Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
  • Client:Eng

Патроны можно делать самому ? Постоянно испытываю острую нехватку их.Или есть ли какой нить мега склад ? Военная база где можно натырить массу ништяков ?

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

Есть "Замок" от минитменов. Как отобьешь, там "заведется" тетка-прапор. Даст квест на "арсенал". Потом откроет лавку. В лавке не появляется, но тусит в районе арсенала и коридора к нему. В дневное время у нее можно боле-менее оптово затариваться основными патрончиками. Еще у нее по несколько штук ядерных блоков отзватывать можно будет

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

*del*

Сообщение отредактировал cilader: 23 November 2015 - 11:27

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

На дирижвамбле Бадздва Стали интендант как-то по-вменемее. И пашет, считай, круглосуточно.

Олсо тучу патронов на 45 калибр берёшь по сюжетному квесту "Валентинка" когда гангстеров крошишь.

Кстати лолодины ололоиды. Прилетели, по скрипту грохнулись вертибёрдом.

Сдохли одним скриптором от штурмотрона. После чего разведчик вернулся к месту падения а лолодин почесал за горизонт.

Через пару часов я его застал пинающегося с легендарным болотником. Ооок. Снимаем с тела броню, идём дальше.

Слышим как как кто-то пинает когтя смерти... в одну каску... Угу. Очередной комплект брони. Вояки. :facepalm:

...

Постапокалиптика приходит и в панельки

Было уже.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

наиграно 170+ часов , вчера чуть пошел по сюжетке, наконец-то.
насчет левелинга мобцов. 69 уровень, супермутанты уже спавнятся с приставкой старейшин или как оно там.

стрелки на базах к базуками и ядерными зарядами стали появляться. ладно с базуками уже были, а вот с ядерными зарядами - сурпрайз-сурпрайз. моя Х-01 ПА танкует где-то 2 в лицо.

пришлось раскидать 7 очков из 16 нераспределенных для улучшения ДПСа/устойчивости.

посмотрим что будет дальшец

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Патроны можно делать самому ? Постоянно испытываю острую нехватку их.Или есть ли какой нить мега склад ? Военная база где можно натырить массу ништяков ?

модами допилят

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Крафт боеприпасов как то вне баланса тут будет, имхо.
Сложность после 50-го уровня действительно довольно сильно вырастает, тк из персонажа почти выжат максимум, а вот враги не расслабляются.
Правда я тут получил бесконечный доступ к крови богов, которая дает сопр. урону 50, вывод радиации на уровне антирадина и +5 силы, действует практически игровой день (реальный час), взял талант на увеличение действия наркоты в 2 раза, ширяюсь бафф-татами+психо-баффом и все опять стало как-то легко :trololo:

Сообщение отредактировал Disiz: 23 November 2015 - 11:47

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

я вообще не вижу проблемы в боеприпасах после взятия перка на их нахождение. всего разных калибров от 3-5к, а 38 так вообще за 12к перевалило. хочу мод на миниган, где все это можно расстрелять :)

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Крафт боеприпасов как то вне баланса тут будет, имхо.

не особо, редкие рессурсы и все такое

• 0

---

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Не совсем в тему, но пока тут народ есть спрошу:

Так как беседкины игры обычно становятся хороши после 2-3 летней обработки напильником, длцшками и модами, после прохождения основной сюжетки решил отложить это дело.

Вопрос такой. Посоветуйте сборку или конкретные моды с нексуса для Нью Вегаса, если кто-то из вас залипал в своё время.

Просто вспоминая свою историю с моддингом скайрима в 2014м, когда я пол недели только подбирал, устанавливал и настраивал чтоб оно всё работало и было красиво, чёт ощущаю в себе некую слабость и лень связываться с Нью Вегасом самостоятельно.

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Срочно хэлп ми. Кто нить копал туннель с безносой гангстершей? Завис в туннеле, не знаю что делать. Ну там, где Х-01 стоит.

Хм, а где там Х-01? походу я долбился в глаза пока шел по тунелю, но ПА не видел

• 0
signature.jpg

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Хм, а где там Х-01? походу я долбился в глаза пока шел по тунелю, но ПА не видел

Там есть 1 не обязательный туннель, в котором стоит ПА
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

я чет недогоняю, какие туннели, с гангстершей я рыл и какой там ПА стоял уже точно не помню. но вроде бы Х-01 и прочее спавнится с привязкой твоего уровня.

спойлеря свой X-01 нашел
на крыше какой-то высотки, там вылазит боевой робот охранник, с ним замес, после замеса жмешь 2 кнопки слева и справа - открывается комнатка с ПА, там у меня Х-01 нарисовался
уровень был шото вроде 60+ у меня

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4250 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

ПА всегда привязан к твоему уровню. Х-01 начинает попадаться с 27, с 30+ он повсеместно.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

лучше чем Х-01, без учета каких-либо "необязательных" квестов, уже ничего не будет? можно вкладываться в её апгрейд?

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

не особо, редкие рессурсы и все такое

1 еденица клея на 1 патрон - и нет дисбаланса  :trololo:

• 0

cwGIiQ3.png

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Видимо я такой исследователь, но у меня на моем 53 лвле Х-01 даже не весь собран, не хватает 1-ой ноги :) загрейдил его полным фаршем и оставил в гараже.
Правда я реально редко натыкаюсь на ПА.
ЗЫ знаю что ПА привязан к лвлу, но наткнулся на фуловый т-45 на своем уровне, удивился даже )
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

1 еденица клея на 1 патрон - и нет дисбаланса  :trololo:

свинец довольно редкий, ядерный материал для энерго патронов и все такое

• 0

---

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус
Я так понимаю что есть точки где па фиксирован,а есть где уровневый, я так уже сидя в х01 в озере т45 нашел
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Поселенцы ПА угоняют при каждом удобном случа, т.е. тревоги. И где батарейки для них только берут. В итоге приходится уныло просить "ну выыылези из неё позззялуйста". Натуральное звинзство. Таким методом замуровывать начну... пришел - стенку отодвинул, вышел - задвинул назад... ибо это "моя прелесть". До идеи ПА всем страждущим через консоль я пока не созрел.

Понаставил магазинов всяких разных - Работают как обычные магазины нужной тематики в рабочее время. Доктор лечит за бабки, шмот и всякое продают за бабки. В магазине всякого хлама скупил пишущие машинки и микроскопы. Инвентарь магазинов ,как я понял, ЕДИН на все поселения, это как я опытным путём понял по 2м магазинам в разных локациях. Денег с них не заметил - всё сгрёб в кучу в одно поселение для последующего налаживания мониторинга происходящего, что и откуда - куда будет капать и в каких кол-вах.

В магазине оружия 3 лвл продали плазму, до того как я её встретил в мире.

Вопрос как убрать прокачку с постройки и модинга зданий/оружия?..... я что-то прокачиваюсь слишком быстро на этом деле, чего совсем не хочется. Пойду моды искать на это дело.

Сообщение отредактировал grev: 23 November 2015 - 15:19

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users