какие бревна что ты несешь?
Что написано в био у рокха никого не интересует, люди ставят на корпу.
То что Печ с ним не обговорил это их общий косяк, один не спросил, второй не рассказал. Хотя я рокха предупреждал что за курьерки слитые по затупы логист овечает сам. если убили с булками в импе там не твой косяк.
Угрозы, дуло. что за детский сад. Я рокху сразу сказал что вопрос можно решить, но он отказался призвавать свою ошибку потому то печ и начал угрожать. давайте компенсить каждую фуру слитую на гейте в лоу( к сведению фура на 30 кажется лярдов с каргохолдами это тоже самое что в лоу на гейте, хотя в лоу это безопаснее)
договорился компенсить 11 лярдов, компенсил 7, 4 оставил себе, это факт там съезжать бесполезно.
правила никто не меняет.
косяк печа что он не обговорил этот вопрос с рокхом.
Еще раз. Давай без всяких увиливаний.
- В био были публичные условия оферты. В них написана суть: я катаюсь и могу не довезти, и в этом случае ты ничего не получишь. Ты или принимаешь эти условия или нет.
- Печ не изменил условия на которых Рок Хард участвовал в логистике. Для Рок Харда НИЧЕГО не поменялось со вступлением в логи корпу, т.к. он не принимал других условий и более того ему они не были озвучены Печем.
- То, как Рок слил фуру, к делу не относится, хоть об конкорд пусть ее сольет, условия перевозки не изменятся. Ибо с Печем не было разговора что Рок должен возить определенным образом.
- Угрозы и дуло - действительно детский сад, я с этим полностью согласен. Именно так я и оцениваю организаторский уровень Печа, который вместо того что бы решить вопрос адекватно, применил аргумент ультиматумов и шантажа.
- Рок договорился компенсить 11 лярдов не из хорошей жизни, а под угрозой оставить все ассетсы корпы запертыми. Я, как и все адекватные люди, считаю что сделку которая заключена не по твоей воле исполнять не следует.
- Для того что бы менять правила, нужно их иметь. У вас, извините, уровень донышка в этом плане. Поскребите там, может быть найдете, где о ваших правилах написано. Ибо тут с огнем искали и не нашли.
- Косяк Печа не только в этом. Я выше писал о как минимум 3х косяках. Дублировать не буду.
Сообщение отредактировал Vitalius D Fox: 22 June 2018 - 16:35