Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 14 December 2009 - 0:04

Вы шипами то запаслись? а то не ближний свет700 NC'шников едет..
и стелла с ними! \0/
З.Ы. нас больше чем 700. По секрету
Сообщение отредактировал oppop: 14 December 2009 - 0:05
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 14 December 2009 - 0:13

http://upload.wikime...outhPark814.jpg
Отправлено 14 December 2009 - 1:26

с перевесом 900 против 600 северяне драться не стали
хаб убит. скучненько

Отправлено 14 December 2009 - 2:20

Да честно говоря мелочи это всё. Несущественные и неспешные. Ещё будет время кому-нить об этом написать.Хельм, лучше расскажи что у вас там опять за реорганизации? я так понял АНЛЕГ и ТИНДИК в новую корпу слились, не?
По крайней мере никто никого не выгоняет, новых принципов не вводит. Новый бренд -- не в счёт, надо же было как-то новую корпу назвать.

Люди в DoB все старые, правила старые, территории те же, никуда не улетим.
Между прочим то, что АНЛЕГ и ТИНДИК слились -- это не самое крупное изменение в Стелле за крайние месяцы.

Отправлено 14 December 2009 - 2:23

а какое самое? ) ну хотя бы в кратце! а то заинтриговалДа честно говоря мелочи это всё. Несущественные и неспешные. Ещё будет время кому-нить об этом написать.
По крайней мере никто никого не выгоняет, новых принципов не вводит. Новый бренд -- не в счёт, надо же было как-то новую корпу назвать.
Люди в DoB все старые, правила старые, территории те же, никуда не улетим.
Между прочим то, что АНЛЕГ и ТИНДИК слились -- это не самое крупное изменение в Стелле за крайние месяцы.

Отправлено 14 December 2009 - 2:50

Да чёрт его знает, какое САМОЕ крупное. Но ДоБ -- явно не самое.а какое самое? ) ну хотя бы в кратце! а то заинтриговал
У нас подобный движняк давно идёт, растём, кадры тасуем. Красиво говорить и пиариться на пустом месте я не умею, особенно в такой поздний час, поэтому оставлю трибуну другим форумчанам.
Собственно, у Хакстеровских альтов спросИте, они в курсе, они расскажут. Это и так практически его топик.

Но не думаю, что это как-то касается внешней политики Стеллы.
Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 14 December 2009 - 3:00
Отправлено 14 December 2009 - 3:20

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 14 December 2009 - 9:23

мы собрали достаточно, для того чтоб нас боялисьВопрос к РОЛам. Сколько вы ганг собираете (кол-во)?

Отправлено 14 December 2009 - 9:50

Аргумент неплохой, но всё же вы несколько преувеличиваете.мы собрали достаточно, для того чтоб нас боялись

Вот только лаги не способствовали нормальному ПВП. Чёрт возьми, мне письмо о страховке пришло раньше, чем потёк мой щит.

Думаю что без лагов бой мог бы быть более интересным.
Отправлено 14 December 2009 - 10:04

странно, у меня все было прекрасно, пушки стреляли, коряпь двигался так как я этого хотел. лочилось тоже все прекрасно.Аргумент неплохой, но всё же вы несколько преувеличиваете.
Если бы "вас боялись", то мы бы либо сидели под полем ПОСа, либо и вовсе не прилетали в JC. А так -- мы немного повоевали.
Вот только лаги не способствовали нормальному ПВП. Чёрт возьми, мне письмо о страховке пришло раньше, чем потёк мой щит.И где-то на минуту раньше, чем я визуально помер -- минута жизни это дофига.
Думаю что без лагов бой мог бы быть более интересным.
мы играем в разную еву?
ЗЫ: а повоевали вы совсем чет немнога. 1 раз не смогли отбить станцию у нас (привет тцф и иже с ними которые после пары напрыгов предпочли уехать) а второй раз вы не захотели заходить.
да, кстати, еслиб вы запрыгнули, у вас было бы хорошее преимущество даже при сливе трети из всего ганга, больше физически мы бы отстрелить за время прогруза не смоглиб. лагали бы все и мы в том числе.
да и есть там хорошая опция на пропрыге большим числом

Сообщение отредактировал kostya: 14 December 2009 - 10:07
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 14 December 2009 - 10:35

Видимо в разную.странно, у меня все было прекрасно, пушки стреляли, коряпь двигался так как я этого хотел. лочилось тоже все прекрасно.
мы играем в разную еву?
Репортов о лагах и помимо моего личного опыта на форумах предостаточно, в том числе и со стороны противников СК.
Но я за других не говорил, говорил за себя. И мой корабль визуально помер существенно позже, чем пришло уведомление о страховке, и даже позже чем локал-чат стал QCWA-ным.
При том, что помирал я долго, и рядом были товарищи логистики, лаги не способствовали выживанию.
Впрочем свидетельств о перегрузке ноды было также предостаточно и в чатах, и на форуме. Воч-лист пропадал, циклы подолгу не заканчивались и т.д..
Я, кстати, на соло-пропрыге в JC завис совсем, перегружал комп, думал помру в тех бублях, загружусь уже в клонилке -- оказалось что кемпа не было. Смог спокойно оттопить из бубля на своём логистике и уварпать. Кому судьба помереть в бою, тот от дисконнекта не помирает.

Да, результаты меня не радуют, тут я не спорю.ЗЫ: а повоевали вы совсем чет немнога.
Ну да время такое, бурное. Зато будет повод ещё повоевать. И насчёт лагов есть надежда на улучшение.
Отправлено 14 December 2009 - 10:50

в сл раз запрашивайте буст и на соседние системыДа, результаты меня не радуют, тут я не спорю.
Ну да время такое, бурное. Зато будет повод ещё повоевать. И насчёт лагов есть надежда на улучшение.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users