Я вот тоже посмеялся
Не ожидал, что ты ценитель юмора уровня "я твою мамку в кино водил".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://zkillboard.c...1/201709171600/
Окей, так и запишем, ФАСы и БСОДы переехали скуржей цепторами и панишерами.
https://zkillboard.c...1/201709171600/
Окей, так и запишем, ФАСы и БСОДы переехали скуржей цепторами и панишерами.
трололо не обязательно наш пациент
Хороший поинт. Признаю: не обязательно. И у меня нет стопроцентной в том уверенности. Но кто-то же взял того дурачка в Кекскейл? Пока он там находился, он как раз был ваш пациент, в буквальном смысле слова. Так что ты уж прости мне мою подозрительность на этот счет.
PS.
Родная помоечка то вообще в курс приехала, им теперь и смысла нет в пб катать.
Если ты про хорду, то деплой у них такой себе. В юстз крутят маяки тришек и китайцев в скалдинге, локал в рустз 40-60. С 7RM (если я систему не путаю) не сравнить. Большая часть хурды там осталась.
Сообщение отредактировал TechNine: 21 September 2017 - 14:35
Ну ты бы тогда вернулся из пб, а то вряд ли там скуржей найдешь. Родная помоечка то вообще в курс приехала, им теперь и смысла нет в пб катать.
Сообщение отредактировал Nafta: 21 September 2017 - 14:46
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Забавно слышать это от тех, кто может в андок лишь на цепторах и панишерах.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
сорян
Тебе стоило вот именно этим и ограничиться, а не продолжать транслировать чужие мемасики.
Цептора до прошлой пятницы последний раз андокались в конце мая, емнип, 50 цепторов было против 150+ гило-флота тришкопетов на фоззи-стратеджике за бридж-систему N3.
Панишеры последний раз летали, вроде бы, в июне. После взятия ачивки "загрызть карриер", андокнули только раз, и стало ясно, что этот формат уже поднадоел.
без союзников не достаточно мемберсов
https://zkillboard.c...ation/98469752/
Прописались в ХХ9. Стабильно +8-10 человек в мидскейл гангах лучшего мидскейл ФК Галактики. Жиза?
Сообщение отредактировал TechNine: 21 September 2017 - 15:44
Но кто-то же взял того дурачка в Кекскейл?
Кто кто?
Лепаж, кто ж еще.
Стоило один раз возлюбить овцуЦептора до прошлой пятницы последний раз андокались в конце мая, емнип, 50 цепторов было против 150+ гило-флота тришкопетов на фоззи-стратеджике за бридж-систему N3.
Панишеры последний раз летали, вроде бы, в июне. После взятия ачивки "загрызть карриер", андокнули только раз, и стало ясно, что этот формат уже поднадоел.
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Какое все же избирательное зрение у лизы. Часть текста в био он видит, а часть, которая собственно и вызывает возмущение, не доступна лизиному зрению и острому уму.
еще и не здоровается, некультурный!
Сообщение отредактировал RLeonis: 21 September 2017 - 17:13
А, ну да, сорян, забыл дописать что у гордого и НЕЗАВИСИМОГО(это же важно для вас, ведь так?) альанса, как оказалось, без союзников не достаточно мемберсов для андока, жиза чо =)
Лучше бы ты вообще забыл написать свой пост, так как достаточность мемберсов чьих-то там альянсов, когда сам сидишь в скромной корпорации с двумя с половиной активных мемберов - не твоего уровня заботы.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Посоны мы точно на одном серваке играем?
Ну открой topalltime своей корпы и сам убедись.
Очень не хочется возвращаться вновь в эту коричневую тему, но CCP Leeloo после ознакомления с сами-знаете-какой ситуацией, подтвердила, что это противоречит ЛСКП, считается имперсонализацией, ну и далее по списку.
Автору ублюдочного био предлагается стереть его немедленно, пока мой тикет висит в очереди на просмотр.
Если успеет - вполне может выйти сухим из воды. А может и не выйти.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Astaroth: 24 September 2017 - 8:31
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.