Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 01 March 2010 - 13:18

3. видимо все-таки виртуальная кредитка, если нету обычной. делается через любой терминал киви, код приходит в виде смс и вся любовь. пользуюсь, радуюсьДобрый день всем!
Начал играть вчера, пока на триале, но есть желание перейти на платный акк. Перечитывать 83 страницы дискуссий по оплате нету времени поэтому кому не сложно ответтьте пожалуста на несколько простых моих вопросов.
1. Сколько нужно будет мне заплатить чтобы после 14 дней триала продолжить играть ?
2. Какова абоненская плата ежемесячно ?
3. Какой самый недорогой способ оплаты (кредитка, виртуальные деньги или тайм карты) ?
4. Каким образом можно оплачивать акк без участия реала (можно просто ссылку на статью или инфу по етой теме) ?
Большое спасибо заранее.
Отправлено 01 March 2010 - 20:31

Можно даже если не по дружеской... например нанинзясальважил на триале на плекс-купил и активировал аккаунт-и ты уже постоянный подписчик. Программа приглашения друзей тут не причем.спс за ответ )
Отправлено 01 March 2010 - 20:41

В маркете в разделе Trade GoodsМогли бы вы, в таком случае, уточнить как именно обзавестись PLEXом и почём это для народа?=) А то я новенький, совсем не знаю.
Стоит вроде от 280 000 000 исок до 300 000 000
Хотя в игре дааавно не был, так что цены ооооочень приблизительные
Отправлено 01 March 2010 - 20:58

Отправлено 02 March 2010 - 7:44

вылазит список, из него выбираешь пилот лицензию на 30 дней. Покупаеш.
Идешь на свой склад, там находиш плекс, тыкаешь на него ПКМ, выбираеш из списка Адд тайм ту аакаунт, и время добавляется.
Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.
Отправлено 02 March 2010 - 9:23

ты это о чём?
всю технологию объясни, а то я например не понимаю о чём ты базаришь
Похоже он имел в виду, что нуб с уже оплаченным аккаунтом дает приглашение на 21-дневный триал нубу вообще без аккаунта. После активации плекса вторым товарищем первый также получает плюшку, в итоге за 1 плекс они совокупно получат 2 месяца (не считая времени триала).
Отправлено 02 March 2010 - 10:04

хоть одна светлая голова...Похоже он имел в виду, что нуб с уже оплаченным аккаунтом дает приглашение на 21-дневный триал нубу вообще без аккаунта. После активации плекса вторым товарищем первый также получает плюшку, в итоге за 1 плекс они совокупно получат 2 месяца (не считая времени триала).
именно это я и имела в виду - 2 акка по цене одного. Приглашенным нубом может быть сокурсник или сосед по парте. по идее можно и третьего до кучи пригласить, тогда пригласивший заплатить за 2 PLEX'а стоимость одного (по 50% с двумя товарищами, итого 50%х2) и при этом получит 60 дней (30х2). Ну и прочая... Сетевой маркетинг, чо.
Отправлено 03 March 2010 - 9:33

Ив догунку ещё... Что выгодней Плексы или тайм коды ? И в чем их отличие... Как я понял тайм коды ето не на месяц а на два-три, так ?
Сообщение отредактировал xSargas: 03 March 2010 - 9:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users