Божежь мой... 130 нас против 100 вас, вы позвали 120 СК, к нам пришли 130 ЮК... Картинку "Moar, MOAR, MOAR!!!" все помнят?Это не Ск блоб =) Не льстите себе =)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rebellion Alliance
Автор Daroh, Jul 06 2008 20:23
Отправлено 28 May 2010 - 12:09
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 28 May 2010 - 12:50
Уважаемый идите мимо, я вроде отписался ниже, что в полемику, изначально провальную, вступать не хочу, простите я ошибся, больше не буду.
Отправлено 28 May 2010 - 16:46
Лагами. Человек-бомба едва не погиб на своей собственной бомбе на первом же заходе, рванула на нуле. Дальше вообще грид грузился минутами, а варп работал с такой задержкой, что все цели уже давно сидели за сотни километров.
во всем виноваты ИТ и Молле в частности !!
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 28 May 2010 - 21:15
Ну зачем писать очевидное то?во всем виноваты ИТ и Молле в частности !!
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 29 May 2010 - 1:50
Тем временем, воспользовавшись затишьем на севере и снижением активности ЮК альянс Ребеллион и Стелла Полярис подло напали на геминат, заанчорив сбу в системе Y8R, принадлежащей Ред Альянсу. Поначалу никакого сопротивления оказано не было, затем была первая попытка уничтожения сбу
http://kb.rebellion....ed&kll_id=77543
Чуть позже, вторая.. правда пилоты Ред альянса немного перепутали систему.
http://kb.rebellion....ed&kll_id=77555
В конце концов за 2 минуты до онлайна приехал ганг WN в колличестве 30 человек (видимо RA в одиночку не справлялись),мы испугались, свернули сбу, погрузили в индус и разварпались по системе.
Суммарный релейтед за сегодняшний день:
http://kb.rebellion....mp;kll_id=77555
P.s. "всё только начинается, увидимся в овервью!"
http://kb.rebellion....ed&kll_id=77543
Чуть позже, вторая.. правда пилоты Ред альянса немного перепутали систему.
http://kb.rebellion....ed&kll_id=77555
В конце концов за 2 минуты до онлайна приехал ганг WN в колличестве 30 человек (видимо RA в одиночку не справлялись),мы испугались, свернули сбу, погрузили в индус и разварпались по системе.
Суммарный релейтед за сегодняшний день:
http://kb.rebellion....mp;kll_id=77555
P.s. "всё только начинается, увидимся в овервью!"
Сообщение отредактировал DrKrom4eg: 29 May 2010 - 2:02
Отправлено 29 May 2010 - 1:56
Мясо и Цели с Сбу, ели ягель в лесу.
P.S: No brain founded... ээээээ.
P.S: No brain founded... ээээээ.
Отправлено 29 May 2010 - 10:18
*хрустит ягелем с загадочным видом...лол, красавцы.
а вы чисто поржать или на чем-то серьезном прилетите и будете выселять?
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...
Из писем поклонниц...
Отправлено 29 May 2010 - 13:09
Что конкретно в текстах тебя натолкнуло на такие мысли, можно узнать?---- нинзя эдит для более интеллигентных писюков ----
вы пишите так, словно захватили этот самый у8 и повыбили оттуда всех карибасов
З.Ы. Карибасы у вас суровые - да. Это мы вчера убедились. Хантить при вражеском ганге в локале - это какие balls надо иметь? Титановые - мы видели, когда один деятель выпрыгнул из
Сообщение отредактировал KsaKor: 29 May 2010 - 13:25
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...
Из писем поклонниц...
Отправлено 31 May 2010 - 23:54
Посы ребелов были спасены.
Бой был очень тяжелый, но увереный Лидершип Ребелион и Стелла полярис смог справиться.
Бой был очень тяжелый, но увереный Лидершип Ребелион и Стелла полярис смог справиться.
Отправлено 01 June 2010 - 0:10
бой это когда запрыгивает 8 титанов + мазер + около 100 капов на бш флот (жаль империана не успели затаклить, веселей было бы) ?
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
Отправлено 01 June 2010 - 0:23
Это было класное сражение. Мы доблестно сражались.
Правдо что то Эвоков было не много =(
Правдо что то Эвоков было не много =(
Отправлено 01 June 2010 - 1:08
Однажды большой брат уберет с плеча вашего, тяжёлую руку милости(милостони) и в это не менуимый час, ацкий фалос покарает всех вас без исключения, будите гореть в страшных муках пожираемые дронами огненными, крики от мук ваших буду слышны в вормхолах долеких.
А о муках ваших сложат сказы вечные. Храни господь бог, всея мира нового эдена вас. аминь
Жду новых, интересных сражений
А о муках ваших сложат сказы вечные. Храни господь бог, всея мира нового эдена вас. аминь
Жду новых, интересных сражений
Невероятно? - да.
Невозможно? - нет.
Невозможно? - нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх