Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng

Хых, те, кто ищет поединков - те не тусят в домашних системах. И кто летит на дом к какому-либо али, хоть клаймящему, хоть живущему в нпс-нулях - нарывается на ганг, а в ганге будет джаммер.
Потому что местным жителям нафиг не сдался нейтрал/красный неподалёку, и задача не "получить тру замес", а убить/прогнать как можно скорее, если можно вообще.
Так что простая, но грустная истина - не хочется джамма и переблоба - ищи фану не там, где керебирят. :)

Чо, реально ?
  • 0

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Хых, те, кто ищет поединков - те не тусят в домашних системах. И кто летит на дом к какому-либо али, хоть клаймящему, хоть живущему в нпс-нулях - нарывается на ганг, а в ганге будет джаммер.
Потому что местным жителям нафиг не сдался нейтрал/красный неподалёку, и задача не "получить тру замес", а убить/прогнать как можно скорее, если можно вообще.
Так что простая, но грустная истина - не хочется джамма и переблоба - ищи фану не там, где керебирят. :)

просто капетан - очевидность)
  • -1

tosika

tosika

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
14
  • EVE Ingame:Velkop
  • Corp:5TS
  • Ally:no
опичатка (извините)
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Категорически разачеровался в домашних локалах стелы. Хороший и быстрый хом дефенс это гуд, но парни, вы же прекрасно знаете я к вам летаю всегда один, начинатся нормальный бой, 1 вага против 3-4 ваших пилотов, уже интересно, нет постоянно приходит рук или фальк. Нет мне то все равно, будем летать в другое место, просто вот интересно ваше мнение, не уж то вам так интереснее?

Ето я там по-моему был на фальке ) Там дело в чем - я ни когда не летал на фальке, а у меня РЭБ в перфект вкачан, такое дело. А тут она мне в корпангаре то и попалась... Ну и полетел посмотреть как оно работает (можно было понять по странному поведению фальки, кстати). Ну прости нубаса, я не знал шо это плохо (

З.Ы. Фалька не понравилась (
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
а правда чт ов ваших рядах играет Великий Полководец Кримстер ?
если да то прокоментируйте плиз почему он так поступил?
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
Вааб чаще выходи из бана:) Кримстер играл в наших рядах весной :) сейчас он на темной стороне :popcorn:
  • 0

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
386
  • EVE Ingame:PsixoZZ KAHI
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
Занятный бой получился вчера в столичной системе ММ.
http://217.147.29.25...mp;kll_id=74772
Непонятно на что расчитывал пилот Бхалгорна.
То что D7 дом родной? Так давно по друг другу стреляем,можно было бы уже догадатся что ред локалы нас не пугают.
На помощь своих? ХЗ. Помощь свалила как только запахло жареным.Видя такую вкусняшку в овервью ее никто и не ловил.Так шуганули слегка.
Вера в мощь карриера? Есть такая занимательная штука нейтрики.И как ни странно их ставят именно на Курсы.А джамеры на Скорпионы, если вдруг случайно пацаны все еще не в курсе.
Впрочем ребята кое чему все же научились.Никс, шоряшийся по системе, в бой варпнуть так и не рискнул,хотя вроде бы чего боятся ;)

Сообщение отредактировал PsixoZZ: 30 December 2009 - 1:37

• 0
Вперед сукины дети! Или вы хотите жить вечно?

Myha

Myha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
17
  • EVE Ingame:Myhammad Ali
  • Ally:White Noise
  • Channel:vrn.ru
Заранее отвечу,конечно мы знаем что основные ваши силы были заняты в другом месте, а те 50 рыл, сидящих в локале это были 2-3-4 окна))
  • 0
Изображение

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
фит ололо
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker
Как обстановка в Венале в связи с текущей "движухой" на северах?
  • 0

Melitara

Melitara

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Erlaed
  • Corp:Дом пенсионеров
  • Ally:ветеран ДРФ
Я знаю что хвастаться не прилично но бой был хорош. Жаль Нюкс ушол :).

Сообщение отредактировал Melitara: 31 January 2010 - 1:40

• 0
Штурмовик Белого шума, в отставке...

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
Тут есть еще немного киллов, которые в вышеприведенный рилейтед не попали.
з.ы. Спасибо Нуму, было весело :)

Сообщение отредактировал Yuri: 31 January 2010 - 2:34

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
далее будет много букф сугубо из-за того, что результат эвента совпал с целью эвента
Баттлрепорт по бою с Интерпида в 5ed-

На меня частенько находит хандра, и я бесцельно слоняюсь по просторам космоса на крысе. Параллельно читаю какую-нибудь дрянь:) Так вот, в очередной такой полет залетел я в Кобальт эйдж, этот регион для меня был неизвестен, и что меня там ждет я не знал…Ну обычные дронреги:) одиночные хантеры, небольшой трафик по системам….Но вот зашел я в очередную систему и увидел на скане провиденс (обычный фрейтак), решил подождать и… о чудо! Он пришел на гейт и пропрыгнул….я за ним, хватаю и начинаю пилить….он топит обратно в гейт (со всей своей «бешенной» скоростью), допилил треть армора, когда он доехал до инсты, но с прыгать он не спешил. Локал потихоньку растет, и вот чип и дейлы приходят ко мне. Ганг 15 человек, порядка 7-8 интеров, бк, хаки. Пришлось оттапливать и пытаться выманивать мелочь, так в маневрах провел я полчаса:) Никого не удалось убить кроме бобра….И я улетел, но в блокнотик я этот регион записал:)
Сказал в альянсе, что появились относительно близко цели. Туда сразу же полетели наши мини роуминги и солопилоты, информация об активном сборе интерпидов на залетные ганги оказалась правдой.

Решил закинуть невод самостоятельно:) Собрал небольшой роуминг прилетели к ним домой в 5ed-. О нас они знали за 7-9 прыгов, и на гейте входном уже стояли и ждали: батлы, танатос и НИКС. Мы зашли и порубились немного, на нас кинули еще 3 танатоса
http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=80677 все что смогли продавить:)

то ж это может быть вкусно:) мы назначили альянсовый опсик, я возглавил развод команду на хаках, бш флот был отрегруплен на титане в n5y.
Наша великолепная развод команда начала действовать в 5ed- и окрестностях, интерпиды заанчорили на андоке мобилу, мы пострелялись с ними во время этого процесса. Через некоторое время мы вышли в б-у (соседнюю систему) и встали кемпом. Интерпиды начали регрупп на посе: батлы, кары (13 каров было отрегруплено). Развод свое дело сделал, ставим цино в промежут. системе и опрокидываем флот ближе к десту. К сожалению, от нас до кобальта неимоверно длинная цепочка промежуточных систем для каппрыжков, поэтому близко подобраться незаметно не получилось. За 7 прыгов до деста основной флот был спален. В это время интерпиды встали батлами и карами на входном гейте б-у и сами разанчорили т2 лардж мобилу. Вводить развод команду было опасно, поэтому мы стояли в б-у на 5еd-, интерпиды с другой стороны. Наши батлы пошли в обход, сделать это незаметно не представилось возможным и интерпиды начали перемещаться на входной для наших батлов гейт. Скаут доложил, что в мобиле осталось немного целей. Батлы и развод команда зашли в 5ed с разных гейтов одновременно, к сожалению, интерпиды успели переместить частично весь флот на гейт,с которого зашли батлы. Наша разводкоманда убила всех кто остался в т2 мобилы, а наши батлы начали оттапливать от гейта и работать. Как только возникла возможность, весь флот отрегрупился на споте. Интерпиды были в баблах, что давало нам на это время. Мы были на снайперах, выставились и начали пытаться раскачать спайдер 13 каров. После относительно недолгой пострелушки мы увели флот с гейта, дав интерпидам отварпать на станцию. Тут произошел наш фейл: мы вовремя не отрезали кары на гейте и они тоже успели отварпать на станцию. На андоке мы продолжили раскачивать их спайдер.
http://kb.wn-allianc...ed&kll_id=81074
Отсутствие скорпионов сказалась на беспомощности нашего флота.
Но врагу не сдается наш гордый варяг:)
Я вышел на связь с корпорацией THE DELIBERATE FORCES, давних приятелей -GH-. И обрисовал им перспективу поиметь несколько капитал килов, выступив, как независимая бригада разводки. Парни согласились со своей ролью.
30.01.10 суббота была выбрана датой эвента.
THE DELIBERATE FORCES также как и мы в первый раз собрали на разводку снайпхак ганг и выдвинулись к 5ed-. Мы же собрали батловый флот со скорпами:) и небольшое количество саппорта и отрегрупились на титане в n5y.
Наша разводка подогрела их:локал возрос с 30 до 60, отрегруплено на посе и на андоке 6 каров. Тут я фейлю, опрокидывая флот ближе к месту события и регрупя его на входе в кобальт эйдж, нас случайно палит интерпидовский ковер. Вся работа развод команды идет на смарку: весь флот Инрепидов докается, оставляя на посе пару каров и никс. Ну чтож….наш флот как и в первый раз идет немножко в обход, развод команда пока курит в соседней системе. Интерпиды к моменту когда мы флотом подошли к 5ed- со стороны 87- отрегрупили на посе порядка 30 батлов и 10 каров и НИКС + саппорт.
Делать было нечего, мы тупо зашли в систему и встали кемпом на андоке. Дикторов выставили так, чтобы они могли отсекать капиталы с поса. Однако, интерпиды с поса не уходили. Мы постреляли одиночные цели и вышли на перекур в соседнюю систему. Локал 5ed- подрос до 80. Кары и никс выползли из-под поля поса и встали в спайдер. Данное действие вызвало удивление у нас, неужели они решили, что мы будем атаковать их дедстар 0_0?
Лирическое отступление. Во время марша немного лагало на пропрыах и временами пилоты выпадали из игры.
И вот после перекура мы опять свободно заходим в систему и кемпим станцию, но в какой-то момент порядка 20-25 пилотов выпадают из игры. Как наших, так и их. Среди выпавших был и пилот НИКСа. Насканиваем его ковром, привожу флот к нему и мы начинаем работать, никс не пропадает: он с выпущенными файтерами, но офлайн. Грид на споте оказался ужасно кривым, и на расстоянии 30-40 км от никса в определенном направлении он кончался. Зная, что на посе отрегруплены кары интерпидов мы отсекаем бублями приварп с поса. НИКС ужасно медленно течет. И вот он залогинился, скаут с поса докладывает, что флот интерпидов набирает скорость. НИКС неожиданно для нас отварпывает, хотя мы и видели его в баблах. Я не большой спец в данной механике игры, поэтому оставлю обсуждение причины отварпа НИКСа специалистам. Однако, в отсекающие баблы начали приходить кары. Отлично, мы начали работать по карам. Пришло поначалу 5 каров. Наши скорпы начали работать, мы продавили танатос до половины структуры, но приварпавшие еще 5 каров подхватили его и сумели откачать. В бой вступил и остальной флот интерпидов. Мы начали работать по батлам, у нас был сумасшедший фокус, и батлы в скором времени кончились .Мы опять приступили к продавливанию каров. Когда упали наши баблы часть карьеров отварпала, оставив 3 или 4 кара, которые держали дизами. Это дало нам шанс отсечь еще раз капиталы, и продавливать их по частям. Наши дикторы сработали блестяще, а скорпы еще лучше. Мы тяжело, но всеже давили карьеры один за одним. Танатос Rinoa Star отварпывал трижды с поля боя, именно он был тем танатосом, которого откачали с половины струкруры в начале боя, но и он в конце концов умер:)
Когда на поле боя оставалось два кара они встали в триаж и продержались сколько могли, однако, противопоставить интерпиды нам в этот вечер уже ничего не смогли и только безуспешно пытались нас отбомбить десятком стелсов.
http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=81538

Спасибо всем вовлеченным, отдельная благодарность нашим дикторам, скорпионам и корпорации THE DELIBERATE FORCES, без вас бы ничего не получилось. ССР спасибо говорить не буду, хоть сегодняшний лаг и помог нам получить бой))).

Сообщение отредактировал Numiz: 31 January 2010 - 12:46

• 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker
Что вы сделали с нумом гады, он никогда не писал таких длинных постов? :'( нормальный релейтед...
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
лол есть альянсы, которые никогда не меняются (лол интерпиды)
  • 0

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
Пилот который логнулся в агре по механике отварпывает на 1млн км от места лог офа, на споте его можно насканить, забублить и пилить, пока не кончиться его агротаймер, который длится 15 минут с момента лог офа, ( если вы не дождались падения агро он лайн, при лог офе счетчик обновляется). Далее такого пилота можно пилить в течении 15 минут. Если же корабль не был убит, а пилот через несколько минут логинится в игру его корабль в любом случаи начнет варп на то место, откуда игрок из евы вышел\вылетел. Ни какие поинты не влияют на результат его возвращения на место. Единственный шанс не дать уйти ему в варп - бампать, соответстенно варп от отменить не может никак, лочить цели он тоже не сможет, при повторном лог офе счетчик обнулится до 15 минут и корабль начнет так же набирать скорость на отварп с данного места уже на другой рандомный спот в 1 млн км, этот варп тоже никак нельзя остановить поинтами, соответственно легче отпустить и насканить повторно.

ЗЫ
По бою - было очень волнующе =)
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

Melitara

Melitara

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Erlaed
  • Corp:Дом пенсионеров
  • Ally:ветеран ДРФ
Как было сказано в локале 6nj Welcom to Venal, и особенно постарались Дичи тыц.
:closedeyes: Я видел дороха :rolleyes: тсс.

Сообщение отредактировал Melitara: 04 February 2010 - 2:44

• 0
Штурмовик Белого шума, в отставке...

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
встретили хлебом и солью я смотрю
они поселились в 6nj или дальше?
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Myha

Myha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
17
  • EVE Ingame:Myhammad Ali
  • Channel:vrn.ru
Пока они заехать не смогли,после убийства дж фрея и каров,остальные 40 каров логофнулись так и не придя на праздник жизни в Венал.

Отмечу что вчерашние действия противника понять и осмыслить крайне сложно ,пригонять капы на пос без вооружения,да еше и цинку для 50 каров ставить т1фригатом,вообщем еще на одного оленя в северном стаде стало больше)
З,Ы Хотя это может быть новый тактический маневр,пос без вооружения ,но за то Кар с МВД
http://rebellion.su/...mp;kll_id=60527

Сообщение отредактировал Myha: 04 February 2010 - 11:04

• 1
Изображение

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Доо, телега с барахлом(ДФ) по смешил, видимо табор так быстро хотел въехать в венал, что не учёл мелкие нюансы и привычки, местных аборигенов наказывать всех кто по сигает :)

Welcome to Venal, Rebel :)
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы