ссыте аж на всю калдарию мочой воняет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ладно с ЛШ и Фишкой все понятно ниче не понятно, его/их боль бесценна, или это не боль а гавнистость дурь так лезет.
Впрочем я Фишке все уже в их ветке прописал, он правда быстренько вытер пост, но хоть прочитал и то ладно .
Но вот и с вашими отношениями в альянсе, подчеркиваю в альянсе, не в коалиции, мне нифига не понятно.
У меня в вашем али несколько хороших знакомых, наверное стоило бы у них спросить, но нелогинюсь пока.
Спрошу тута- это вот чего такое и почему? И такое почти на каждой из последних страниц 15... Это ведь не раз-два..
Это что за жизнь в али такая? Да там и сокорповцы попадаются... Бред какой то.
Может тогда в пауков в банке переименоваться? Или есть пояснение для недалеких?
просто оставлю это тут https://zkillboard.com/kill/54222055/ https://zkillboard.com/kill/54222064/
Хотел зайти, встрольнуть майхемов, но чо-то последние страницы такое УГ, что прям желание пропало что то писать в тредике
Ладно с ЛШ и Фишкой
все понятнониче не понятно, его/их боль бесценна, или это не боль агавнистостьдурь так лезет.Впрочем я Фишке все уже в их ветке прописал, он правда быстренько вытер пост, но хоть прочитал и то ладно .
Но вот и с вашими отношениями в альянсе, подчеркиваю в альянсе, не в коалиции, мне нифига не понятно.
У меня в вашем али несколько хороших знакомых, наверное стоило бы у них спросить, но нелогинюсь пока.
Спрошу тута- это вот чего такое и почему? И такое почти на каждой из последних страниц 15... Это ведь не раз-два..
Это что за жизнь в али такая? Да там и сокорповцы попадаются... Бред какой то.
Может тогда в пауков в банке переименоваться? Или есть пояснение для недалеких?
Если ты серьезно спрашиваешь - это все на уровне шуток. Ребята с юмором относятся практически к любым ситуациям. Благо с этим в альянсе все в порядке. И над собой ребята смеялись выкладывая шуточные жабы и над голым королем ив-ру с его свитой, и в целом над отношением некоторых персонажей к игре. Любой вопрос о серьезном убийстве своих со-алли или со-корповцев всегда рассматривался довольно строго, вплоть до того, что кемперы компенсили случайные убийства не проплюсованных альтов. Даже я когда уже вышел из альянса и слив случайно одному из ребят яйцо с хг-снейком получил моментальное конво с извинениями и предложениями компенсировать потерю, от чего впрочем отказался.
Хотел зайти, встрольнуть майхемов, но чо-то последние страницы такое УГ, что прям желание пропало что то писать в тредике
Общаешься ты как настоящий знаток интернет мемов, вот сленг какой - и тредики и уг, и встрольнуть. Гроза интернета пришла в тред . Жаль, что так быстро уходишь, хотя последние страницы - результат именно такого серьезного подхода некоторых людей по дискредитации ПМ и совершенно не серьезного отношения большинства мемберов самого ПМ к этому.
Общаешься ты как настоящий знаток интернет мемов, вот сленг какой - и тредики и уг, и встрольнуть. Гроза интернета пришла в тред . Жаль, что так быстро уходишь, хотя последние страницы - результат именно такого серьезного подхода некоторых людей по дискредитации ПМ и совершенно не серьезного отношения большинства мемберов самого ПМ к этому.
Ой, если это для вас так важно, сударь, то извольте, поговорим на литературном русском языке. Благо, буквы на клавиатуре те же требуются.
Ой, если это для вас так важно, сударь, то извольте, поговорим на литературном русском языке. Благо, буквы на клавиатуре те же требуются.
Конечно, другое дело. Видите как легко из свинюшки пачкающей все вокруг себя фекалиями превратится в приятного и возможно даже интересного собеседника. А раз уж вы предлагать тему для обсуждения отказались, то начну я. Например обсудим настоящие причины деплоя и сконцентрированный, агрессивный постинг в этом разделе форума. Я думаю все задаются вопросом - как и почему маленькие лоу-сечные альянсы с такой ненавистью набросились на форуме на один из лучших русских нульсечных роуминг альянсов. У меня есть на этот счет теория, виной всему стала безобидная картинка! Так вот. В день вашего деплоя в систему Отсасай в одном из чатов стейнвагона появилось вот это ( осторожно, 18+ )
У меня есть все основания полагать, что благодаря шпионам эта невинная шутка сразу же попала в руки руководства ПМ и до сих пор мы пожинаем плоды этой досадной, дипломатической ошибки. Так вот, если это вдруг поможет вновь наладить отношения между АФ и ПМ спешу вас заверить - никто никого не хотел оскорбить. Создатели картинки находят смешным абсолютно любые близкие отношения между союзниками в ив-онлайн, а не чьи-то конкретно.
Сообщение отредактировал Sputnik: 26 May 2016 - 2:02
У меня есть на этот счет теория, виной всему стала безобидная картинка!
Школьники почему то постоянно думают, что всё, что они делают, это невинные шалости. Это мнение ошибочно.
Сообщение отредактировал Komolov: 26 May 2016 - 1:09
Школьники почему то постоянно думают, что всё, что они делают, это невинные шалости. Это мнение ошибочно.
Ну все мы делаем ошибки. Кто-то вот ошибочно навешивает ярлыки не то что на людей, на целые сообщества этих людей! Лично вы то конечно я думаю не такой, хотя вот уже месяц как забегаете в эту тему, как вы выражаетесь встрольнуть и обозвать всех вокруг ну например школьниками.
Сообщение отредактировал Sputnik: 26 May 2016 - 1:20
Ну все мы делаем ошибки. Кто-то вот ошибочно навешивает ярлыки не то что на людей, на целые сообщества этих людей! Лично вы то конечно я думаю не такой, хотя вот уже месяц как забегаете в эту тему, как вы выражаетесь встрольнуть и обозвать всех вокруг ну например школьниками.
Вы сами гордитесь своими действиями. Всем алли вписываетесь. А теперь ярлыки мы Вам вешаем. Кхе!
Сообщение отредактировал Endimeyko: 26 May 2016 - 9:32
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Вы сами гордитесь своими действиями. Всем алли вписываетесь. А теперь ярлыки мы Вам вешаем. Кхе!
Ну давай по пунктам. Во первых, кто именно "вы" из тех кто гордиться. Я например вышел еще до инцидента с суперами ШК, а мое личное мнение по этому поводу я заинтересованным лицам высказывал, в том числе некоторым нынешним мемберам АФ. Знать бы кто еще, с радостью готов обсудить каждый твой пример. Во вторых смотри, там был далеко не весь алли, кто нашел данный поступок не соответствующим своим нормам морали - вписываться не стал. А навешиваете ярлыки конечно же вы, при этом абсолютно не учитывая например отношения подавляющего количества мемборов снаф бокс к ШК или например той части ПМ которая была в Флекс Поинт и до этого почти год воевала с ШК, любви к ним многим это не прибавило. На мой взгляд очевидно, что личной оценки с твоей стороны этой ситуации никакой нет, есть лишь ярлыки и линия руководства.
Ну давай по пунктам. Во первых, кто именно "вы" из тех кто гордиться. Я например вышел еще до инцидента с суперами ШК, а мое личное мнение по этому поводу я заинтересованным лицам высказывал, в том числе некоторым нынешним мемберам АФ. Знать бы кто еще, с радостью готов обсудить каждый твой пример. Во вторых смотри, там был далеко не весь алли, кто нашел данный поступок не соответствующим своим нормам морали - вписываться не стал. А навешиваете ярлыки конечно же вы, при этом абсолютно не учитывая например отношения подавляющего количества мемборов снаф бокс к ШК или например той части ПМ которая была в Флекс Поинт и до этого почти год воевала с ШК, любви к ним многим это не прибавило. На мой взгляд очевидно, что личной оценки с твоей стороны этой ситуации никакой нет, есть лишь ярлыки и линия руководства.
Логично предположить, что те члены ПМ, которые отписались в топике по типу "да чо, мы же пираты, всё норм, постреляли в плюсовые супера", поддерживают такое решение руководства и одобряют подобную политику? Иначе получается абсурд: "Я не стрелял, так как считаю это неправильным, но посоны молодцы, всё классно сделали".
Логично предположить, что те члены ПМ, которые отписались в топике по типу "да чо, мы же пираты, всё норм, постреляли в плюсовые супера", поддерживают такое решение руководства и одобряют подобную политику? Иначе получается абсурд: "Я не стрелял, так как считаю это неправильным, но посоны молодцы, всё классно сделали".
А многие ли из тех кто участвовал в этом потом пришли на форум и так написали? Ну скажем соотношения количества пилотов которые участвовали в этом "опсе" и тех которые тут потом отписались. Как и в любом альянсе без генеральной линии партии нашлись те кто были и довольны и не довольны этим. Притом те кого я знал из тех кто были против подобных действий высказывали идею не то, что стрелять в + тем более если это ШК ( а Пакито тот еще козел ) плохо, а то что это проявление слабости. Были и те кто отнеслись к этому легко с точки зрения "пиратского кодекса", ведь все мы знаем, что на самом деле все страницы пиратского кодекса чести пусты, а следовательно, да есть люди которые не видят в этом ничего криминального.
А многие ли из тех кто участвовал в этом потом пришли на форум и так написали? Ну скажем соотношения количества пилотов которые участвовали в этом "опсе" и тех которые тут потом отписались. Как и в любом альянсе без генеральной линии партии нашлись те кто были и довольны и не довольны этим. Притом те кого я знал из тех кто были против подобных действий высказывали идею не то, что стрелять в + тем более если это ШК ( а Пакито тот еще козел ) плохо, а то что это проявление слабости. Были и те кто отнеслись к этому легко с точки зрения "пиратского кодекса", ведь все мы знаем, что на самом деле все страницы пиратского кодекса чести пусты, а следовательно, да есть люди которые не видят в этом ничего криминального.
Погоди-ка, погоди. Зачем размазывать про какие-то там соотношения и проценты - мы же на форуме, и тут ПМ представлен группой форумных постеров. Сколько постеров стреляло в плюсовые супера и одобряет это? Сколько постеров стреляло в плюсовые супера и не одобряет это? Сколько постеров, соответственно, не стреляло в плюсовые супера и одобряет/не одобряет это?
Мои прогнозы: 1) близко к 95%, 2) никто, 3) оставшиеся 5%, 4) никто, либо один-два постера.
Таким образом, практически все представители ПМ на форуме за небольшим исключением участвовали в акте плюсотаклерства и/или считают это нормой. Если я пропустил и были посты от пилотов ПМ, которые позволяют их отнести ко второй или четвёртой группе (не одобряющих политику стрельбы по плюсам) - мои извинения, с благодарностью приму линки на эти посты.
Сообщение отредактировал sgetout: 26 May 2016 - 11:02
Погоди-ка, погоди. Зачем размазывать про какие-то там соотношения и проценты - мы же на форуме, и тут ПМ представлен группой форумных постеров. Сколько постеров стреляло в плюсовые супера и одобряет это? Сколько постеров стреляло в плюсовые супера и не одобряет это? Сколько постеров, соответственно, не стреляло в плюсовые супера и одобряет/не одобряет это?
Мои прогнозы: 1) близко к 95%, 2) никто, 3) оставшиеся 5%, 4) никто, либо один-два постера.
Таким образом, практически все представители ПМ на форуме за небольшим исключением участвовали в акте плюсотаклерства и/или считают это нормой. Если я пропустил и были посты от пилотов ПМ, которые позволяют их отнести ко второй или четвёртой группе (не одобряющих политику стрельбы по плюсам) - мои извинения, с благодарностью приму линки на эти посты.
Не размазывать, я просто предлагаю посмотреть на реальность, а не в отражение в стекле с которого до сих пор не стекли слюни тех, кто изо все сил пытался выставить ситуацию так, как выгодно им. Поэтому если ты вернешься назад, то увидишь, что почти все форумные постеры высказались в ключе констатации факта, тогда как члены ЛСШ и Стейнвагона уже пришли сюда придавать этому событию нужный окрас ( смотри заплеванное зеркало ). Я лишь пытаюсь объяснить, что все происходящее тут - истерики Фишки, которыми он прикрывает собственные проблемы внутри альянса, набеги супер-троля Комолова лишь война пропаганды, впрочем вопрос почему одна из самых больших русрус коалиций и старейший, а так же крупнейший русрус лоусек альянс изо всех борются и в игре и на форуме против может быть очень харизматичного, но все же не самого большого альянса ПМ. О том, кто тут какое мнение высказывает, ну смотри, вы же тут разговариваете с Хаконом например, который перестал играть еще до того, как ПМ собрал свой первый флот больше 30 пилотов так, как будто он имеет отношение ко всем последним событиям. Я только лишь хотел на это указать, что немногие реальные участники событий не слишком много тут хвалились ( не хвалились вообще ), а если что-то и постили то исключительно как реакцию на то огромное количество хейта которое тут появилось не так давно.
1) истерики Фишки, которыми он прикрывает собственные проблемы внутри альянса,
2) вы же тут разговариваете с Хаконом например
1)Какие такие проблемы? Можно поподробнее для интересующихся?
2) Я, например, с ним не разговариваю - я тупо ржу с его постов. Там что ни пост - камедиклабы рядом не валялись, вся мировая комик-сцена завидует.
1)Какие такие проблемы? Можно поподробнее для интересующихся?
2) Я, например, с ним не разговариваю - я тупо ржу с его постов. Там что ни пост - камедиклабы рядом не валялись, вся мировая комик-сцена завидует.
1. Я сторонник теории ( подтвержденной и на личном опыте ), что абсолютно у всех альянсов в еве так или иначе есть свои проблемы и чем альянс старше тем их больше в виду снижающейся пассионарности - болячки у каждого свои, у кого то это общее количество опсов и застой, у кого то отсутствие активных флиткомов/роуминг флиткомов. Конкретно я не брался анализировать ситуацию, нужно заводить шпиона, общаться с людьми. Для решения проблем всегда есть два пути. Один - бороться с ними напрямую, другой - заниматься созданием нужной конъюнктуры для того, чтобы люди не концентрировали на них внимание. Драма любого масштаба, концентрация на чужих поступках вместо своих ( например когда ты называешь участие противников в союзных флотах отношениями хозяин-пет, а свои такие же опсы - удачно организованными операциями с близкими друзьями не геями ). Впрочем я конечно же могу ошибаться, если у ЛСШ нет никаких проблем или они о них ничего не знают я вполне допускаю, что это может быть и так.
2. Ошибка Хакона в том, что он изначально трактует мотивацию тех с кем разговаривает как выверенную агрессию, за которую принимает обычную человеческую глупость, невежество и тщеславие. Отсюда и возможно некоторая комичность его постов.
Сообщение отредактировал Sputnik: 26 May 2016 - 12:20
https://zkillboard.c...6/201605251800/
Возможно когда-то я и напишу бр.
Сообщение отредактировал Stalemate: 26 May 2016 - 15:12
Речь идет о конкретных фактах.
Факт плюсотаклинга был? - был.
ПМ принимал в этом участие? - принимал.
И смею выразить свое мнение и предположить, что с ПМ больше никто, у кого голова на плечах, не будет иметь дела после такого. Т.к. алли плюет на соглашения и договоры.
Речь не идет о конткретном мембере. Речь идет об альянсе в целом. ЛШ сам одобрил и дал приказ уничтожить на тот момент плюсовые супера на своих же посах.
Кто там вписался, кто не вписался по тем или иным причинам - это уже другой разговор.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.