Как-бы ковром поймать номад можно (если диз и сетка есть), жаль пилить нечем было. Но ты чемодань дальше, это забавнотем не менее на борде лежит михася, а не джонни - с чево б такая оказия?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 19 June 2019 - 7:32

Я вот лично на 100% знаю, что на мачалках из флота, который я линковал выше стояли т1 пушки.
У котмэна - т2, он - молодец.
Отправлено 19 June 2019 - 8:07

Просто весь бой они находились в соседней системе)))Но всё же! Прогресс на лицо! 2 десятка мачалок!!! Я три раза глаза протирал, когда борду увидел. А вы тут все гоните на иксов!
П.С. И они даже не слились!
Но да, прогресс на лицо и уже есть хоть что то. Смотрим дальше)
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 19 June 2019 - 8:08
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 19 June 2019 - 8:21

Куда более примечателен факт взаимодействия с другими (о боже) ру альянсами. Неужели они чему-то учатся?https://zkillboard.c...6/201906181800/
Пересвет показывает свой "товар" новому хозяину.
Ред КТА обьявил. Надо говорит хорошо показать себя, чтобы нас взяли. Аж полтора десятка мачалок удалось собратьНу как водится с т1 пушками, но все же.
Отправлено 19 June 2019 - 9:19

То есть теперь будут потряспющие союзы с нагибаторами из импы?
Ну похоже имперские амбиции пересвета кончились вместе с пинком из тестов.
Он осознал, что одно дело - рассказывать про свое вяличие сидя на инфраструктуре тестов и совсем другое - пытаться удержать даже выданный клайм всем своим альянсом в 250 рыл от наездов всего 2-х реальных пвпшников. Селяви в общем.
Отправлено 19 June 2019 - 10:13

Мнение котмэна никому нерелвантно давно.
Я вот лично на 100% знаю, что на мачалках из флота, который я линковал выше стояли т1 пушки.
У котмэна - т2, он - молодец.
Хз чего вы вообще к пушкам мачалок прицепились. На арти-мачалы всегда ставят т1 пушки, т.к. стреляешь все равно фракцией, а по фитингу легче лезет.
Отправлено 19 June 2019 - 15:06

Ну похоже имперские амбиции пересвета кончились вместе с пинком из тестов.
Он осознал, что одно дело - рассказывать про свое вяличие сидя на инфраструктуре тестов и совсем другое - пытаться удержать даже выданный клайм всем своим альянсом в 250 рыл от наездов всего 2-х реальных пвпшников. Селяви в общем.
Думаешь, вяличие пропадет? И он осознал? Он даже не осознал, за что их из Тестов выгнали.
Теперь будет рассказывать, что клайм не смогли удержать просто потому что против него объединилась практически вся Ева. И объединилась потому что боятся растущей мощи Иксов, его великих амбиций и что он тут сорвал покровы со всех.
При чем раньше я мог думать, что это своеобразная пропаганда или отыгрыш в ММОРПГ, но сейчас я в это не верю. Он и правда такой.
Отправлено 19 June 2019 - 20:46

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
Отправлено 19 June 2019 - 21:38

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 19 June 2019 - 21:44
Отправлено 19 June 2019 - 21:58

Так с русскими пересвет не сможет в дружбамиржвачка, ибо от него уйдут те кто понял кто он такой, а те кто не понял, будут сравнивать, сначало в уме.... Кнопка выйти из корпорации это самый большой враг пересвета.
у меня два простых вопроса (после этого поста):
- кто же такой пересвет на самом деле?
- каким образом лично ты это понял, не побывав в корпорации?
поскольку очевидно, что внятных ответов от тебя не предвидится, вопросы эти безусловно риторические.
Отправлено 19 June 2019 - 22:07

Да не, Пересвет их прожабит, что альянс говно, вокруг одни враги и недоброжелатели, а у нас на КТА летает людей больше чем с любой другой корпы, а нас за это не ценят. Плюс неизбежные локальные конфликты, когда какого-нибудь Лобстера в локале встретят) В итоге получится, как уже бывало и до этого что в Тестах, что в ВВ, окукленные в своем манямирке Иксы, верящие во врагов вокруг, несмотря на общий тикер.
А потом будет как обычно, Пересвет из тех, кто "это не она меня бросила, я первый успел, когда понял, что она спит с другим".
Тут вот ходят слухи, что у No Value и СибСквада какая-то войнушка будет. Вв релейте мы видели тяжелые энтозеры не просто так. Возможно, это как-то связано с распадом СкиллЮ и проблемами в виде Гунов у НЦ.
Вангую, что без помощи свыше No Value будет сложновато противостоять Сибскваду. В итоге Пересвет опять окажется на стороне проигравших. Хотя и помощь свыше не факт, что поможет, вон NC им и так помогали как могли, но Пересвету это не помогло. Ему не помощь нужна, ему нужно, чтобы вообще все делали за него.
Сольются раз-другой и снова начнется та же песня - союзники говно, ФК говно, нас не ценят, пойдем искать новый дом. Сравнить то он может свой нынешний опыт проживания и опыт жизни у Тестов. И в 9 из 10 случаев сравнение будет в пользу понятно кого по общему уровню комфорта. Хотя и в Тестах он был не доволен, ну я рассказывал - луны r64 рыть не дают, налоги высокие, депошки по его прихоти не убирают.
Короче я не верю, что Пересвет способен прижиться в русскоязычном (в Тестах был большой плюс - он в силу незнания языка не то, что не контактировал, а в целом информацию альянсовую не получал, только от дипломатов и переводчиков) образовании, к тому же - в маленьком альянсе. ЧСВ с момента кика скорее только распухло больше. Вон, были корпой, стали - альянсом. Еще и с Фероксов на Мунины пересели.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 19 June 2019 - 22:08
Отправлено 19 June 2019 - 23:23

Отправлено 20 June 2019 - 2:32

Не первый раз замечаю, что у этого персонажа со скрина странные наклонности. У него то петушки, то заднеприводные, то еще подобные.
Думаю, ему стоит перестать отрицать свою сущность. Заодно может попробовать получить в корпе должность персонального негра ЦЕО.
Отправлено 20 June 2019 - 3:30

Вангую, что без помощи свыше No Value будет сложновато противостоять Сибскваду.
Боевые действия уже идут. На радость противникам мы сплоховали в первой же осаде.
Бтв, не стоит недооценивать Ноувелью. Это крупный альянс, если что (честно сказать, даже удивляет их рентерский статус, ведь намберс форматного флота на уровне топ2-топ3 альянсов ру евы). Судя по релейтеду сами Ноувелью собрались +- столько же сколько Сибсквады, а ведь с ними еще как одно целое имбалансы, которые живут в том же клайме и также под атакой. Да, у них поменьше потенциал кап и суперкап эскалации, но и эти вещи не всегда применимы. В релейтеде как раз разделено по основным сторонам конфликта и второстепенным. Так что был +- равный по возможностям бой среднего грида, таких бывает редко и мало, нужно учится на таком уникальном опыте. В данном же конфликте решит дело или баланс стамин альянсов или же вмешательство третьих, несоизмеримо более сильных сторон. Но участие нц-пл-хурды дает мотивации для участия там же, например, гунам. А то как в случае с пересветом - заарканил тришек/нц/хурду, прилетело готг, которое в войне с последними двумя, как минимум. А так - Ноувелью были интересным оппонентом всегда. В еве сложно найти сколько-нибудь равных хотя бы намберсом.
Сообщение отредактировал Art1st: 20 June 2019 - 3:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users