Патроны можно делать самому ? Постоянно испытываю острую нехватку их.Или есть ли какой нить мега склад ? Военная база где можно натырить массу ништяков ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 November 2015 - 11:05

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 23 November 2015 - 11:11

Есть "Замок" от минитменов. Как отобьешь, там "заведется" тетка-прапор. Даст квест на "арсенал". Потом откроет лавку. В лавке не появляется, но тусит в районе арсенала и коридора к нему. В дневное время у нее можно боле-менее оптово затариваться основными патрончиками. Еще у нее по несколько штук ядерных блоков отзватывать можно будет
Отправлено 23 November 2015 - 11:18

Отправлено 23 November 2015 - 11:20

На дирижвамбле Бадздва Стали интендант как-то по-вменемее. И пашет, считай, круглосуточно.
Олсо тучу патронов на 45 калибр берёшь по сюжетному квесту "Валентинка" когда гангстеров крошишь.
Кстати лолодины ололоиды. Прилетели, по скрипту грохнулись вертибёрдом.
Сдохли одним скриптором от штурмотрона. После чего разведчик вернулся к месту падения а лолодин почесал за горизонт.
Через пару часов я его застал пинающегося с легендарным болотником. Ооок. Снимаем с тела броню, идём дальше.
Слышим как как кто-то пинает когтя смерти... в одну каску... Угу. Очередной комплект брони. Вояки.
...Постапокалиптика приходит и в панельки
Было уже.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 23 November 2015 - 11:22

наиграно 170+ часов , вчера чуть пошел по сюжетке, наконец-то.
насчет левелинга мобцов. 69 уровень, супермутанты уже спавнятся с приставкой старейшин или как оно там.
стрелки на базах к базуками и ядерными зарядами стали появляться. ладно с базуками уже были, а вот с ядерными зарядами - сурпрайз-сурпрайз. моя Х-01 ПА танкует где-то 2 в лицо.
пришлось раскидать 7 очков из 16 нераспределенных для улучшения ДПСа/устойчивости.
посмотрим что будет дальшец
Отправлено 23 November 2015 - 11:22

Патроны можно делать самому ? Постоянно испытываю острую нехватку их.Или есть ли какой нить мега склад ? Военная база где можно натырить массу ништяков ?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 23 November 2015 - 11:42

Сложность после 50-го уровня действительно довольно сильно вырастает, тк из персонажа почти выжат максимум, а вот враги не расслабляются.
Правда я тут получил бесконечный доступ к крови богов, которая дает сопр. урону 50, вывод радиации на уровне антирадина и +5 силы, действует практически игровой день (реальный час), взял талант на увеличение действия наркоты в 2 раза, ширяюсь бафф-татами+психо-баффом и все опять стало как-то легко

Сообщение отредактировал Disiz: 23 November 2015 - 11:47
Отправлено 23 November 2015 - 11:45

я вообще не вижу проблемы в боеприпасах после взятия перка на их нахождение. всего разных калибров от 3-5к, а 38 так вообще за 12к перевалило. хочу мод на миниган, где все это можно расстрелять
Отправлено 23 November 2015 - 11:54

Не совсем в тему, но пока тут народ есть спрошу:
Так как беседкины игры обычно становятся хороши после 2-3 летней обработки напильником, длцшками и модами, после прохождения основной сюжетки решил отложить это дело.
Вопрос такой. Посоветуйте сборку или конкретные моды с нексуса для Нью Вегаса, если кто-то из вас залипал в своё время.
Просто вспоминая свою историю с моддингом скайрима в 2014м, когда я пол недели только подбирал, устанавливал и настраивал чтоб оно всё работало и было красиво, чёт ощущаю в себе некую слабость и лень связываться с Нью Вегасом самостоятельно.
Отправлено 23 November 2015 - 12:41

я чет недогоняю, какие туннели, с гангстершей я рыл и какой там ПА стоял уже точно не помню. но вроде бы Х-01 и прочее спавнится с привязкой твоего уровня.

Отправлено 23 November 2015 - 12:45

ПА всегда привязан к твоему уровню. Х-01 начинает попадаться с 27, с 30+ он повсеместно.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 23 November 2015 - 12:59

Правда я реально редко натыкаюсь на ПА.
ЗЫ знаю что ПА привязан к лвлу, но наткнулся на фуловый т-45 на своем уровне, удивился даже )
Отправлено 23 November 2015 - 14:55

Поселенцы ПА угоняют при каждом удобном случа, т.е. тревоги. И где батарейки для них только берут. В итоге приходится уныло просить "ну выыылези из неё позззялуйста". Натуральное звинзство. Таким методом замуровывать начну... пришел - стенку отодвинул, вышел - задвинул назад... ибо это "моя прелесть". До идеи ПА всем страждущим через консоль я пока не созрел.
Понаставил магазинов всяких разных - Работают как обычные магазины нужной тематики в рабочее время. Доктор лечит за бабки, шмот и всякое продают за бабки. В магазине всякого хлама скупил пишущие машинки и микроскопы. Инвентарь магазинов ,как я понял, ЕДИН на все поселения, это как я опытным путём понял по 2м магазинам в разных локациях. Денег с них не заметил - всё сгрёб в кучу в одно поселение для последующего налаживания мониторинга происходящего, что и откуда - куда будет капать и в каких кол-вах.
В магазине оружия 3 лвл продали плазму, до того как я её встретил в мире.
Вопрос как убрать прокачку с постройки и модинга зданий/оружия?..... я что-то прокачиваюсь слишком быстро на этом деле, чего совсем не хочется. Пойду моды искать на это дело.
Сообщение отредактировал grev: 23 November 2015 - 15:19
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users