У него батхерт, что Лордекс ему не платитя правильно понимаю, что нежелание поинтересоваться напрямую у лордекса обуславливается желанием реквестировать ещё больше драмы?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лета не ушла - ее кикнули.LETA ушла из РА и образовался РОЛ 11 ноября. При чем тут пупс?
У него батхерт, что Лордекс ему не платит
Обидно, да.
Лета не ушла - ее кикнули.
из того же самого текста, абзацем ниже:
"На следующий день 7.11.2008 вечером директор РА HabaHaba кикнул эти три корпорации из альянса. "
Сдача "своих"? Вы в каком мире живёте? В мире розовых соплей и плюшевых мишек? Где всё делается - просто так? От нечего делать?БВ, ты не шаришь
в посте MAXACAMATMAH-на сдача своих плавно переобразуется в святую народную волю
Сообщение отредактировал Spirit Angel: 28 September 2009 - 16:33
Наверное Лордекс зажал пони.Да, хорошо. В лете появляется "новое начальство". В сентябре.
И вдруг начинают возникать проблемы внутри альянса (на тот момент РА) и проблемы со старыми союзниками (гунами).
Это то что я вижу из оффициальной истории РОЛ.
Сообщение отредактировал Khan: 28 September 2009 - 16:40
Сообщение отредактировал Crush: 29 September 2009 - 4:18
Это выглядело бы дико только для старичков, которым есть за что не любить БОБов. Для новых пилотов, пришедших после того как бобовский МАКС прокатился по РА на севере, это были бы обычные "плюсики".Если бы ред не пошел за гунами и последовал за Пупсом и Расатаном и воевал бы сейчас против Гунов и СК, но даже не это так интересно, как то что он воевал бы бок о бок с БоБами, вот это был бы поворот истории -)))
Сообщение отредактировал MarlboroMan: 29 September 2009 - 8:55
Да, все верно. Сколько человек не приложил сил и стараний - если ему надоест тянуть лямку вопреки лени остальных, то эти остальные имеют полное право его кикнуть.Буде пупсу действительно интересно заниматься РА и вкалывать на него, никто бы не посмел его кикнуть.
Не спрашивай - самые нелогичные версии всегда выдают те, у кого по уши рыло в пуху.ну я так понимаю, что ночной кик без предупреждения - это типа нормально, типа по-человечески?
и моментально последовавший за киком гуновский кап-каток, это тоже случайность наверное?
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 29 September 2009 - 9:03
Сообщение отредактировал Runolv: 29 September 2009 - 9:30
ну я так понимаю, что ночной кик без предупреждения - это типа нормально, типа по-человечески?
и моментально последовавший за киком гуновский кап-каток, это тоже случайность наверное?
Ну да, а причиной мировых войн реала следует считать господа б-га, который так неудачно расположил полезные ископаемые.ССП. когда статик плексы убрали.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 29 September 2009 - 9:33
Вот только мне кажется странным, что в ААА никто не кикает Туга, который пропадал почти на год, и сейчас вообще исчез скорее всего навсегда.
Ну да, а причиной мировых войн реала следует считать господа б-га, который так неудачно расположил полезные ископаемые.
Люди - только люди. Причем, как и всегда, самые тяжелые удары наносят те, кто долгое время был рядом.
Да, как сгенерились ресурсы так люди и пляшут. Если не хватает своего идут к соседу с войной. Мало кого устраивает сотрудничество, это ж надо свои интересы ущемить в угоду другому.Ну да, а причиной мировых войн реала следует считать господа б-га, который так неудачно расположил полезные ископаемые.
Люди - только люди. Причем, как и всегда, самые тяжелые удары наносят те, кто долгое время был рядом.
Да, я знаю. А по экономике ААА, к примеру, патч не ударил?Да, как сгенерились ресурсы так люди и пляшут. Если не хватает своего идут к соседу с войной. Мало кого устраивает сотрудничество, это ж надо свои интересы ущемить в угоду другому.
Я вообще думал ты в курсе как была устроена экономика РА (и связи державшие корпы вместе) и насколько сильный удар по ней сделал тот патч. Дальнейшее было делом времени.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 29 September 2009 - 10:23
0 members, 0 guests, 0 anonymous users