Не знаю как там в РФ учет к доступу к БД организован, но в Эстониивремя от времени выявляют и приговаривают сотрудников соответствующих служб, которые в личных целях "пробивали" личные данные определённых граждан по государственным базам.
иди маши болтом время от времени перед такими же квази государствами с населением в один Новосибирск.
Ну нахождение автора статьи в противоположном политическом лагере не отменяет того, о чем он пишет.
Спойлер
В 90-е и 2000-е у меня у самого дома лежали базы с телефонами, номерами и прочим по нашему городу. Купленные за смешные деньги на CD на рынке.
Потом их стало добывать сложнее и, как верно замечено в статье, на диске их уже не унесешь.
Ты не понял, мне безразличны предпочтения того кто там копеечку за символы получил, я просто считаю его глупым мирдверьмячом. А вот он, описываемое преподносит как "достижения" условно моего политического лагеря, компреву? Банальности, повсеместность о которой авторы НФ предупреждали полста лет назад, он преподносит в духе копротивления. Ваще, давай не будем про политику, а то сам же зобанишь Темку эту объеденили и задали ей курс на просвещение, именно из-за взрывной реакции на попытку залезть уже не в данные которыми я вольно или невольно, но поделился. А натурально заглянуть в мой сортир. И тут надо понимать, что произойдёт когда клёвые парни из редмонда и ещё более клёвые из купертино соберут мою музычку, мои фильмики, мои заметочки, скриншотики моей неприятной рожи за просмотром порнхаба. А произойдёт то, что на тех форумочках, которые "расследовал" этот мамкин пуаро, появятся уже не паспортные даные, права и график передвижений, а детальный психологический портрет. Но у мирдверьмячей снова будет виноват.... сами знаете кто(чорд, я не хотел ) В общем, ты принёс статью про подглядывание в замочную скважину в стеклянном мире.
0
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
<Потрясая бородой и рассыпая песок>
Когда деревья были большими, а интернеты маленькими, я купил себе модем! ЕМНИП Zyxel. И эта шайтан коробка, издав страшные звуки в окружающее пространство соединила комп, стоящий у меня под столом с другим компом где-то не знаю где. И в этот момент я задумался над вопросом: а где тут собственно кончается Мой Компьютер и начинается Чужой? И именно тогда я осознал, что компьютер, так или иначе подключенный к другому компьютеру моим уже не является. Это было еще в прошлом тысячелетии. А тут я гляжу многие это открывают для себя вот только сейчас?
-1
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Одной из новинок патча стал облачный буфер обмена (Cloud clipboard), который позволяет скопировать текст, изображение, файл на одном устройстве, а вставить на другом. Промежуточная информация об операциях хранится в облаке Microsoft и доступна в любой момент владельцу учетной записи с любого устройства.
Т.е. теперь у нас будут мониторить и сливать в инет еще и буфер обмена. Спасибо, Микрософт, за то, что ты заботишься о нас!
0
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard. It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Благодаря сговору заботе о потребителях на новые (3-4 года) процессоры драйвера под семёрку банально не выпускают. Так что если ставить на старый комп то пофиг, а на новый придётся закупаться вазелином.
Можно и на новый 7-ку поставить, правда, это не так просто. Но возможно. Я же поставил 7-ку на ноут с Интеловским процем 7-го поколения, о чём, кстати, не жалею, ибо 10-ка на фиг не нужна.
0
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Можно и на новый 7-ку поставить, правда, это не так просто. Но возможно. Я же поставил 7-ку на ноут с Интеловским процем 7-го поколения, о чём, кстати, не жалею, ибо 10-ка на фиг не нужна.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.