Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tactical Voltage

Tickle ДВ тактикалы Dangerous Voltage AUTZ Tactical Supremacy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2692 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Я по теме тебе расписал уже твой бред, на 4 частри забил и проговорил, почему ты и твой чемоданинг - гениальная бредятина.

Всё, что ты пытаешься сделать в этой теме - перекинуть вину во всех грехах на Рокха и удовлетворить своё моральное право не компенсить ему фуру и быть кругом правым.

Типичный мембер ДВ по твоей картине мира - тупенький болванчик, который ни о чем сам не должен запариваться. Даже такими элементарными правилами техники безопасности. Вместо него этим должен заниматься пилот фуры, фк, директор, человек на форуме, который будет чемоданить его тупость, ватевер.

А самое печально, что Рок на этот движ-париж не подписывался, о чем он ясно и четко заявил. Вы же исазили картину мира настолько, что пострававший оказался виновником всех бед, чуть ли не убийцей Кеннеди. И ему пришлось компенсировать потери болванчиков из твоего альянса.

Браво, мля.

Лицемеры хреновы.

Сообщение отредактировал Sardaros: 22 June 2018 - 16:16

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV
  • Client:Рус

О, я смотрю представитель ДВ использует термины как "съехать". Ну что ж, давай посмотрим на сколько этот экземпляр сам не съезжает.

Дабы ты не бегал на пару страниц назад, я опять продублирую хронологию событий.

- У Рок Харда в био было прописано что он не компенсит сливы.
- При переводе в логи корпу политику компенсов не оговаривали . Отсюда выходит что их нет, ибо на какие либо компенсы заранее - Рок Хард не подписывался.
- В сумму контракта не закладывалась страховая сумма.
- В контракте не было залоговой суммы. Иными словами, на бумаге заказчик оценил груз в 0 иск.
- После форс мажорной ситуации, Рок Хард отказался компенсировать, ибо на это не подписывался.
- СЕО альянса угрозами кика из корпы принуждаешь его к компенсу (читай под дулом пистолета).
- Рок Хард соглашается выплатить компенсацию под давлением. Т.е. условия перевозки и компенсации изменяются односторонне и пост-фактум.
- Рок Хард выплачивает сумму слитого корабля на текущий день, а не на момент слива корабля. Т.е. условия перевозки и компенсации изменяются односторонне и пост-фактум.
- Весь альянс ДВ считает, что только они могут пост-фактум менять правила и в своём глазу состава с брёвнами не видят.

А вопрос собственно не в том, как слился Рок Хард, а в том, с какого перепуга он должен был отдавать компенс, если на них не подписывался?

какие бревна что ты несешь?
Что написано в био у рокха никого не интересует, люди ставят на корпу.
То что Печ с ним не обговорил это их общий косяк, один не спросил, второй не рассказал. Хотя я рокха предупреждал что за курьерки слитые по затупы логист овечает сам. если убили с булками в импе там не твой косяк.
Угрозы, дуло. что за детский сад. Я рокху сразу сказал что вопрос можно решить, но он отказался призвавать свою ошибку потому то печ и начал угрожать. давайте компенсить каждую фуру слитую на гейте в лоу( к сведению фура на 30 кажется лярдов с каргохолдами это тоже самое что в лоу на гейте, хотя в лоу это безопаснее)
договорился компенсить 11 лярдов, компенсил 7, 4 оставил себе, это факт там съезжать бесполезно.
правила никто не меняет.
косяк печа что он не обговорил этот вопрос с рокхом.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Пролистал по диагонали. У меня встало два вопроса:

1. Кто прав в вопросе о фуре

И наверное самый главный

2. Что будет тому кто на основе форумной войны оказался больше не прав... последствия для него

• 1

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Я по теме тебе расписал уже твой бред, на 4 частри забил и проговорил, почему ты и твой чемоданинг - гениальная бредятина.

Всё, что ты пытаешься сделать в этой теме - перекинуть вину во всех грехах на Рокха и удовлетворить своё моральное право не компенсить ему фуру и быть кругом правым.

Типичный мембер ДВ по твоей картине мира - тупенький болванчик, который ни о чем сам не должен запариваться. Даже такими элементарными правилами техники безопасности. Вместо него этим должен заниматься пилот фуры, фк, директор, человек на форуме, который будет чемоданить его тупость, ватевер.

А самое печально, что Рок на этот движ-париж не подписывался, о чем он ясно и четко заявил. Вы же исазили картину мира настолько, что пострававший оказался виновником всех бед, чуть ли не убийцей Кеннеди. И ему пришлось компенсировать потери болванчиков из твоего альянса.

Браво, мля.

Лицемеры хреновы.

бедный ты опять ничего кроме оскорблений написать не смог.

ты не знаешь механику курьерок возможно поэтому для тебя все так не логично.

я не чемоданю поставившего, как можно чемоданить нормальные поступки, я сам логист и его поступок для нормально логиста не проблема.
Ну а постфактум заявлять что не подписывался это просто верх съезда, хотя я его лично предупреждал за ответственность за аликурьерки, на что он сказал что он ничего своим не компенсит, поэтому я его в лог корпу и не брал.

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

То что Печ с ним не обговорил это их общий косяк, один не спросил, второй не рассказал. Хотя я рокха предупреждал что за курьерки слитые по затупы логист овечает сам. если убили с булками в импе там не твой косяк.
Угрозы, дуло. что за детский сад. Я рокху сразу сказал что вопрос можно решить, но он отказался призвавать свою ошибку потому то печ и начал угрожать. давайте компенсить каждую фуру слитую на гейте в лоу( к сведению фура на 30 кажется лярдов с каргохолдами это тоже самое что в лоу на гейте, хотя в лоу это безопаснее)
договорился компенсить 11 лярдов, компенсил 7, 4 оставил себе, это факт там съезжать бесполезно.
правила никто не меняет.
косяк печа что он не обговорил этот вопрос с рокхом.

Еще раз. Давай без всяких увиливаний.

- В био были публичные условия оферты. В них написана суть: я катаюсь и могу не довезти, и в этом случае ты ничего не получишь. Ты или принимаешь эти условия или нет. 

- Печ не изменил условия на которых Рок Хард участвовал в логистике. Для Рок Харда НИЧЕГО не поменялось со вступлением в логи корпу, т.к. он не принимал других условий и более того ему они не были озвучены Печем.

- То, как Рок слил фуру, к делу не относится, хоть об конкорд пусть ее сольет, условия перевозки не изменятся. Ибо с Печем не было разговора что Рок должен возить определенным образом.

- Угрозы и дуло - действительно детский сад, я с этим полностью согласен. Именно так я и оцениваю организаторский уровень Печа, который вместо того что бы решить вопрос адекватно, применил аргумент ультиматумов и шантажа.

- Рок договорился компенсить 11 лярдов не из хорошей жизни, а под угрозой оставить все ассетсы корпы запертыми. Я, как и все адекватные люди, считаю что сделку которая заключена не по твоей воле исполнять не следует.

- Для того что бы менять правила, нужно их иметь. У вас, извините, уровень донышка в этом плане. Поскребите там, может быть найдете, где о ваших правилах написано. Ибо тут с огнем искали и не нашли.

- Косяк Печа не только в этом. Я выше писал о как минимум 3х косяках. Дублировать не буду.

Сообщение отредактировал Vitalius D Fox: 22 June 2018 - 16:35

• 0

v3IpAeL.png

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Пролистал по диагонали. У меня встало два вопроса:

1. Кто прав в вопросе о фуре

И наверное самый главный

2. Что будет тому кто на основе форумной войны оказался больше не прав... последствия для него

да до смешного, чемоданить зашквар не получается, всем все пояснили. зачем они вообще в наш топик прибежали вопрос вопросов. 

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

бедный ты опять ничего кроме оскорблений написать не смог.

ты не знаешь механику курьерок возможно поэтому для тебя все так не логично.

я не чемоданю поставившего, как можно чемоданить нормальные поступки, я сам логист и его поступок для нормально логиста не проблема.
Ну а постфактум заявлять что не подписывался это просто верх съезда, хотя я его лично предупреждал за ответственность за аликурьерки, на что он сказал что он ничего своим не компенсит, поэтому я его в лог корпу и не брал.

Красивые слова были бы если б не тикер и клеймо обвиняемого.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Еще раз. Давай без всяких увиливаний.

- В био были публичные условия оферты. В них написана суть: я катаюсь и могу не довезти, и в этом случае ты ничего не получишь. Ты или принимаешь эти условия или нет. 

- Печ не изменил условия на которых Рок Хард участвовал в логистике. Для Рок Харда НИЧЕГО не поменялось со вступлением в логи корпу, т.к. он не принимал других условий и более того ему они не были озвучены Печем.

- То, как Рок слил фуру, к делу не относится, хоть об конкорд пусть ее сольет, условия перевозки не изменятся. Ибо с Печем не было разговора что Рок должен возить определенным образом.

- Угрозы и дуло - действительно детский сад, я с этим полностью согласен. Именно так я и оцениваю организаторский уровень Печа, который вместо того что бы решить вопрос адекватно, применил аргумент ультиматумов и шантажа.

- Рок договорился компенсить 11 лярдов не из хорошей жизни, а под угрозой оставить все ассетсы корпы запертыми. Я, как и все адекватные люди, считаю что сделку которая заключена не по твоей воле исполнять не следует.

- Для того что бы менять правила, нужно их иметь. У вас, извините, уровень донышка в этом плане. Поскребите там, может быть найдете, где о ваших правилах написано. Ибо тут с огнем искали и не нашли.

- Косяк Печа не только в этом. Я выше писал о как минимум 3х косяках. Дублировать не буду.

что дублировать? тухлый съезд? 
"без разницы как логист сливает курьерку он ни за что не отвечает" дальше вообще ничего писать не надо, я понимаю что познания о логистике у тебя со слов рокха, который кстати вас всех напрягал что бы вы ему купили новую фуру. Но они у тебя неверные, я тебе объяснил как у порядочных людей делается.

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

что дублировать? тухлый съезд? 
"без разницы как логист сливает курьерку он ни за что не отвечает" дальше вообще ничего писать не надо, я понимаю что познания о логистике у тебя со слов рокха, который кстати вас всех напрягал что бы вы ему купили новую фуру. Но они у тебя неверные, я тебе объяснил как у порядочных людей делается.

Вопрос был: на каких основаниях, Рок должен компенсить груз, когда в условиях доставки этого пункта не было.

Свои догадки о том, какие у нас познания в логистике и то что там Рок напрягал, оставь при себе. К теме это не относится.

Про порядочность и ДВ, ты конечно улыбнул, но упустим и этот момент.

Сообщение отредактировал Vitalius D Fox: 22 June 2018 - 16:47

• 0

v3IpAeL.png

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Красивые слова были бы если б не тикер и клеймо обвиняемого.

какое клеймо? ты мало того что писать не умеешь так и читать.
обвиняемый рокх, сквад неудачно чемоданит его.
ты прибежал поклоуничать, по теме у тебя написать не получилось, поклоуничать да.

Вопрос был на каких основаниях, Рок должен компенсить груз, когда в условиях доставки этого пункта не было.

Свои догадки о том, какие у нас познания в логистике и то что там Рок напрягал, оставь при себе. К теме это не относится.

Про порядочность и ДВ, ты конечно улыбнул, но упустим и этот момент.

рокх договорился с человеком, это факт, нарушил договор-факт. попытки съезда что что-то там как будто было не правильно.
о том как вас рокх напрягал не догадки а факт. 
улыбнуло его, конечно, когда люди не нарушают своего слова у вас вызывает улыбку

Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 22 June 2018 - 16:56

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

рокх договорился с человеком, это факт, нарушил договор-факт. попытки съезда что что-то там как будто было не правильно.

о том как вас рокх напрягал не догадки а факт. 

Рок договаривался по причине того, что его шантажом принудили к этому.

Изначально Рок ни о чем не договаривался.

• 0

v3IpAeL.png

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ножкой топни, будет он еще тут мне говорить, кого я обвиняю, а кого - нет.

Мне с морального хайграунда виднее, не думаешь?

Пока я вижу лишь отказ от компенсаций и последующий шантаж Печепта деньгами корпмемберов за мазера.

И много много много чемоданинга тупости хозяина маршала и общей логистической программы.

Поясню, для тугих:

Я состаю в корпе с мемберкаунтом и онлайном большим, чем у всего твоего алли. У корпы есть логистика. Логистика использует фуру, атак же маленький калькулятор, состряпаный за 2 минуты в экселе, расчитывающий ревард в зависимости от объема и страховки. И очень, очень смешно читать, что страховка не используется потому что меберам трудно бла бла бла.

Не трудно.

Просто вам не хотелось. Получите, распишитесь.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

"потому что кроме тебя из корпы никто не летал то. там была пачка крабов с московским праймом."

Когда вам уже надоест выставлять себя балаболами? Тут Князев появлялся в темке, борду линковал. Там по ней норм так видно, кто крабы, а кто нет. Но ты продолжай.  :laugh:

И да, кто те самые "старички", для которых Злодин - истеричка? Ты? Чел, ты у меня в игноре 2 недели висел, потому, что ты постоянно с кем-то в алли чате срался. Печепет? Ну тут без комментариев. Странник? Ну у этого с памятью вообще беда, помнит чего не было, не помнит, что было. Кто ещё? Шерхан? Этого я вообще не помню. Он вообще логинился?

Кто ещё? Джоли? Тюба? 4Лайф? Кароче, опять трепло  :laugh:

Сообщение отредактировал Zlodin: 22 June 2018 - 17:10

• 0

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C
В сливе ВСЕГДА виноват пилот фуры, причем вне зависимости от фита.
Людей везущих груз от 10-15ккк убивают в 99% случаев , это не вопрос везения, поэтому именно от пилота фуры зависит как маршрут/время рейса так и наличие цинки на отпрыг которая при наличии мозга гарантирует безопасность.
Нормальные фуроводы компенсят все сами причём их и просить об этом не надо так как это самоочевидно.

Сообщение отредактировал OCKAP: 22 June 2018 - 17:02

• 1

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

В сливе ВСЕГДА виноват пилот фуры, причем вне зависимости от фита.
Людей везущих груз от 10-15ккк убивают в 99% случаев , это не вопрос везения, поэтому именно от пилота фуры зависит как маршрут/время рейса так и наличие цинки на отпрыг которая при наличии мозга гарантирует безопасность.
Нормальные фуроводы компенсят все сами причём их и просить об этом не надо так как это самоочевидно.

Видишь ли, речь то идёт не о том, что нормальный ли фуровод Рок или нет.

А о том, что в его условиях перевозки компенс не предусмотрен. И иного оговорено не было.

• 0

v3IpAeL.png

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

который кстати вас всех напрягал что бы вы ему купили новую фуру. Н

трепло!  никого я не напрягал на покупку новой фуры, купили сами корпой.

Хотя я рокха предупреждал что за курьерки слитые по затупы логист овечает сам. если убили с булками в импе там не твой косяк.

трепло дважды. 

Сообщение отредактировал Rok Hard: 22 June 2018 - 17:17

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG

Отличное заключение! Так может корпа и должна компенсировать и курьерку и фуру?

• 2

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Видишь ли, речь то идёт не о том, что нормальный ли фуровод Рок или нет.
А о том, что в его условиях перевозки компенс не предусмотрен. И иного оговорено не было.

Ну это совершенно неадекватные условия, по этой логике курьерки можно вообще не возить, а сразу себе забирать. Думаю доведи он эти условия до мемберов никто бы курьерки свои ему бы не доверил.
  • 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

Ну это совершенно неадекватные условия, по этой логике курьерки можно вообще не возить, а сразу себе забирать. Думаю доведи он эти условия до мемберов никто бы курьерки свои ему бы не доверил.

Аналогичная ситуация и обратная. Доведи Печ до Рока, что в случае ЧП ему придётся всё компенсить - он бы не брался за такую логистику.

Но знаешь в чем разница? У Рока было прописаны условия текстом и доступны для всех. У Печа же не прописано нигде и заранее не озвучено.

• 0

v3IpAeL.png

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG

В любом адекватном али, когда заходишь в чат перевозчиков или али бюллетени есть(должны быть) все условия куда, по чём, за что, с кем договариваться по специфической доставке, при этом могут быть не один перевозчик кто-то может быть дешевле но не возить дорогое, кто -то работает с колотералом но берёт за это +% к доставке, кто -то не возит больше какого-то объёма и ты в праве выбирать то что тебя устраивает. Судя по всему этого в данном али нет, или работает так что ни кто об этом не знает ни сами перевозчики не их клиенты.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users