Ну почему. Цивилиан шилд экстендер и цивилиан репка замечательно идут в фит нави апока например.Ох... Запомни общий совет: никогда не покупай Civilian модули! А те что уже есть, никогда больше не используй.
Зачем новичков смущаешь ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помоему акция завершилась 5 января. По поводу ТК, можно.Можно ли себе альта завести по buddy программе или лучше пусть друг приглашает? Можно ли этого альта потом ТК за иски в полноценный акк перевести?
Сообщение отредактировал antey: 14 January 2009 - 13:18
Сообщение отредактировал Killout: 14 January 2009 - 15:26
Атаковать нельзя.Бывает вылетишь со станции, отойдешь на 5мин, приходишь и смотришь, а у тебя на таргете кто-то висит и выделяется желтыми углами, и возникают вопросы:
В следствии чего он на таргете? Что он мог сделать такого?
Можно ли его атаковать, без разбора конкордом?
Или это развод?
Сообщение отредактировал De'Fleur: 14 January 2009 - 15:52
АГРОМНЫЙ КАСМИЧЕСКИЙ КАРТОФЕЛЬ ПРОИЗВОДИТ АТАКУ КРЕСТИКАМИ! КРЕСТИКИ АТАКУЮТ И ПОБЕЖДАЮТ! ЯРРР!
Сообщение отредактировал De'Fleur: 14 January 2009 - 16:32
АГРОМНЫЙ КАСМИЧЕСКИЙ КАРТОФЕЛЬ ПРОИЗВОДИТ АТАКУ КРЕСТИКАМИ! КРЕСТИКИ АТАКУЮТ И ПОБЕЖДАЮТ! ЯРРР!
1 50/50 Те кто - тому нравится. Те кого - тому нет1 Хотелось бы так же узнать как вообще игроки относятся к нинзя-сальвагу.
2 Занимались ли вы им сами,
3 как реагируют на него другие ПЦ, что ещё, помимо игнора можно получить за такие дела.
4 Прочёл гайд и задумался стоит ли попробовать.
5 Существует ведь наверное вероятность наткнуться на члена какой-нибудь корпы или альянса, который потом начнёт мстить, да ещё и друзей приведёт
Сообщение отредактировал Sansanich: 14 January 2009 - 16:42
2) Есть ли какое-то вознаграждение за убийство игроков-пиратов? Дело вот в чём, я хочу зарабатывать иски на ниндзя-сальваге, а затем на эти деньги покупать корабли для фанового истребления пц-пиратов в лоу секах без особого страха потерять судна (взорвут корыто - куплю новое, капитал-то всёравно имеется)
Это хорошо, что ты такой предусмотрительный -- полчаса назад твое сообщение выглядело совершенно иначеБудьте добры, ответьте также пожалйста и на второй вопрос поста.
Предусмотрительно цитирую сам себя:
Ниндзюшничество навык "фанового удирания от пиратов в лоусеках" тебе разовьет, и это хорошо. А насчет "истребления"... Ну, это еще кто кого истребит2) Есть ли какое-то вознаграждение за убийство игроков-пиратов? Дело вот в чём, я хочу зарабатывать иски на ниндзя-сальваге, а затем на эти деньги покупать корабли для фанового истребления пц-пиратов в лоу секах без особого страха потерять судна (взорвут корыто - куплю новое, капитал-то всёравно имеется)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users