Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
2225 ответов в теме

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
  • Client:Eng
На ДТ палок гунов активных по сов - три, Рол - одна. Сов падает на нейтральный.

"So it's either a bug or a spy. Probably a spy."

"[12:48:28] x10z2 > <br>offline goon towers everyday"

если это так, то это то же тело варпнуло виверну гунов под дреды СЕ.
  • -1

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A
Господа из ААА вы пожалуйста напишите сколько вы реально систем захватили,без подсчетов убитых у гунов ибисов.На моей памянти внж лажанулись,пару систем в эзотерии взяли,как водится стратегически важных.каковы успехи окромя этих.
  • 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
chicktruck - ты посмотри карту соверенитетов на предмет клаймов СЕ, чаос, ковен, рол, боб :)

PS
"Батл рапорт"

Евро прайм, собираются все, входить в систему действительно неразумно.

Задача по сносу палок решается, локал падает, гуны растекаются в 0-w.

Ночь, время выхода палок в 73 (соседняя с Р2), батлы идут пилить, проявляется ганг гунов, почти сразу снимается ибо на горизонте заметно АААиКо, ААА вбуривается в систему Р2, стремится в 73 (я предумострительно не повел дреды к палке в ожидании примерно такого сценария), занимает систему, логинят имеющиеся кары, начинают качать посы, мы готовимся к обороне джамера чем есть (для нас 22-23 совсем не прайм + все на батлах на спил, дикторов/фальков уже нет - были днем), гуны и ко начинают закрывать единственный гейт из 73, ААА/СЕ снимается, выпрыгивает, потом снова впрыгивает - мы на батлах, ковры вне Р2, чехарда, инфа про 3дд, идем на гейт в ноль, ловим все что еще висит (полцарства за диктора... не было когда надо!), затем по посам где на приварп - мобилки. Как появляется еще один ковер и часть пересаживается чехарда прекращается, в локале полно яиц, живых батлов мало, пользуясь тем что толпа в Р2 - имеющимся составом убиваем палки периодически загоняя тех кто пытается отхиляться под щит. "Вклад УНЛ" в вечернем бою был лишь в палках ААА что были поставлены под новый год в нашей бриджевой системе. Вот пандемики с парой ДД (приготовленных еще на евро-зону) явились сюрпризом :P

Сообщение отредактировал John Caldr: 31 December 2008 - 21:36

• 2

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A
Джон,ну дык в том то и дело я вижу только Ксенов в своих старых районах.И все :)
Ну и всяких EXE полутавших оставленные станции ТЦФами
  • 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

Основное внимание должно придаваться не знаниям, а убеждениям.
Генрих Гиммлер

очень жаль что Ворм так и не ответил товарищу Andrew на 2 одинаковых вопроса про идеи ...
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ну вот КАОЗ - он все больше на аАа. Типа обидели мышку, написали в норку.

не льсти себе вы способны обидеть только людей типа КоС или ИаК
:)
  • -1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

очень жаль что Ворм так и не ответил товарищу Andrew на 2 одинаковых вопроса про идеи ...

Повторите. Форум сбросил неделю переписки. Я высказался исчерпывающе, но если вдруг на что не ответил - напоминайте.
  • 0

Изображение

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
WTB хотябы один батл репорт стороны гунов за 100 страниц, kjk :)
  • 0
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

не льсти себе вы способны обидеть только людей типа КоС или ИаК
:)

Именно потому ты кричишь об этом на форуме, уже которую неделю ?
Не боись, скажи, на какую мозоль мы тебе наступили. :P

З.Ы. В мморпг играю 9 лет. Мой рекорд - 3 угрозы уничтожения меня, в реальной жизни за год :D You are not prepared ©
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
эээй я целую неделю ничего не писал :)
меня кстати когда я в лайн ейдж играл тоже грозились убить
давно правда было дело
  • 0

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Черт, забыл. Сережа, а ты мой фанбой, или аАа ?
Ну вот КАОЗ - он все больше на аАа. Типа обидели мышку, написали в норку. Гуны - больше на меня. Чо как, расскажи.

Ну судя по красным минусикам в моей репе фанбои у нас с тобой одни и теже - мальчики из СЕла что неподолёку за дымкой харной :)
Да и рассказывать собственно нечего - всё уже сказано :P
С новым годом Игорёк
и пожалуйста не оставляй беллетристику - пиши больше новых гайдов в новом году, твоим ратикам они будут очень нужны :D
  • 2
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Не боись, скажи, на какую мозоль мы тебе наступили. :)

вы убили мне еньо и диктор
IT IS NOW AS PERSONAL AS IT COULD BE!!!
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

З.Ы. В мморпг играю 9 лет. Мой рекорд - 3 угрозы уничтожения меня, в реальной жизни за год :P You are not prepared ©

"Я убью тебя, Лодочник!" Изображение

Уф, успела. Рекорд - 4 угрозы за год? :)
  • 0
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Ну судя по красным минусикам в моей репе фанбои у нас с тобой одни и теже - мальчики из СЕла что неподолёку за дымкой харной :)
Да и рассказывать собственно нечего - всё уже сказано B)
С новым годом Игорёк
и пожалуйста не оставляй беллетристику - пиши больше новых гайдов в новом году, твоим ратикам они будут очень нужны :D

Cережа, не уходи от вопроса. Я спросил : "чей ты фанбой". Не, я понимаю, конечно, что гуны играют в игру : "не можешь победить - проатакуй личность в реале". Так было с Молле ("Чувак, приди, почини мой электронагреватель") (надо полагать, что все гуны как один - топ менеджеры крупных компаний). Так было с ЛедиСкарлет ("о боже, она Жирная !") (тетке в районе 40. Вы маму свою, видели, прежде чем указывать на недостатки других людей). Так есть со мной ("зубы, квартира, новая жизнь").

Ты это, не стесняйся, и просто скажи, чей ты фанбой. Ну, топик про аАа тебя заставляет жестко троллить аАа ? Или же заставляет троллить меня ? Не стесняйся. Расскажи нам ПРАВДУ :D

"Я убью тебя, Лодочник!" Изображение

Уф, успела. Рекорд - 4 угрозы за год? :P

Не, это не канает. Для придания бОльшего экшена - необходимо указать адрес моего проживания в реальной жизни (все 3 раза - этот адрес указывался.)
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Cережа, не уходи от вопроса. Я спросил : "чей ты фанбой". Не, я понимаю, конечно, что гуны играют в игру : "не можешь победить - проатакуй личность в реале". Так было с Молле ("Чувак, приди, почини мой электронагреватель") (надо полагать, что все гуны как один - топ менеджеры крупных компаний). Так было с ЛедиСкарлет ("о боже, она Жирная !") (тетке в районе 40. Вы маму свою, видели, прежде чем указывать на недостатки других людей). Так есть со мной ("зубы, квартира, новая жизнь").

Ты это, не стесняйся, и просто скажи, чей ты фанбой. Ну, топик про аАа тебя заставляет жестко троллить аАа ? Или же заставляет троллить меня ? Не стесняйся. Расскажи нам ПРАВДУ :)

Не, это не канает. Для придания бОльшего экшена - необходимо указать адрес моего проживания в реальной жизни (все 3 раза - этот адрес указывался.)

Мне одному кажется что уже как то совсем не в тему? Нет серьезно, наверно есть люди которым интересно обсудить отношения между игроками и в этой плоскости тоже, но это точно надо в этом разделе делать?
  • 0

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

Повторите. Форум сбросил неделю переписки. Я высказался исчерпывающе, но если вдруг на что не ответил - напоминайте.

тк форум откатили поста твоего найти не могу
по памяти :

ААА в этом конфликте поддерживает вполне определенные идеи

прокомментируйте пожалуйста какие идеи ?

естественно, не помню дословно
  • 0

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Ты это, не стесняйся, и просто скажи, чей ты фанбой. Ну, топик про аАа тебя заставляет жестко троллить аАа ? Или же заставляет троллить меня ? Не стесняйся. Расскажи нам ПРАВДУ :)

да без проблем Игорёк - я скажу чей я фанбой.
Обязательно скажу на следующей строчке.
В общем я фанбой Мартина. И я его очень люблю и уважаю. :D
А вообще - ну в общем - твоя проблема в тебе самом. Может ты и не плохой человек, там зверушек любишь, бабушкам в метро место уступаешь, но интернет хонор у тебя ущербный какой-то и Дариус это давно подметил. Ты конечно удачно маскировал эту ущербность, но всё явное когда нибудь становится более явным, что в принципе и отразила наша общая экзистенциальная ситуация, которую твоя боевая подруга - разводчица с огромным сарказмом обозвала квантумные войны.
Собственно вот и всё. хмм

ЗЫ не адрес не надо - меня на Украину всё равно не пустят (есть грешки в прошлом :P ), да и я как то больше ужастики люблю а не экшен
  • 1
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Не усложняй людям жизнь, скинь мне адрес в личку, а? :)
  • 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

ААА в этом конфликте поддерживает вполне определенные идеи

Мне кажется, что основной идеей Триплэй является создание интриги и фана высшего качества (а фан - это основной ресурс евы), для чего нужны сильные противники. У нас нет особенных территориальных претензий (текущие территории - одни из самых бедных в еве), нет экономической зависимости от лун и тп, а политика построена на принципе Дизраэли: "У Англии нет вечных врагов и вечных друзей, но есть вечные интересы".

Чем мощнее наш противник - тем лучше. Нам приятно, если враг - это воплощенная боевая мощь и воинское достоинство. Когда враг - это низкоскиловый зерг, нанявший за деньги всех наемников и сброд евы, чтобы спастись - нам неприятно, но мы равно будем его убивать. Это производит огромный фан, и мы его освоим.

Что касается побед или неудач, то поражение - это то, с чем смиряешься. Когда за бравурными словами Хачу следует гибель альянса - это поражение. Когда после оставленной системы появляются десятки говнопостов на каоде - это поражение.

Мы - не терпим поражений. "Новые шипы доступны для покупки в империи" (с) Ivan Wise. А новые системы - захватываются, если проявить упорство.

Сообщение отредактировал E K: 31 December 2008 - 23:41

• 0

Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Мне кажется, что основной идеей Триплэй является создание интриги и фана высшего качества (а фан - это основной ресурс евы), для чего нужны сильные противники. У нас нет особенных территориальных претензий (текущие территории - одни из самых бедных в еве), нет экономической зависимости от лун и тп, а политика построена на принципе Дизраэли: "У Англии нет вечных врагов и вечных друзей, но есть вечные интересы".

Чем мощнее наш противник - тем лучше. Нам приятно, если враг - это воплощенная боевая мощь и воинское достоинство. Когда враг - это низкоскиловый зерг, нанявший за деньги всех наемников и сброд евы, чтобы спастись - нам неприятно, но мы равно будем его убивать. Это производит огромный фан, и мы его освоим.

Что касается побед или неудач, то поражение - это то, с чем смиряешься. Когда за бравурными словами Хачу следует гибель альянса - это поражение. Когда после оставленной системы появляются десятки говнопостов на каоде - это поражение.

Мы - не терпим поражений. "Новые шипы доступны для ппокупки в империи" (с) Ivan Wise. А новые системы - захватываются, если проявить упорство.

Т.е. чем сложнее тем лучше?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users