Спойлер
ЧСХ, в кадре чайка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если тебе так не терпится, то логиньте супера и сливайте их об нас, сразу быстренько выполнишь мои условия и тогда передам.
А пока ваши супера типа живые, вы мне не в бане нужны, а на кб.
У меня нет супера, забань меня для начала, я шарил акаунт с радистом
А это считается? Официальный фан-сайт, используется для информационной войны с альянсом LSH.Это считается?
Спойлер
19 мая отправлено.
Ты уж тогда сразу дописывай туда про популяризацию наркотиков и суицида, чо уж. Точно прикроют.
1. Суицид - подтверждено.
2. Наркотики - подтверждено.
3. Рабство - подтверждено.
Я лишь предложил Шолупени и Фишке в частности, некоторую оборонительную стратегию.))) Молчать в данном случае нельзя.Ты уж тогда сразу дописывай туда про популяризацию наркотиков и суицида, чо уж. Точно прикроют.
Я сторона нейтральная. Мне прст интересно, чем все закончится.
Да уже закончилось.
У фишкана репутация балабола и рмт-шника с железобетонными пруфами.
Пытаясь сохранить лицо он уходит в РО день за днем, перестает отвечтаь на прямые вопросы, грозится отправить всех в пермобан. Тотальная разрывашечка, я считаю.
Я к тому, что слышал тут прохладу о том, что ССР банируют чуть ли не по МАС адресу
Мне вот кажется, что сетевуху и поменять можно не?
Ну это если ССР привязывается к аппаратному маку и опять же заданный на программном уровне, драйвером, имеет приоритет над аппаратным.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Да уже закончилось.
Пытаясь сохранить лицо он уходит в РО день за днем, перестает отвечтаь на прямые вопросы, грозится отправить всех в пермобан. Тотальная разрывашечка, я считаю.
Да уже закончилось.
Это ты себе мантру читаешь, чтобы сгладить болевые ощущения от грандиозного пшика?
Ога, только зачем идти сложным путем, если всего то достаточно выложить действительные скрины скайпа или карточки? Ну, если конечно все вываленное - фейк. А там уж посмотрим, кто лучше фотошопом умеет пользоваться.
Посмотрим че будет. Прессинг достаточно серьёзный , я не спорю. Уход в РО это нормальная тактика!
Посмотри на реальные разборки, у людей ухудшается самочуствие их кладут в больничку. Все это сделано
для взятия тайм-аута. Неприятности появляются неожиданно и людям нужно время для оценки ситуации
и планирования контрмер.
Контрмеры, обдуманные в РО, от Фишки - повышение степени выходящего гонора. Шутки про таеты и и т.д. Даже у Доджера в его 25 (или сколько?) были яйца собрать алли в ТС и признаться во всем.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Да не нужно особо фотошопом пользовался. Регаешь аки и генеришь переписку. Лишнее затираешь. Даже копипаст не нужен. С карточками я думаю, все ещё проще.
В таком случае "оклеветанной" стороне ничего не мешает открыть скайп и показать отсутствие той самой переписки. Но видимо переписка имела место быть.
В таком случае "оклеветанной" стороне ничего не мешает открыть скайп и показать отсутствие той самой переписки. Но видимо переписка имела место быть.
Контрмеры, обдуманные в РО, от Фишки - повышение степени выходящего гонора. Шутки про таеты и и т.д. Даже у Доджера в его 25 (или сколько?) были яйца собрать алли в ТС и признаться во всем.
Скажу больше. В данной ситуации, Фишке и его компании, должно быть наплевать на мнение аудитории иврушечки. Положение дел определяют исключительно сисипцы. Форумный негатив размоется со временем.В таком случае "оклеветанной" стороне ничего не мешает открыть скайп и показать отсутствие той самой переписки. Но видимо переписка имела место быть.
Сообщение отредактировал elizaroff: 07 June 2017 - 16:38
А вот и еще один сменивший пластинку с "это все фотошоп", на "вот когда забанят..." и "да и вам тоже достанется".
Скажу больше. В данной ситуации, Фишке и его компании, должно быть наплевать на мнение аудитории иврушечки. Положение дел определяют исключительно сисипцы. Форумный негатив размоется со временем.
А вот форумный негатив не нада размывать, мы тут массово кормимся с фанбоев
Посмотрим че будет. Прессинг достаточно серьёзный ,
Больше напоминало фистинг...
Скажу больше. В данной ситуации, Фишке и его компании, должно быть наплевать на мнение аудитории иврушечки. Положение дел определяют исключительно сисипцы. Форумный негатив размоется со временем.
Негатив размоется. Но вот вернуть нормальную репутацию уже вряд ли получится.
Можно до бесконечности отпускать глупые шуточки про пшики и фанбоев, но пруфы были вывалены вместе с обвинениями. Контр-пруфов либо каких-то веских аргументов против правоты обвинителя предоставлено не было.
К счастью (ну для фишки - к НЕсчастью), на форуме достаточно людей с интеллектом выше чем у чемоданов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users