На самом деле у Джейка очень скудные возможности в плане русскоговорящих людей, способных шпионить в РА.
Может, это и есть роль Dead?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На самом деле у Джейка очень скудные возможности в плане русскоговорящих людей, способных шпионить в РА.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Ну да, это бред... капля в море. Так что, напоминать об этом, через каждый пост, особо много смысла нету. У ААА их пострелушки намного более результативные.
Сообщение отредактировал Arrkann: 30 July 2008 - 12:16
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
1) 4 керриера это много?4 каррира реда смешно убиты. Это бред.
ЕС- пал без боя. Это бред.
27 посов лардж убиты. Это бред.
14 капов Северной коалиции убиты в ЕС-. Это бред.
Ну чтож, МАКС продолжает бредить дальше.
Ну так никто и не спорит. Просто оказывается противники ААА не в курсе, что правильная тактика - бездействоватьНу да, это бред... капля в море. Так что, напоминать об этом, через каждый пост, особо много смысла нету. У ААА их пострелушки намного более результативные.
Сообщение отредактировал Liteik: 30 July 2008 - 14:08
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Ну так чтобы понять задумки, нужно просто начать думатьА Вот Ватсон и прочие особенно осведомленны о их планах и задумках. Вот МЫ например не з наем что хотит Дич. И нам по сути ПОФИГ.
Сообщение отредактировал walt: 30 July 2008 - 12:52
Корпангар ААА непосчитали.
ээ цели макса титан туга, капы ра и гуны, то помоиму чтото не так. капов ра убито помоиму столькоже сколько протеряно бобами. титан туга мягко говоря далеко от ЕС-, гунов я чтото ту т тоже невидел ниразу . О_оВопрос к бапу, вроде цели макса - кап флот ра, титан туга, гуны и не дать копать больше чем мы, и ватсон и алекс постоянно говорят что МАКС не кампания по захвату территорий, а ты говоришь - месяц и ток одна система .... напрашивается вывод или врут ватсон с алексом и арканом или ты по поводу того что вам пофиг на слитую систему,
З.Ы. на счет кучи посов у одного чела - на сколько я знаю был в ра чел который во временя когда ра совсем плохо было утыкал дедстарами кучу систем, причем один...
Цель макса - титан туга и гуны? О_О Это ново для меня, надо перечитать форум.. озадачил..Вопрос к бапу, вроде цели макса - кап флот ра, титан туга, гуны и не дать копать больше чем мы, и ватсон и алекс постоянно говорят что МАКС не кампания по захвату территорий, а ты говоришь - месяц и ток одна система .... напрашивается вывод или врут ватсон с алексом и арканом или ты по поводу того что вам пофиг на слитую систему
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
nothing unusual перепутал общие приоритеты (цели) БОБ в игре с целями кампании МАКС. В этой же ветке задолго до начала МАКСа axels2000 написал, что титан Туга, капы РА и гуны - это главные цели БОБ вообще.ээ цели макса титан туга, капы ра и гуны, то помоиму чтото не так. капов ра убито помоиму столькоже сколько протеряно бобами. титан туга мягко говоря далеко от ЕС-, гунов я чтото ту т тоже невидел ниразу . О_о
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users