Вчера делал 5рки
после неудачного слива, пересобрал новую гилу и попал в карман с Кзордашу
Тут я немного прифигел- кинуло прямо в центр. тут же отнейтрили и накидали сеток. (только 1 цикл в перегреве аб прошёл)
Раньше кидало в 90 км от спавна, подумал что баг и написал гму
сказали что всё норм и идти в баню
больше 5рок я делать не буду
ffs.jpg
Да какая это проблема? Я эти респы даже в фаерштормах 5ых выкашиваю на гиле. Всё дело в фите. Пассивный фит это не выше 4, то что ты не убиваешь некоторые респы в 5 и считаешь это приемлемым... ну хз. Теперь как минимум три респа тебя убивают, крабидисы и этот. А всё решается активной гилой.
https://zkillboard.com/kill/77389910/
Я так понял это ты. Знаешь что решит все твои проблемы? Это третий дамагмод, для тебя не останется неубиваемых респов, но для этого нужен активтанк да. А знаешь что ещё есть у активтанка? Перегрев, он поможет пережить тебе входящий дамаг с 13ти лешаков. А знаешь что там ещё есть? Это капбустер, он поможет тебе пережить нейтролешаки и будет работать не только откачка, но и АБ, увеличивая твой танк. Для активной гилы не существует киллерреспов. Даже проходятся три респа подряд со слиперскими батлами в фаерах, где этим жиробасам накидывают 50% армора, дамага хватает, главное три фрак дамагмода и не жалеть т2 дронов.
Сообщение отредактировал SpMind: 21 June 2019 - 13:31