далее будет много букф сугубо из-за того, что результат эвента совпал с целью эвента
Баттлрепорт по бою с Интерпида в 5ed-
На меня частенько находит хандра, и я бесцельно слоняюсь по просторам космоса на крысе. Параллельно читаю какую-нибудь дрянь

Так вот, в очередной такой полет залетел я в Кобальт эйдж, этот регион для меня был неизвестен, и что меня там ждет я не знал…Ну обычные дронреги

одиночные хантеры, небольшой трафик по системам….Но вот зашел я в очередную систему и увидел на скане провиденс (обычный фрейтак), решил подождать и… о чудо! Он пришел на гейт и пропрыгнул….я за ним, хватаю и начинаю пилить….он топит обратно в гейт (со всей своей «бешенной» скоростью), допилил треть армора, когда он доехал до инсты, но с прыгать он не спешил. Локал потихоньку растет, и вот чип и дейлы приходят ко мне. Ганг 15 человек, порядка 7-8 интеров, бк, хаки. Пришлось оттапливать и пытаться выманивать мелочь, так в маневрах провел я полчаса

Никого не удалось убить кроме бобра….И я улетел, но в блокнотик я этот регион записал
Сказал в альянсе, что появились относительно близко цели. Туда сразу же полетели наши мини роуминги и солопилоты, информация об активном сборе интерпидов на залетные ганги оказалась правдой.
Решил закинуть невод самостоятельно

Собрал небольшой роуминг прилетели к ним домой в 5ed-. О нас они знали за 7-9 прыгов, и на гейте входном уже стояли и ждали: батлы, танатос и НИКС. Мы зашли и порубились немного, на нас кинули еще 3 танатоса
http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=80677 все что смогли продавить

то ж это может быть вкусно

мы назначили альянсовый опсик, я возглавил развод команду на хаках, бш флот был отрегруплен на титане в n5y.
Наша великолепная развод команда начала действовать в 5ed- и окрестностях, интерпиды заанчорили на андоке мобилу, мы пострелялись с ними во время этого процесса. Через некоторое время мы вышли в б-у (соседнюю систему) и встали кемпом. Интерпиды начали регрупп на посе: батлы, кары (13 каров было отрегруплено). Развод свое дело сделал, ставим цино в промежут. системе и опрокидываем флот ближе к десту. К сожалению, от нас до кобальта неимоверно длинная цепочка промежуточных систем для каппрыжков, поэтому близко подобраться незаметно не получилось. За 7 прыгов до деста основной флот был спален. В это время интерпиды встали батлами и карами на входном гейте б-у и сами разанчорили т2 лардж мобилу. Вводить развод команду было опасно, поэтому мы стояли в б-у на 5еd-, интерпиды с другой стороны. Наши батлы пошли в обход, сделать это незаметно не представилось возможным и интерпиды начали перемещаться на входной для наших батлов гейт. Скаут доложил, что в мобиле осталось немного целей. Батлы и развод команда зашли в 5ed с разных гейтов одновременно, к сожалению, интерпиды успели переместить частично весь флот на гейт,с которого зашли батлы. Наша разводкоманда убила всех кто остался в т2 мобилы, а наши батлы начали оттапливать от гейта и работать. Как только возникла возможность, весь флот отрегрупился на споте. Интерпиды были в баблах, что давало нам на это время. Мы были на снайперах, выставились и начали пытаться раскачать спайдер 13 каров. После относительно недолгой пострелушки мы увели флот с гейта, дав интерпидам отварпать на станцию. Тут произошел наш фейл: мы вовремя не отрезали кары на гейте и они тоже успели отварпать на станцию. На андоке мы продолжили раскачивать их спайдер.
http://kb.wn-allianc...ed&kll_id=81074Отсутствие скорпионов сказалась на беспомощности нашего флота.
Но врагу не сдается наш гордый варяг
Я вышел на связь с корпорацией THE DELIBERATE FORCES, давних приятелей -GH-. И обрисовал им перспективу поиметь несколько капитал килов, выступив, как независимая бригада разводки. Парни согласились со своей ролью.
30.01.10 суббота была выбрана датой эвента.
THE DELIBERATE FORCES также как и мы в первый раз собрали на разводку снайпхак ганг и выдвинулись к 5ed-. Мы же собрали батловый флот со скорпами

и небольшое количество саппорта и отрегрупились на титане в n5y.
Наша разводка подогрела их:локал возрос с 30 до 60, отрегруплено на посе и на андоке 6 каров. Тут я фейлю, опрокидывая флот ближе к месту события и регрупя его на входе в кобальт эйдж, нас случайно палит интерпидовский ковер. Вся работа развод команды идет на смарку: весь флот Инрепидов докается, оставляя на посе пару каров и никс. Ну чтож….наш флот как и в первый раз идет немножко в обход, развод команда пока курит в соседней системе. Интерпиды к моменту когда мы флотом подошли к 5ed- со стороны 87- отрегрупили на посе порядка 30 батлов и 10 каров и НИКС + саппорт.
Делать было нечего, мы тупо зашли в систему и встали кемпом на андоке. Дикторов выставили так, чтобы они могли отсекать капиталы с поса. Однако, интерпиды с поса не уходили. Мы постреляли одиночные цели и вышли на перекур в соседнюю систему. Локал 5ed- подрос до 80. Кары и никс выползли из-под поля поса и встали в спайдер. Данное действие вызвало удивление у нас, неужели они решили, что мы будем атаковать их дедстар 0_0?
Лирическое отступление. Во время марша немного лагало на пропрыах и временами пилоты выпадали из игры.
И вот после перекура мы опять свободно заходим в систему и кемпим станцию, но в какой-то момент порядка 20-25 пилотов выпадают из игры. Как наших, так и их. Среди выпавших был и пилот НИКСа. Насканиваем его ковром, привожу флот к нему и мы начинаем работать, никс не пропадает: он с выпущенными файтерами, но офлайн. Грид на споте оказался ужасно кривым, и на расстоянии 30-40 км от никса в определенном направлении он кончался. Зная, что на посе отрегруплены кары интерпидов мы отсекаем бублями приварп с поса. НИКС ужасно медленно течет. И вот он залогинился, скаут с поса докладывает, что флот интерпидов набирает скорость. НИКС неожиданно для нас отварпывает, хотя мы и видели его в баблах. Я не большой спец в данной механике игры, поэтому оставлю обсуждение причины отварпа НИКСа специалистам. Однако, в отсекающие баблы начали приходить кары. Отлично, мы начали работать по карам. Пришло поначалу 5 каров. Наши скорпы начали работать, мы продавили танатос до половины структуры, но приварпавшие еще 5 каров подхватили его и сумели откачать. В бой вступил и остальной флот интерпидов. Мы начали работать по батлам, у нас был сумасшедший фокус, и батлы в скором времени кончились .Мы опять приступили к продавливанию каров. Когда упали наши баблы часть карьеров отварпала, оставив 3 или 4 кара, которые держали дизами. Это дало нам шанс отсечь еще раз капиталы, и продавливать их по частям. Наши дикторы сработали блестяще, а скорпы еще лучше. Мы тяжело, но всеже давили карьеры один за одним. Танатос Rinoa Star отварпывал трижды с поля боя, именно он был тем танатосом, которого откачали с половины струкруры в начале боя, но и он в конце концов умер

Когда на поле боя оставалось два кара они встали в триаж и продержались сколько могли, однако, противопоставить интерпиды нам в этот вечер уже ничего не смогли и только безуспешно пытались нас отбомбить десятком стелсов.
http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=81538Спасибо всем вовлеченным, отдельная благодарность нашим дикторам, скорпионам и корпорации THE DELIBERATE FORCES, без вас бы ничего не получилось. ССР спасибо говорить не буду, хоть сегодняшний лаг и помог нам получить бой))).
Сообщение отредактировал Numiz: 31 January 2010 - 12:46