Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Band of Brothers

• Закрытая тема Тема закрыта
2678 ответов в теме

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

На самом деле у Джейка очень скудные возможности в плане русскоговорящих людей, способных шпионить в РА.

Может, это и есть роль Dead?)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]
  • Client:Eng

Может, это и есть роль Dead?)

Ну уж нет!!! Роль DEAD убивать пос-структуры! :)
  • 0
[RTSQ]S9000

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
4 каррира реда смешно убиты. Это бред.
ЕС- пал без боя. Это бред.
27 посов лардж убиты. Это бред.
14 капов Северной коалиции убиты в ЕС-. Это бред.

Ну чтож, МАКС продолжает бредить дальше.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines
Ну да, это бред... капля в море. Так что, напоминать об этом, через каждый пост, особо много смысла нету. У ААА их пострелушки намного более результативные.
  • 0
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Ну да, это бред... капля в море. Так что, напоминать об этом, через каждый пост, особо много смысла нету. У ААА их пострелушки намного более результативные.

У ААА противник созволит на пострелушки вылезать. За что им ААА постоянно респекты высказывает.
Где я через каждый пост об этом напоминаю??? покажите?? Может Ватсон???? Это бред!!

Сообщение отредактировал Arrkann: 30 July 2008 - 12:16

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

1) 4 керриера это много?
2) факт - вы захватили ОДНУ систему со станцией - для такого блоба это весомое достижение?
3) судя по кол-ву времени , которое они там стояли - они себя окупили. Посему паритет
4) 14 капов для всей северной коалиции - это капля в море. Дреды и керриеры сейчас такой-же расходный материал как раньше батлшипы.

ПС я это к чему - а чем хвалится то? от вам ждут захвата регионов , а не одиноких станций
ПС2 я понимаю, что вы не виноваты - ЦЦП как всегда выигрывает у всех
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Вот чем мне Бапп нравится, так это богатой фантазией. Никогда не знаешь, какую отмазку он придумает в следующий раз :) Убедить своих мемберов, что полная пассивность - это всего лишь желание не давать Максу фана - это талант. Когда на самом деле и так понятно, что вы нужны северной коалиции, как собаке пятая нога. В погоне за плюшками забыли про последствия, но это нормально, диспрозиумная пыль замутняет рассудок :)

Ну так никто и не спорит. Просто оказывается противники ААА не в курсе, что правильная тактика - бездействовать ;) Как говорится, а мужики-то и не знали. Ну и учитывай, упоминается об этом не как о каком-то великом достижении, а как о попытке РА выставить эти события в очень необычном свете :)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Бапп

Бапп

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
31
  • EVE Ingame:Bapp
  • Corp:Warriors Tribe
Сроки MAX'а плавно подходят к месяцу.. за это время вы захватили одну систему.. вполне MAX'имально, никто не спорит :)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Ватсон, вы бы лучше сиджей отвоевали ;\

ПыСы: дел Чоудауна с собой прихватите.

умеешь без мата выражать свои мысли?

Сообщение отредактировал Liteik: 30 July 2008 - 14:08

• 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Можно вот вопроос. Простой такой, да что бы эти как их......... А! точна. Модераторы не потёрли. Вот Почему О своих целях и планах не пишут Боссы БОБ. А Вот Ватсон и прочие особенно осведомленны о их планах и задумках. Вот МЫ например не з наем что хотит Дич. И нам по сути ПОФИГ. А вот откель Вы простые придатки к шипу, усё таки знаете? Ватсон. Ответь плиз. Откель в хлебе дырочки?
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

А Вот Ватсон и прочие особенно осведомленны о их планах и задумках. Вот МЫ например не з наем что хотит Дич. И нам по сути ПОФИГ.

Ну так чтобы понять задумки, нужно просто начать думать :) А как у вас там говорится? Не что-то типа "пилот думать не должен"? Вот и весь ответ, все просто :)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
  • EVE Ingame:nothing unusual
  • EVE Alt:ami ria
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Вопрос к бапу, вроде цели макса - кап флот ра, титан туга, гуны и не дать копать больше чем мы, и ватсон и алекс постоянно говорят что МАКС не кампания по захвату территорий, а ты говоришь - месяц и ток одна система .... напрашивается вывод или врут ватсон с алексом и арканом или ты по поводу того что вам пофиг на слитую систему,

З.Ы. на счет кучи посов у одного чела - на сколько я знаю был в ра чел который во временя когда ра совсем плохо было утыкал дедстарами кучу систем, причем один...
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
Ватсон! Барри! дорогие мои! линк на картинку с опер.ру повторить или сами найдете?
(если что то там именно официальная позиция -я уточнял)

Сообщение отредактировал walt: 30 July 2008 - 12:52

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Усевич

Усевич

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GirlMaria
  • Corp:.U.M.
  • Ally:DRF

Корпангар ААА непосчитали.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Корпангар ААА непосчитали.

я кстати забыл подсчитать количество диспро и прометиумных лун отобранных. Спасибо что напомнил. Их много и даже БоБ на форуме не занимаются такой статистикой.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B

Вопрос к бапу, вроде цели макса - кап флот ра, титан туга, гуны и не дать копать больше чем мы, и ватсон и алекс постоянно говорят что МАКС не кампания по захвату территорий, а ты говоришь - месяц и ток одна система .... напрашивается вывод или врут ватсон с алексом и арканом или ты по поводу того что вам пофиг на слитую систему,

З.Ы. на счет кучи посов у одного чела - на сколько я знаю был в ра чел который во временя когда ра совсем плохо было утыкал дедстарами кучу систем, причем один...

ээ цели макса титан туга, капы ра и гуны, то помоиму чтото не так. капов ра убито помоиму столькоже сколько протеряно бобами. титан туга мягко говоря далеко от ЕС-, гунов я чтото ту т тоже невидел ниразу . О_о
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

Бапп

Бапп

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
31
  • EVE Ingame:Bapp
  • Corp:Warriors Tribe

Вопрос к бапу, вроде цели макса - кап флот ра, титан туга, гуны и не дать копать больше чем мы, и ватсон и алекс постоянно говорят что МАКС не кампания по захвату территорий, а ты говоришь - месяц и ток одна система .... напрашивается вывод или врут ватсон с алексом и арканом или ты по поводу того что вам пофиг на слитую систему

Цель макса - титан туга и гуны? О_О Это ново для меня, надо перечитать форум.. озадачил..

А если я тебе скажу что цель МАКСа - захват дрон регионов.. ты тоже повериш?
Ты никогда не задумывался, а что если это лишь слова? Ведь если это повторять каждый день, то в это начнут верить не только твои мемберы, но и враги..
А ведь они могут решить: "Ну раз они ненадолго, на месяцок.. можно уйти, переждать, а потом вернуться, все отбить и помахать пиписькой.." или всякие "странные" решения аля "Не давать боя" "Сдать систему.."
В конечном итоге может оказаться все намного проще..
Мм сдадут без ярого сопротивления региончик-два-три, и вот пришло время уходить.. А они не уходят, чтож такое? Емана, неужели нас нае..?? Мляяяяя...
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Пааанятна. Боб Набрал Русских телепатов. Они моск читають как я мурзилку в 86м году. Что сами не знают, то Сами додумают :) И по фигу шо не в тему, главное есть о чём флудить :). Ватсон. Смеркалось, вечерело....... Вспоминаешь да?
  • -1

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

ээ цели макса титан туга, капы ра и гуны, то помоиму чтото не так. капов ра убито помоиму столькоже сколько протеряно бобами. титан туга мягко говоря далеко от ЕС-, гунов я чтото ту т тоже невидел ниразу . О_о

nothing unusual перепутал общие приоритеты (цели) БОБ в игре с целями кампании МАКС. В этой же ветке задолго до начала МАКСа axels2000 написал, что титан Туга, капы РА и гуны - это главные цели БОБ вообще.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

St@||er

St@||er

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
  • EVE Ingame:StallerEternal
  • Corp:Solar Killers
  • Ally:UN1CUM

Ватсон, вы бы лучше сиджей отвоевали ;\

вот это поинтереснее будет :) и Арканн вернятся домой:)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users