Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

я правильно понимаю, что нежелание поинтересоваться напрямую у лордекса обуславливается желанием реквестировать ещё больше драмы?

У него батхерт, что Лордекс ему не платит :) Обидно, да.
  • 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

LETA ушла из РА и образовался РОЛ 11 ноября. При чем тут пупс?

Лета не ушла - ее кикнули.
из того же самого текста, абзацем ниже:
"На следующий день 7.11.2008 вечером директор РА HabaHaba кикнул эти три корпорации из альянса. "
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

У него батхерт, что Лордекс ему не платит :) Обидно, да.

...На третий день глаза у него болели невыносимо, и каждые несколько
минут приходилось протирать очки. Это напоминало какую-то непосильную
физическую работу: ты как будто и можешь от нее отказаться, но нервический
азарт подхлестывает тебя и подхлестывает. Задумываться ему было некогда,
но, кажется, его нисколько не тревожило то, что каждое слово, сказанное им
в речепис, каждый росчерк чернильного карандаша -- преднамеренная ложь...

Лета не ушла - ее кикнули.
из того же самого текста, абзацем ниже:
"На следующий день 7.11.2008 вечером директор РА HabaHaba кикнул эти три корпорации из альянса. "

Да, хорошо. В лете появляется "новое начальство". В сентябре.
И вдруг начинают возникать проблемы внутри альянса (на тот момент РА) и проблемы со старыми союзниками (гунами).

Это то что я вижу из оффициальной истории РОЛ.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Spirit Angel

Spirit Angel

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
9
  • EVE Ingame:Spirit Angel
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

БВ, ты не шаришь :)
в посте MAXACAMATMAH-на сдача своих плавно переобразуется в святую народную волю :)

Сдача "своих"? Вы в каком мире живёте? В мире розовых соплей и плюшевых мишек? Где всё делается - просто так? От нечего делать?
И почему "своего", пользующегося гигантским авторитетом по словам словоблудов, позволили кикнуть те, кто "поклонялся" этому "своему"? И как это "свой" позволил увести из под носа целый альянс? Позволил чтобы всё неправедно нажитым трудом отняли разные "менее опытные" и прочие недостойные? И вы ещё высмеиваете людей, которые совсем недавно справились с "реакцией распада" альянса, так же несправедливо избавившихся от факторов влияющих на распад?

Сообщение отредактировал Spirit Angel: 28 September 2009 - 16:33

• 0
+\-

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Да, хорошо. В лете появляется "новое начальство". В сентябре.
И вдруг начинают возникать проблемы внутри альянса (на тот момент РА) и проблемы со старыми союзниками (гунами).

Это то что я вижу из оффициальной истории РОЛ.

Наверное Лордекс зажал пони.

Сообщение отредактировал Khan: 28 September 2009 - 16:40

• 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Только что закончился увлекательный капитал матч в Стейне в системе J-AYLV
Команда хозяев Стейн Вагон принимала гостей из Дельве команду Гунсварм.
Даже несмотря на активную поддержку болельщиков команда хозяев была разгромлена со счетом..
8 - 35. Впрочем фанаты также не смогли перенести такого кошмарного выступления родной команды и также понесли тяжелые потери, досрочно покинув трибуны.

GF и до следующих встреч.

http://killboard.goo...om/battles/1505

Сообщение отредактировал Crush: 29 September 2009 - 4:18

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
А я слышал что он зажал статичный плекс.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Читая в очередной раз драму про кик леты и остальных, хочется заметить один момент.
Буде пупсу действительно интересно заниматься РА и вкалывать на него, никто бы не посмел его кикнуть. Все по той же просто причине - решают не формальные акции, а авторитет лидера в коллективе. Если он есть в достаточном количестве (а он есть, если ты занимаешься альянсом и пашешь на его благо) - то кикнуть никто не посмеет, и никакие гипножабы, на которые можно списать отсутствие массовых возмущений, тут не помогут. Это примерно как если бы завтра кто-то, получив кнопочку, попытался бы кикнуть Мастера из СДГ, попутно гипножабя народ какой он гад. Думаю, не нужно пояснять что бы из этого получилось?
Более того, я уверен что и красная кнопка была бы у пупса. Если бы ему это было нужно.
А так, кик леты напоминает просто официальный развод людей, которые и так уже жили в разных квартирах и занимались каждый своим делом, общаясь в духе "раз в году письмо скупое, поздравленье с Рождеством и долгих лет".
Можно, конечно, поспорить кто имел больше прав на тикер и т.д., но в конечном итоге политика - дело грязное, думаю что на этот счет иллюзий нет ни у кого. Люди с кнопкой стояли перед политическим выбором и сделали его, и теперь имеют те последствия, которые имеют.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Apxat

Apxat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
53
  • EVE Ingame:Apxat
  • Corp:W.T.
Если бы ред не пошел за гунами и последовал за Пупсом и Расатаном и воевал бы сейчас против Гунов и СК, но даже не это так интересно, как то что он воевал бы бок о бок с БоБами, вот это был бы поворот истории -)))
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Если бы ред не пошел за гунами и последовал за Пупсом и Расатаном и воевал бы сейчас против Гунов и СК, но даже не это так интересно, как то что он воевал бы бок о бок с БоБами, вот это был бы поворот истории -)))

Это выглядело бы дико только для старичков, которым есть за что не любить БОБов. Для новых пилотов, пришедших после того как бобовский МАКС прокатился по РА на севере, это были бы обычные "плюсики".
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
Воистину Куто прав, если бы пупс чото делал последние месяцы перед киком - его бы не смогли кикнуть ни под какой гипножабой.

И да, я помню как Гунам садились на уши когда мы создали Ребелион )) Мол, не ставьте им плюс, они петы бобов! Там Аркан! ))) Ну и кто стал петами бобов...

А ваще да, Лордексу захотелось экшена, кому то захотелось реального бабла, а кому то захотелось оплаченного экшена ) И поехала гипножаба какие гуны плохие, отнимают плекс наш, нажитый непосильным трудом (только благодаря гунам), потому что если бы не гуны мы бы в то время как атаковали Delve сидели бы максимум в 77s8, и то я очень сомневаюсь что мы пошли бы дальше DG- и 0-W, при том что у нас там еще Scalding Pass был под Веритасами.
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc
ну я так понимаю, что ночной кик без предупреждения - это типа нормально, типа по-человечески?

и моментально последовавший за киком гуновский кап-каток, это тоже случайность наверное?

Сообщение отредактировал MarlboroMan: 29 September 2009 - 8:55

• 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Буде пупсу действительно интересно заниматься РА и вкалывать на него, никто бы не посмел его кикнуть.

Да, все верно. Сколько человек не приложил сил и стараний - если ему надоест тянуть лямку вопреки лени остальных, то эти остальные имеют полное право его кикнуть.
Вот только мне кажется странным, что в ААА никто не кикает Туга, который пропадал почти на год, и сейчас вообще исчез скорее всего навсегда.
Возможно причина в том, что ААА и без него легко справляется с созданием эвентов, ведением войн, организацией фана, и никто не считает, что кто-то им что-то должен, начиная от развлекухи, и кончая исками на валете?

ну я так понимаю, что ночной кик без предупреждения - это типа нормально, типа по-человечески?
и моментально последовавший за киком гуновский кап-каток, это тоже случайность наверное?

Не спрашивай - самые нелогичные версии всегда выдают те, у кого по уши рыло в пуху.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 29 September 2009 - 9:03

• 0

Изображение

Mr Wesson

Mr Wesson

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Wesson
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Вопрос к БВ:
По вашему мнению, является ли покупка чаров за реал или даже за иски, но в обход CCP, метагеймингом?
Спасибо.

Заполните, пожалуйста, в вашем профиле поле ингейм-корпорации.

Сообщение отредактировал Runolv: 29 September 2009 - 9:30

• 0
" Не трогай Г... ,а то завоняет" (член СПЛР о своем алли)

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

А тут по человечески ничего и ни у кого не делается, к этому нужно просто привыкнуть, так как интересы в политике превыше всего остального.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Сегодня просто день признательных показаний \0/

Осталось дождаться явки с повинной от того, кто приложил больше всех стараний к развалу золотого офицерского состава РА.

ССП. когда статик плексы убрали. :)
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

ССП. когда статик плексы убрали. :)

Ну да, а причиной мировых войн реала следует считать господа б-га, который так неудачно расположил полезные ископаемые.
Люди - только люди. Причем, как и всегда, самые тяжелые удары наносят те, кто долгое время был рядом.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 29 September 2009 - 9:33

• 0

Изображение

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Вот только мне кажется странным, что в ААА никто не кикает Туга, который пропадал почти на год, и сейчас вообще исчез скорее всего навсегда.

тут очевидно другая ситуация - мне просто даже неудобно это писать, насколько это очевидно. есть же разница между легендой которая не играет потому-что ее нет и потому-что она есть но где-то в другом месте?
а так вообще - жаль.

имхо обсуждение в данном топике достаточно уныло. тут каждый о своем. понятно что отвечать неудобные вопросы неудобно(сорри)), но по 10 раз повторять одно и тоже в соревнованиях по селективному квотингу тоже как-то некомильфо.

неужели кто-то думает, что тут можно кому-то что-то доказать?) если же это гипножаба для "самых маленьких" то это практически так же бесполезно как и неэффективно.

Ну да, а причиной мировых войн реала следует считать господа б-га, который так неудачно расположил полезные ископаемые.
Люди - только люди. Причем, как и всегда, самые тяжелые удары наносят те, кто долгое время был рядом.

хаха. ну вообще да, если считать что бог отвечает за людей как их создатель, то его. а если не отвечает, значит его просто нет)
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Да, как сгенерились ресурсы так люди и пляшут. Если не хватает своего идут к соседу с войной. Мало кого устраивает сотрудничество, это ж надо свои интересы ущемить в угоду другому.
Я вообще думал ты в курсе как была устроена экономика РА (и связи державшие корпы вместе) и насколько сильный удар по ней сделал тот патч. Дальнейшее было делом времени.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Да, как сгенерились ресурсы так люди и пляшут. Если не хватает своего идут к соседу с войной. Мало кого устраивает сотрудничество, это ж надо свои интересы ущемить в угоду другому.
Я вообще думал ты в курсе как была устроена экономика РА (и связи державшие корпы вместе) и насколько сильный удар по ней сделал тот патч. Дальнейшее было делом времени.

Да, я знаю. А по экономике ААА, к примеру, патч не ударил?
И что, в ходе войны РА мало приобрел территорий, лун и возможностей развиваться?
На самом деле - это уход от темы. Ты говоришь, что любому предательству достаточно объяснений в исках. Я так не считаю. Более того, как офицер ААА весь прошлый год наблюдал исход к нам адекватных пвп пилотов и корп - и могу сказать, что не за исками и плексами они к нам шли.
РА на мой взгляд погубила система управления. В которой не лидеры строит политику, а интересы людей, самих на лидерство не способных. И потому все было поражено интригами в той степени, что все пересрались и спустили в трубу лучший русский альянс.
Собственно, когда РА окончательно потерял волю, и внутренние ключевые его решения стали приниматься за океаном - он имхо и помер.

UPD: почему я называю те события предательством, а не "гражданской войной", к примеру. Потому что внутреннего конфликта не было. Было давление извне, и требование по изменению поведения части людей в альянсе (до того долгое время игравших в нем ключевую роль). И этих людей сдали - а уже потом объяснили это якобы имевшими место спорами и неблаговидными поступками. Как и часто в жизни - овбинение придумано после того, как люди были сданы. И достаточно забавен селфовнедж от тех, кто хочет от этой грязи отмазаться.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 29 September 2009 - 10:23

• 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users