Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Один простой вопрос...
Отправлено 02 September 2008 - 17:33

Ясное дело, врут. Заслали не пойми зачем стратегический бомбер (у него эффективная дальность больше чем вся ЮО вдоль и поперек) схлопотали ракету с "Бука", а виноваты кто? Ясное дело хохлы...Но может и врут.

Меня взрывы не удивляют, третий раз уже на моей памяти. Удивляет, что это за "финансисты", о которых тут никто ни слухом, ни духом.когда финансисты украины стали рыться в бюджете и не нашли приличную сумму поступлений по продаже оружия Грузии
Отправлено 02 September 2008 - 17:37

Ту-22 сроду стратегом не был.Также подумай на тему применения Б-2 в югославии и ираке...Заслали не пойми зачем стратегический бомбер
Так вам всё и рассказали.Удивляет, что это за "финансисты", о которых тут никто ни слухом, ни духом.

Сообщение отредактировал Buonaparte: 02 September 2008 - 17:41
Отправлено 02 September 2008 - 17:45

Отправлено 02 September 2008 - 17:51

Ой блин.Какой разброс мнений.Ту-22 это дальний бомбардировщик.Одно время буйная фантазия амеров обзывала его стратегическим из-за возможности долететь до сша с дозаправкой - однако оборудование заправки было снято по снв.Ту22 - это фронтовой бомбардировщик.
Кстати он стоял на вооружении в ираке например.

Сообщение отредактировал Buonaparte: 02 September 2008 - 17:56
Отправлено 02 September 2008 - 18:07

Ту-22 стратегом не был, Ту-22М - стратегический бомбер среднего радиуса действия. Про Б-2 все написано, а про этот данный конкретный Ту-22м (зачем послали) пока только показания пленных летчиков - разведка. Ага.Ту-22 сроду стратегом не был. Также подумай на тему применения Б-2 в югославии и ираке...
Ну ВАМ же рассказали. Поделитесь, что ли?Так вам всё и рассказали.

Отправлено 02 September 2008 - 18:24

Я писал про Ту-22 по памяти. В детстве собирал стикеры с самолетами. Сейчас глянул в интернете. Хм, и вправду есть модификация Ту22 под разведчика.Ту-22 стратегом не был, Ту-22М - стратегический бомбер среднего радиуса действия. Про Б-2 все написано, а про этот данный конкретный Ту-22м (зачем послали) пока только показания пленных летчиков - разведка. Ага.
Ну ВАМ же рассказали. Поделитесь, что ли?
http://www.avia-tu.ru/tu22.php
Отправлено 02 September 2008 - 18:30

По советско-российской классификации не был он стратегом.По амерской - был до снятия дозаправки.Вообщето подразумевался именно ту-22М(ту-22 был неудачным и вроде именно он поставлялся в ирак и ливию).Ту-22М - стратегический бомбер среднего радиуса действия.
А есть данные что он там не разведкой занимался?а про этот данный конкретный Ту-22м (зачем послали) пока только показания пленных летчиков - разведка. Ага.
Собственно вопрос про разведку и стратегов не принципиальный - боевой опыт всегда боевой опыт.А война есть война.Хоть папуасов бомбить.

У нас есть такие ПРИБОРЫ.Но мы вам о них не расскажем!Ну ВАМ же рассказали. Поделитесь, что ли?

Если серьёзно - подобные пожары обычно случаются чтобы что-то скрыть.Украина славится своими пожарами.Нам-то пофиг.А вот вам не кажется что есть повод для раздумий?
Отправлено 02 September 2008 - 19:37

Ключевое слово "согласится", "куйню" или "не как цветмет" ? Честно, но понял
Ну насчет тотального отставания во всем я бы конечно не говорил. Кстати комплекс этот если будет доведен до ума , будет представлять достаточно серьезную имбу. {поскипано}
ЗЫ: про то что "вынесут" я сказал для того чтобы подчеркнуть тот факт что у людей, от работы которых зависит безопасность нашей Родины, могла бы быть более достойная зарплата. Как говорят в самом НИИ , государством нереальные бабки выделяются на работы, только разворовывают столько, что до самих лабораторий доходят крохи.
Сообщение отредактировал Andre Slushkovski: 04 September 2008 - 17:05
Отправлено 02 September 2008 - 21:25

Забавный подход на самом деле. В кои-то веки поступили по совести, так смотрят "ну как там, есть санкции, нет санкций?" и любое высказывание кого-то из западных политиков (читать - профессиональных брехунов), хоть в чём-то схожее с взглядами "с этой стороны фронта" - некоторые чуть ли не ликованием встречают. Бред.Как и предполагалось, в Евросоюзе поворчали-поворчали да и разошлись... Никаких санкций
Тут если глянуть радикально выходит такой расклад, что если бы была большая вероятность санкций или экономической блокады - людей в цхинвале бросили бы умирать? Очень надеюсь что нет.
Проще надо быть на мой взгляд. Есть санкции, нет санкций... В политике друзей нет. Сплошь враги да временные союзники.
Сообщение отредактировал zanber: 02 September 2008 - 21:33
Отправлено 03 September 2008 - 0:02

Тем более што рокеты невзлетят - давно выработали свой ресурс и сгнили в своих шахтах.
Отправлено 03 September 2008 - 0:21

извините, что?рокеты невзлетят - давно выработали свой ресурс и сгнили в своих шахтах.
Отправлено 03 September 2008 - 8:49

извините, что?
да масло сменить забыли )))
для Терри, т90 был разработан специально для Индии, и в войска наши он поставляется в стандартной комплектации, не уступающей тому что производят в Индии. Но поставляется в смешных кол-вах.
Единственный факт глобальной закупки техники который я могу припомнить - это БМД-4 для ВДВ. Все остальное поставляется чисто символически.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 03 September 2008 - 17:17

А вас не удивляет тот факт что когда финансисты украины стали рыться в бюджете и не нашли приличную сумму поступлений по продаже оружия Грузии, внезапно загорелся склад боеприпасов в Харьковской области?
2004 + там справка по пердыдушим пожарам,
и тут более поздние есть - тыц.
При чем тут финансисты, я так и не понял....
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 03 September 2008 - 21:52

както очень давно видел учебный плакатик с ТТХ су 27 и F16 разница существенная, при патрулировании коридора шириной 700 км , требуетсо звено из 3 F16, нашей же сушки достаточно одной, хоть и летят парой ( дублирующий походу).
а продажи техники вседа идут комплектация экспортная, никак не для себя которая.
теже лодки проданные китайцам - как пример.
к примеру берем ракету какую нить с дальностью полета 100 км самоуправляемую, ставят на нее какойнить рассекатель потока выходных газов ( экспортный вариант), видоизменяют стабюилизатор, и дальность ракеты полета хоть и сохраняетсо но стабильность немножко хуже ... можно гнать на экспорт.
кстати систему наведения впервые установленную на су25 испытывали на стаи ворон. покажите такуюже систему работающую у нато. в толпе ворон ана глючнет.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 03 September 2008 - 22:01

Какая система наведения на Су-25? Там только лазерный дальномер-целеуказатель.кстати систему наведения впервые установленную на су25 испытывали на стаи ворон. покажите такуюже систему работающую у нато. в толпе ворон ана глючнет.
Или ты имел ввиду более поздние модификации?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 03 September 2008 - 22:02

Короче судя по публикациям, пендосы слились индусам всухую)))
{дальше чуток поскипано}
Сообщение отредактировал Andre Slushkovski: 04 September 2008 - 17:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users