Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8070 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Это называется «подкопить», так как имея только лям при инфляции и разных повышениях цен изза утил сборов и тд, «современные» машины будут стоить лям ровно тогда, когда они станут «старьём». Увы, но это так.

зы

кстааааати, общий поиск по автору никтож не отменял))

https://auto.ru/mosk...ge_num_offers=2

Сообщение отредактировал Spitfire: 08 April 2018 - 15:19

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
  • Client:Eng

На все что ты перечислил мне пофиг и на прожорливость и на налог и на надежность (ну правда нехотелось бы чтоб ломалась каждые 100км) детали аналогично, парковки не интересуют. А вот перевезти чего нибудь большое очень даже нужно иногда.

Да я прекрасно понимаю что будь у меня бесконечно много денег яб и не заморачивался с подбором авто под хотелки а взял какой нибудь grand cherokee SRT8. Но вся загвоздка как раз в деньгах :)

Как первое может сочетаться со вторым?  Рося правильно говорил, что старая машина это все равно что покупка нового авто в кредит, только во втором случае ты платишь проценты банку, а в первом - производителям запчастей и работникам автосервиса. 

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

Там был ограничитель? 200 разгонялся, но парусность это да, неочень. Диски шины сток, летом.
.

Ну вообще был. Прадо (любой) больше 180 не едет. Когда стрелка начинает приближается к 180 (177-178) электроника принудительно отпускает газ и не даёт ехать.
Хотя спидометр размечен до 200. Те же 570-е изи 200+ в стоке, там ограничитель сильно сдвинут к 220 по-моему. За вензы не знаю. 200 по-моему тоже в 200 не могут
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Учитывая то, что большинство берут новые машины, чтобы не иметь с ними головняка с ремонтом, катают их до 100-150к км, потом продают/сдают в трейд-ин, где им откручивают пробег до 60-70к. Потом следующий покупатель наезжает на ней еще 120к и перед продажей скручивает до 100к, рассказывая историю про бабушку и магазин, то брать свежий бэу джип очень опасно. Причем машин со скрученным пробегом на вторичке большинство - это самый эффективный способ обслуживания авто. Ну, и добавим ко всему этому натюрморту надежность современного автопрома, которое уже не на высоте. Провалы случались даже у именитых брендов. Вспомним 2.0 турбо на ВАГе, которые с новья употребляли по 1 литру масла на 1т км пути из-за особенностей поршней. Да, они отзывали свои машины для замены поршневой, но сколько этих ВАГов не поехали по гарантии это устранять? Да что там ехать - лей масло да лей. Резюмируя, лучшее авто - это новое авто. Если не хватает на новый джип - купи седан б-класса и старую Ниву, на которой будешь ездить по рыбалкам и дачам с грибами.

• 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
Вспоминая историю про 200-е кукурузеры с дизелями. Как крайний рестайлинг вышел, так у новых машин моторы начали ложится. При чем тойота врубила дуру, server work fine
Я сейчас смотрю на новый Лексус LX450d с мотором от этой 200-ки и жду когда он ляжет. Первые симптомы появились на пробеге 18 тысяч км
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5850 сообщений
487
  • EVE Ingame:Explorus

Я сейчас смотрю на новый Лексус LX450d

Стесняюсь спросить, вы кем работаете? :D

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

ag17

ag17

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
202
  • EVE Ingame:ag17
  • EVE Alt:Deacon Jim
  • Corp:Alcor

А с какой целью интересуетесь?

• 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476

Стесняюсь спросить, вы кем работаете? :D

Я не в смысле купить, я в смысле оно ездит у товарища и я наблюдаю за этой машиной.
Себе бы такой не взял даже если бы мог. Слишком уж тойотовский дизель тупой в плане динамики
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Владеет он кем-то, разве не очевидно))) :trololo: 

Добрался таки на выходных в очередной раз посмотреть ведра))) какие же фееричные ведра мне попались) лс400 который проиграл битву с бобрами, бампера на монтажной пене) отвалившиеся панели в салоне и покраска по загрунтованной ржавчине гуашью )))
Лаурель, в котором мертво все а от рб25дет, отвалилась походу буква т) да и все бы ничего- но люди за это просят денег и даже не копейки) за то, что бы такое забрать - надо доплачивать ))) жаль фотки забыл сделать)

Ну и посмотрел ещё один лс, у которого коцки из разряда мелочи жизни, ну и редко я на первых видел чёрный салон ) прям лухури, хоть бери ) обидно что в ПТС 264 лошади, не пойму как туда этот мотор попал(

Сообщение отредактировал Etherlord: 09 April 2018 - 9:32

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Бери@занижай лошади через нами.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Бери@занижай лошади через нами.

чёт там как-то сложно/денежно выходит, скажем так - дешевле 2-3 года платить транспортный =)

а если считать платить за 245 или за 264 - то дешевле платить 4 года =)

да и говорят нынче, что НАМИ прям открещиваться старается от всего этого

или есть какой-то более хитрый/дешевый метод, типа - по каталогу 245!!!!!111расрасрас - меняйте!!!? и я просто не в курсе)?

Гляну в среду в сервисе, мож ещё заторгуюсь :) и вообще счастье будет.

Сообщение отредактировал Etherlord: 09 April 2018 - 18:35

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

или есть какой-то более хитрый/дешевый метод, типа - по каталогу 245!!!!!111расрасрас - меняйте!!!? и я просто не в курсе)?

Гляну в среду в сервисе, мож ещё заторгуюсь :) и вообще счастье будет.

Раньше была такая опция. Некоторые машины так и ввезли, у них 2.2 турбо, а стоит 136 сил. Но это было давно, потом научились пользоваться каталогами и пробивать по модели двигателя.  Сейчас действительно проще платить. Поэтому я и не понимаю, зачем вам по этим пробкам 300 сил? Какие там 200 кмч, тут бы хоть бы 20 в среднем развивать.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Раньше была такая опция. Некоторые машины так и ввезли, у них 2.2 турбо, а стоит 136 сил. Но это было давно, потом научились пользоваться каталогами и пробивать по модели двигателя. Сейчас действительно проще платить. Поэтому я и не понимаю, зачем вам по этим пробкам 300 сил? Какие там 200 кмч, тут бы хоть бы 20 в среднем развивать.

До сих пор можно в целом. У той же тойоты есть модели двигателя в номере, модификации - нету.

Я не езжу по пробкам) в основном это ведроид для комфортного передвижения по не забитому городу/ выездов куда-то за 100-200км. Ну и навалить иногда

Если бы мне нужно было 24/7 ездить по мск - я бы искал какой нибудь кей-кар или гибрид

И вообще - каждый др..ит как ему удобнее )

Сообщение отредактировал Etherlord: 09 April 2018 - 20:24

• 0
Изображение

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Я в машинах не особо шарю, мне нужно чтоб могла гонять и одновременно была внедорожникам чтоб какахи месить и до ляма ценником за б/у не старее наверно 2014-2015 года.

коллекцию твоих оригинальных вопросов дополнил и этот пост :D

Во первых, шарить в машинах особо и ненадо, а просто включить мозг, а во вторых, с ценником до ляма - обычно топают на специализированные сайты, да еще и 14-15 года внедорожник, "мечтатель года"

На все что ты перечислил мне пофиг и на прожорливость и на налог и на надежность (ну правда нехотелось бы чтоб ломалась каждые 100км) детали аналогично, парковки не интересуют. А вот перевезти чего нибудь большое очень даже нужно иногда.

Да я прекрасно понимаю что будь у меня бесконечно много денег яб и не заморачивался с подбором авто под хотелки а взял какой нибудь grand cherokee SRT8. Но вся загвоздка как раз в деньгах :)

Ладно я понял, по моим хотелкам можно взять только старьё, значит нужно подождать пока "современные" бибики будут за б/у в норм ценнике для меня.

:facepalm:

вроде пишешь понял и тут же тоже самое....

чтоб лишних вопросов не было, был в РО, но пропустить такой пост - грешно :trololo:

• 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
У Роси горе
Джими сняли с производства. Совсем.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34837 сообщений
9867

обычно запчасти еще несколько лет производят. в крайнем случае может пустить второй на органы

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

обычно запчасти еще несколько лет производят. в крайнем случае может пустить второй на органы

емнип у япов раньше было чуть ли не до 20 лет обязательство выпускать зч для снятых тарантаек. Но чуется мне оно изменилось.

Не везёт мне с LSами 1ми... пойду копить на 3й  :trololo:  глядишь цены на них веселее станут.

• 0
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Мне предлагают купить Nissan Primera p12 2003 года. Посоны, какие отзывы об этой машине, как сложно найти расходники, сильно ли ржавеет кузов и т.д.?

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

с расходниками как и на всяких японцев, имхо, проблем - не будет.

я думаю надо наверное сказать ещё  что за мотор и коробка?

в целом есть ещё сайтик - http://wikimotors.ru/  - некое понятие о моторе даст + гуглить фхорумы если очень хочется.

• 2
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

мотор 1.8, машина 2003 года (так владелец утверждает) о коробке подробностей пока не знаю.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 12 April 2018 - 10:09

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

7 посетителей читают тему

4 members, 3 guests, 0 anonymous users