Ангел на венге с фитом, который писалы выше - делается с огромным напряжением и риском. В итоге на 10 бернере слился.
щито? репку включил, сетки кинул и иди чай заваривай. чуть больше 1 обоймы на него уходит. какой там риск при капстабе?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спойлер
Фит почти как у меня
(только у меня из пимпа одна репка), и риги у меня десколько другие. Не знаю как у тебя получается за залп снять его. И зачем нави сетка то? Да и фрак балкон даёт всего +4 ДПС в греве
Покрутил ДД-ху, на неё думаю пересесть, дамага в 2 раза больше, танк хуже (венгенс без грева танчит в капстабе), но хватит с запасом.
Фит:
Серп на пассивной гарпии меня тупо сдул секунд за 15.
Гурика на комете я догоняю, держу, танкую, но продавить не могу никак.
Серп делается на активной капстаб гарпии, менее чем за минуту.
Гурик на комете - изврат. Говорю как сам его на нём делавший, покуда 3 раза подряд МВД не сгорел прихватывая с собой капбустер. Пересел на ДД.
Сообщение отредактировал RGZ: 27 September 2016 - 8:49
Фишка моего фита в 100% апликейшене, мимо ничего не улетает. Поэтому быстро получается его запилить.
Это понятно, только цена твоего фита 257 кк.
ДД-ха 101 кк.
А если результат как минимум не хуже (а по времени так и лучше), зачем платить больше
Сообщение отредактировал RGZ: 27 September 2016 - 10:42
Ответ прост, исков итак куча почему бы и нет.
Не знаю, я вроде не бедствую, но пимпую, по минимуму и то что дает ощутимый прирост в чем либо.
ЗЫ: куча это сколько, порядок? (ХХккк, ХХХккк). Для себя интересно - на сколько я карибас-
голодранец по сравнению с другими
Сообщение отредактировал RGZ: 27 September 2016 - 10:46
для Венги фит
Кстати ангела одиночного все на vengeance делают?
А то долго лупить его, может альтернативы есть.
На ютубе у Jack C на гарпии видео есть, но там я так понимаю сфейлиться шансы гораздо выше.
Может у кого ещё есть варианты?
я на ДД делаю. убивается в секунды. вот видос есть
У меня носфы в фите не было, наверное поэтому и не капстаб. Ну и когда он пушки греет, то начинает танк понемногу продавливать, приходилось греть репку.щито? репку включил, сетки кинул и иди чай заваривай. чуть больше 1 обоймы на него уходит. какой там риск при капстабе?
Господа, повторю свою просьбу 30-страничной давности.
Пихайте под спойлер ваши фиты, на которые вы ссылаетесь в постах.
И желательно - дату вашего последнего убийства соответствующего бернера этим фитом.
Чисто для конструктива.
если фита нет, то см 1пост.
дата? давайте считать, что после выхода последнего "дополненния"
всем ку. продолжаю коллекционировать пряники от тим-бурнеров ))).
последние сутки в этом плане весьма результативны оказались - кроме всякой фрак-мелочи получил от эньки, хока и венги по модулю на урон ). ориентировочно каждый под сотню кк(ну калдарский балкон немного меньше).
так можно на одних тимах жить ) тем более что ЛП за них дают едва не больше, чем за остальных фригобурнеров.
Фит почти как у меня
Спойлер(только у меня из пимпа одна репка), и риги у меня десколько другие. Не знаю как у тебя получается за залп снять его. И зачем нави сетка то? Да и фрак балкон даёт всего +4 ДПС в греве
Покрутил ДД-ху, на неё думаю пересесть, дамага в 2 раза больше, танк хуже (венгенс без грева танчит в капстабе), но хватит с запасом.
Фит:
Спойлер
Серп делается на активной капстаб гарпии, менее чем за минуту.
Гурик на комете - изврат. Говорю как сам его на нём делавший, покуда 3 раза подряд МВД не сгорел прихватывая с собой капбустер. Пересел на ДД.
что-то я сделал как на видео, но дамага не внес, и умер после того, как догорела репка.
Зачем что-то выдумывать, если ДД с минимальным перефитом делает как минимум трех из пяти бернеров?
Сообщение отредактировал Renegates: 28 September 2016 - 19:47
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
Хм, вот те кто рассказывает о выпеле драмиэле меньше чем за разрядку на венге, какие у вас скилы то? А то у меня фит с двумя фрак балконами, двумя Т2 ригорами, пуляю калдари нави ЕМ ракетами и все равно эта скотина дохнет 1,5 разрядки, за одну успеваю где-то половину брони спилить. Спеца на рокетсы в три, сапорт скилы на ракеты в 4, при этом как это это выходит у вас при наличии одного дамаг модуля, я серьезно озадачен
Хм, вот те кто рассказывает о выпеле драмиэле меньше чем за разрядку на венге, какие у вас скилы то? А то у меня фит с двумя фрак балконами, двумя Т2 ригорами, пуляю калдари нави ЕМ ракетами и все равно эта скотина дохнет 1,5 разрядки, за одну успеваю где-то половину брони спилить. Спеца на рокетсы в три, сапорт скилы на ракеты в 4, при этом как это это выходит у вас при наличии одного дамаг модуля, я серьезно озадачен
С саппортами в 5 и термодинамикой в 5 вполне реально. Высокий роф и дамаг - меньше успевает откачать между залпами - меньше танканет в итоге.
Проверь сетки
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.