Ну с дичемодератором вы то теперь всех победите, у второго фронта нет шансов.
Всё не могу понять о ком ты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всё не могу понять о ком ты.
Влажные фантазии дичовского модератора печалити какое-то же. Просто фаталити от еверу
Еврук - это тоже секретный проект еврукома
Сообщение отредактировал Aristash: 23 July 2016 - 16:24
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
борда говорит что таки да, подкармливают различного рода трэшем
http://insp.su/killb...index.php/home/
борда говорит что таки да, подкармливают различного рода трэшем
так это в БВФ, там так всегда, просто я видел раза три на круге почета, вот и спросил
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Вы так до ибисов скоро скатитесь, смотрите там...
Без объявления войны потревожили наш покой
http://evf-eve.com/s...920&e=125&t=rvb
Теперь в свете модномолодёжного веяния мы открываем - ТРЕТИЙ ФРОНТ!!
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Тальвары такой клевый формат! Эфишенси всегда больше 50%
Угу, клёвый формат - 10% эфишенси, горы трупов и куча фана противникам.
Честно говоря, так и не понял с какой целью ФК СУ отправлял своих мемберов на убой (причём дважды) под арти-мочалы со свипулями, с учётом того, что на андоке было несколько дикторов и ХД-шек. За 50 талваров расскажу про клёвый формат арти-клав... упс, уже рассказал .
Сообщение отредактировал Vitoss: 24 July 2016 - 21:03
Честно говоря, так и не понял с какой целью ФК СУ отправлял своих мемберов на убой (причём дважды) под арти-мочалы со свипулями, с учётом того, что на андоке было несколько дикторов и ХД-шек. За 50 талваров расскажу про клёвый формат арти-клав... упс, уже рассказал.
он просто делает бизнес на тальварах
Честно говоря, так и не понял с какой целью ФК СУ отправлял своих мемберов на убой (причём дважды) под арти-мочалы со свипулями, с учётом того, что на андоке было несколько дикторов и ХД-шек. За 50 талваров расскажу про клёвый формат арти-клав... упс, уже рассказал.
Я чот думал, что совуны уже ничем новым не удивят... ан нет, слиться по эфишенси на треше, предназначенном для выправления оного...зачееет. Причем, рандомно ткнул в три слившихся дестра - в каждом были артимачалки, как такое возможно, Карл?! Клаво флот тут тоже не поможет, ведь окажется, что люди не умеют в приварп, лок, залп, отварп
Не знаю, может Равену пора отдать руль фк какому-то англоговорящему... Варенику или как то так, говорили он неплохо подхватывал флот после эмоквита мейн фк посередине боя, причем неплохо даже для эфишонси=)
Клаво флот тут тоже не поможет, ведь окажется, что люди не умеют в приварп, лок, залп, отварп
По крайней мере клавы, в отличии от талваров, смогут отварпать на андок-буку и улететь мучать энтозеров. Ну или как вариант нулифаерные тенги, но это рискованней - кто-то может затупить с андок букой.
Сообщение отредактировал Vitoss: 24 July 2016 - 21:43