идея к стате интересная прокачка основного перса за счет альтов 1 супорт 2 повер грид 3 шилда и армор 4 навигация 5 дроны мейн шипы и в принципе через пол года норм перс на продажу ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 November 2015 - 14:26
идея к стате интересная прокачка основного перса за счет альтов 1 супорт 2 повер грид 3 шилда и армор 4 навигация 5 дроны мейн шипы и в принципе через пол года норм перс на продажу ))
Можно всем качать майнинг и переливать мейну, какая разница-то ?
Насалил бы за месяц плекс то 300-350 стоил
Ну даже это ты неосилил, судя по твоему рассказу о том как ты спрятался в вх.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 05 November 2015 - 14:29
Пока неизвестен ценник на экстрактор и подробности (может будет банальный кд 1 раз в месяц), можно не строить вкусные теории, как играть бесплатно. Может статься, что профита с выкачкнного за месяц будет не хватать на плекс.
Отправлено 05 November 2015 - 14:51
Даже если прикинуть 5 чаров болванок у которых больше 5кк сп для отлива, качаются по полгода. Каждый в среднем набирает 11-12кк сп за 6 мес. Плюс мейн который тоже качается. В итоге ты будешь лить со штрафом т.к набежит больше 50кк сп. Даже если переливать до 50кк, и потом на продажу, то не окупится. Т.к оплата 6и акков это 36 плексов за полгода. 36*1,2=43 лярда + 2 плекса трансфер 45ккк. Это без учета вложений в банки.
Итого себес такого чара перевалит за 50билов, а чар 50кк стоит в пределах 30.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 05 November 2015 - 14:58
Т.к оплата 6и акков это 36 плексов за полгода. 36*1,2=43 лярда + 2 плекса трансфер 45ккк. Это без учета вложений в банки.
Этот вопрос меня тоже интересует с самого начала темы. После постов "Все будут качаться со свистом!" - чувствую себя вконец ущербным. Значит всё кроме меня просто набиты исками под завязку или способны влёгкую вложить 500++ евро в месяц.
Отправлено 05 November 2015 - 15:02
Этот вопрос меня тоже интересует с самого начала темы. После постов "Все будут качаться со свистом!" - чувствую себя вконец ущербным. Значит всё кроме меня просто набиты исками под завязку или способны влёгкую вложить 500++ евро в месяц.
Да нет ничего не изменится на самом деле, просто мамкины кукаретики думают, что банки с сп будут стоить сущие гроши и все нубы начнут себе вливать по 50кк сп со старта. А старички развернут сп фермы из 20и акков и начнут массово сливать сп на рынок, лутая сотни нефти.
Сообщение отредактировал ZeRah: 05 November 2015 - 15:02
Отправлено 05 November 2015 - 15:14
Да нет ничего не изменится на самом деле, просто мамкины кукаретики думают, что банки с сп будут стоить сущие гроши и все нубы начнут себе вливать по 50кк сп со старта. А старички развернут сп фермы из 20и акков и начнут массово сливать сп на рынок, лутая сотни нефти.
а нефть будет браться с валетов нубов у которых на них пусто. чет логичяеский фэйл как по мне
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 05 November 2015 - 15:23
а нефть будет браться с валетов нубов у которых на них пусто. чет логичяеский фэйл как по мне
А на валете деньги у нубов берутся продажей плексов старичкам за иски, которые те тратят на продленние игрового вреиени своих сп ферм, дабы лутать тонны исок с нубов, которым нужны банки
Сообщение отредактировал FerrusManus: 05 November 2015 - 15:27
Отправлено 05 November 2015 - 15:28
А на валете деньги у нубов берутся продажей плексов старичкам за иски, которые те проплачивают свои сп фермы, дабы лутать тонны исок с нубов, которым нужны банки
а плексы видимо в школах за каждую пятерку выдают или я где то ошибся?
Отправлено 05 November 2015 - 15:44
школьники с 500 баксами в кармане только на иврушечке
Отправлено 05 November 2015 - 19:22
Ты таки понял иронию?
"ОЛОЛО! АЗАЗА! ДОНАТЕРЫ БУДУТ НАГИБАТЬ!!!!1111" и т.д. и т.п.
Я не знаю, кого будет нагибать месячный нуб с даже 10тью кк сп.
не будет нуб нагибать если и будет то это будет исключение подтверждающие правило так как начинающий игрок скорее всего накупит банки с лопатой или там какой нибудь бш я просто уверен что там т2 крузаки банок не будет на рынке много не забываем еще и супортные скиллы
Сообщение отредактировал alexsasha: 05 November 2015 - 19:24
Отправлено 05 November 2015 - 19:27
не будет нуб нагибать если и будет то это будет исключение подтверждающие правило так как начинающий игрок скорее всего накупит банки с лопатой или там какой нибудь бш я просто уверен что там т2 крузаки банок не будет на рынке много не забываем еще и супортные скиллы
Какие банки с лопатой, ты о чем ?
Отправлено 05 November 2015 - 19:35
когда в последний раз играл в еву ??
Пруф где говорится о том, что в банках будут определенные сп ? Типа банка с майнингом или банка с дронами. Говорится о том, что после перелива ты получаешь не распределенные сп которые сам вкидываешь куда тебе надо.
Какие ты лопаты в банках нафантазировал я хз.
Отправлено 05 November 2015 - 21:43
по определению начинающий игрок захочет заняться все теми не нужными скилами пока не найдет то место где получит фан ,Даже цео корпорациям трудно переубедить стажера на чем нужно летать по принципу этот кораблик красивый я хочу на нём летать
ну так пруф про банки с лопатами будет, или мамкин фантазер ?
Отправлено 05 November 2015 - 21:44
по определению начинающий игрок захочет заняться все теми не нужными скилами пока не найдет то место где получит фан ,Даже цео корпорациям трудно переубедить стажера на чем нужно летать по принципу этот кораблик красивый я хочу на нём летать
И что в этом плохого, если новичек потратит не пол года на прокачивание лопат, которые ему в итоге не понравятся, а 1 месяц с банками ?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users