Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Когда до тебя это дойдет то уже ... Ты понимаешь, что становишься вылитым форумным полупересветом уже ? Неудобные для тебя факты ты просто пропускаешь мимо сознания живя в каком-то свое придуманном маня-мирке. отложи руки от своего "любимого штурвала", тебе нужно менять памперс и риторику". :facepalm:

Странно это слышать от человека, игнорирующего неудобные для себя вопросы) 

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

А как же статья в журнале Полигон, что Вили обиделся на Миттани и создал Тестов для того, чтобы отомстить и уничтожить Гунов? :D

Я не силен ты истории Евы, но вроде тесты были до прихода туда вили.

Сообщение отредактировал toram1no: 18 September 2020 - 17:14

• -1

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance
  • Client:Eng

Вспомните что такое Фонтан вар в 2013. Вспомните и расскажите о том каике хорошие тесты.

Гуны их, можно сказать, вынянчили и дали все для их развития, подарили фонтан но в 2013 некто с лидершипа тестов решили что они достаточно крутые и сильные чтобы бросить вызов КФК (тогда так назывался блок гунов).

Итог - выселенные на мороз крокодилы, которые до 2015 года копили силы в лоу и затем захватили юг карты, включая и парагон сол

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
Я вообще жду от этот войны битву титанов и суперов и не 10 шт с каждой стороны, надеюсь доживем. Остальное за долгие годы я уже видел.
И да я не понимаю почему мы не прыгнули в 49, вернее даже почему мы не формились. Но императору виднее ;)))
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Я вообще жду от этот войны битву титанов и суперов и не 10 шт с каждой стороны, надеюсь доживем. Остальное за долгие годы я уже видел.
И да я не понимаю почему мы не прыгнули в 49, вернее даже почему мы не формились. Но императору виднее ;)))

49 была нужна на случай захода в гайку. Но тесты сделали гигантский крюк. Теперь эта система от них не обороняет. Они едут-таки в нпц дельв, что можно было сделать уже очень давно. А то, что они суммонили на убийство хаба тысячи людей, а мы 150 цепторов и джеки, говорит о том, что эта система была их болью, они не хотели делать тот крюк) У тестофама новая мета- они закручивают регион, гриндят месячишко, а потом едут в другой, не заходя в дельв. Фонтан они гриндили-гриндили, а потом он считай сразу упал обратно на инитов. Квериос не имеет столько структурок, потому гринд будет побыстрее. А будет ли заход в дельв вообще? Посмотрим. Но ты должен понять, заходить будут они на наш флот, но не мы на их. Они пытаются спровоцировать нас на эскалацию на их условиях. Её не будет. Им придется заходить таки в дельв. 

• 2

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

49 была нужна на случай захода в гайку. Но тесты сделали гигантский крюк. Теперь эта система от них не обороняет. Они едут-таки в нпц дельв, что можно было сделать уже очень давно. А то, что они суммонили на убийство хаба тысячи людей, а мы 150 цепторов и джеки, говорит о том, что эта система была их болью, они не хотели делать тот крюк) У тестофама новая мета- они закручивают регион, гриндят месячишко, а потом едут в другой, не заходя в дельв. Фонтан они гриндили-гриндили, а потом он считай сразу упал обратно на инитов. Квериос не имеет столько структурок, потому гринд будет побыстрее. А будет ли заход в дельв вообще? Посмотрим. Но ты должен понять, заходить будут они на наш флот, но не мы на их. Они пытаются спровоцировать нас на эскалацию на их условиях. Её не будет. Им придется заходить таки в дельв.

Так я на это и расчитываю) наша бравая тысяча суперов и они прыгающие к нам, дикое лагалово, но это бой тысяч суперов, и историческое событие, при том не важно как закончится, главное что я там был и участвовал ))) мне кажется мы играем в этту игру ради вот таких вот историй, а не я на дрейке маячок покрутил))
  • 2

NEONft

NEONft

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
23
  • EVE Ingame:Neon Fest
  • Client:Рус

Пока не будет схватики тысяч капиталов можно гундосить про свою супермегакрутость хоть до усрачки. Нет слива десятков суперов и сотен капиталов? Значит нет и победившей стороны. Вы уж сожмите свои булки и наберитесь терпения, в этом году всё решится.

• 1

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Пока не будет схватики тысяч капиталов можно гундосить про свою супермегакрутость хоть до усрачки. Нет слива десятков суперов и сотен капиталов? Значит нет и победившей стороны. Вы уж сожмите свои булки и наберитесь терпения, в этом году всё решится.

то есть определяющая твоей версии победы это искэффишенси/участники? и значит в войне давно победили те ребята, что разули 700 атаноров гунов в пару тел.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Тут говорят таймера перевели на юс тз

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Это было давно, может недели две, чтобы полностью исключить активность китайских альянсов. Здесь все утонуло в пропаганде, никто не обращает внимания. Еще иниты все корпы из мерков принимают в основу. Думаю, что это для облегчения откруток сова и вообще упрощения управления.

• 0

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Bright Lord
  • Corp:SB00N
  • Ally:Brave Collective

Это было давно, может недели две, чтобы полностью исключить активность китайских альянсов. Здесь все утонуло в пропаганде, никто не обращает внимания. Еще иниты все корпы из мерков принимают в основу. Думаю, что это для облегчения откруток сова и вообще упрощения управления.

Главное, чтобы ещё больше спаев не нахватали в процессе)

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

гуны "победили" рузону  :D

очередная великая победа  ^_^

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

А твой ымператор вещает, что будут защищать до последнего Титана :D
Какую-то ты опасную ересь несешь. Есть вон у евреев "Стражи города", которые против существования Израиля выступают. А ты такой же, но в Гунах? :D

Ну вы посмотрите на него, люди ! Твой алкоампиратор вообще "альянсы в корпу принимал", а ты, отключив мозг, нес такую ересь поддерживая его, что ржали с тебя все вокруг, только у адекватных людей уже есть опыт игры, а ты так ничего и не понял и продолжаешь нести "галимую пропаганду" в массы, перескочив от Пересвета в ноги к другому императору ...
  • -2
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Не знаю, на счет двух недель, по-моему, только вот в последние дни таймера переставили. Прогод тоже про это только упомянул.

Мы ждем субботнего митинга, мувопс в новые стейджинги и вроде как много активностей будет начиная со следующей недели.

Сегодня был арморный таймер фортизара в 49-, Гуны хорошо сформились:
https://dscan.nimos.ws/YIww8M

Рокхи и Мегатроны плюс где-то в округе летал флот Фероксов. Ну и супера. Мы таймер не контестили, будем лететь домой. В то же время, в 49- стоит наш Фортизар, анчорятся еще новые.

Возможно, первое серьезное противостояние в этой войне будет за Кипстар в 49-

А может, мы поедем таки в NPC-Дельв.

На счет истории Тестов, давно хотел ей заняться, но все никак руки не доходят. Хотя много материала даже на нашей англовики есть. Но в общем да, что именно Гуны способствовали появлению Тестов, давали спейс и все такое - это правда. Как даже наша официальная история гласит - Гуны видели в Тестах младшую версию себя.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 19 September 2020 - 4:28

• 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

• 2

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Столько лансов я в своей жизни не видел
  • 0

NEONft

NEONft

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
23
  • EVE Ingame:Neon Fest

то есть определяющая твоей версии победы это искэффишенси/участники? и значит в войне давно победили те ребята, что разули 700 атаноров гунов в пару тел.

Тут любят упоминать блобы и переблобы. Снеси хоть тысячу атаноров, слабее противник от этого не станет. Альянс перестанет быть боеспособным только после потери большинства суперов. Собственно все текущие толкания это попытки уничтожить супера противника при наименьших собственных потерях. Поскольку подавляющего превосходства не получить (оба альянса скопили дохрена суперов), имеем вот такую затяжную войну. 

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Тут любят упоминать блобы и переблобы. Снеси хоть тысячу атаноров, слабее противник от этого не станет. Альянс перестанет быть боеспособным только после потери большинства суперов. Собственно все текущие толкания это попытки уничтожить супера противника при наименьших собственных потерях. Поскольку подавляющего превосходства не получить (оба альянса скопили дохрена суперов), имеем вот такую затяжную войну. 

пойду скажу вх коалиции, что они не боеспособны, лошары.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
Иниты взяли столицу хн, а те пока нет:D
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8553 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

пойду скажу вх коалиции, что они не боеспособны, лошары.

а они и небоеспособны в сравнении с нулевыми коалициями, империум это в свое время уже им доказал

Иниты взяли столицу хн, а те пока нет :D

мне непонятна твоя радость, мой личный гун

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 19 September 2020 - 9:18

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users