стволов не ваншотит, не обладает идеальным рекойлом и тд. Обычная встреча с фиолетовым заканчивается тем, что начав стрелять одновременно с противником и не успев отстрелять 4х патронов ты умираешь
Ваншотят только снайперские болтовки. И они вообщем то одинаковые по характеристикам у всех фракций. У нц лучший пулемет(анчор), асолтка(карнаж), карабин(гд-7ф) и смг(циклон). Варианты с абьюзом нс-15 я расписал выше.
А классических читеров там побороли ? Или все так-же может через пол карты и через стену хедшот прилететь ?
Да как то редко встречается. Игра давно прошла пик популярности. коммюнити уже теплое и ламповое. Вроде как фиксили эти проблемы с увеличеными хитбоксами, и банили подобные личности, но вот закрыли ли полностью дыры - я не знаю. Но как то давно уже не ловил себя на мысли, что вот этот вот человек - читер.
Ваншотят только снайперские болтовки. И они вообщем то одинаковые по характеристикам у всех фракций.
я считаю ваншотами убийства до 0.3 секунды
я считаю ваншотами убийства до 0.3 секунды
Ну и? Чисто технически, если я правильно посчитал, бОльшинство оружия может в голову убить за 0.3 секунды. Бзв, нет смысла рассматривать сферические ситуации в вакууме. На данный момент в основном, фракционное оружие довольно сильно усреднено между фракциями. Совсем имба-ганы были порезаны, так что некторым образом все сводится к личным предпочтениям.
Просто это не слишком эффективно
Я вкачал, бесполезная трата сертов. Как выше написано, снайпера убивают. Разве что в каких-то складках местности прятаться, но тогда и сам целей не увидишь
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Я вкачал, бесполезная трата сертов. Как выше написано, снайпера убивают. Разве что в каких-то складках местности прятаться, но тогда и сам целей не увидишь
да, куда выгоднее багги выкатить, и безопаснее и эффективнее
А я буханки уничтожал прорывась и кидая весь запас мин под пузо. Даже если не успевал подрывать обязательно находился какой-нибудь гений считающий что расстрелять мины это хорошая идея
а что за тема - иногда на карте замечаю иконку головы с короной?
Кстати прикольный сайт нашел www.ps2alerts.com со статой по алертам.
Лосинщики - 36,8% побед
Комми - 35%
Демократы - 25,7%, фигово быть демократом кароч.
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 30 November 2017 - 1:53
А шо поделать, пехотное вооружение самое слабое, макс самый унылый, вангард порезали
Вот здесь вы прямо сделали мой день
а теперь поставь врага в 10+ метрах
0 members, 1 guests, 0 anonymous users