Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum War (Part 1)
Отправлено 31 December 2008 - 21:19

"So it's either a bug or a spy. Probably a spy."
"[12:48:28] x10z2 > <br>offline goon towers everyday"
если это так, то это то же тело варпнуло виверну гунов под дреды СЕ.
Отправлено 31 December 2008 - 21:24

Отправлено 31 December 2008 - 21:35

PS
"Батл рапорт"
Евро прайм, собираются все, входить в систему действительно неразумно.
Задача по сносу палок решается, локал падает, гуны растекаются в 0-w.
Ночь, время выхода палок в 73 (соседняя с Р2), батлы идут пилить, проявляется ганг гунов, почти сразу снимается ибо на горизонте заметно АААиКо, ААА вбуривается в систему Р2, стремится в 73 (я предумострительно не повел дреды к палке в ожидании примерно такого сценария), занимает систему, логинят имеющиеся кары, начинают качать посы, мы готовимся к обороне джамера чем есть (для нас 22-23 совсем не прайм + все на батлах на спил, дикторов/фальков уже нет - были днем), гуны и ко начинают закрывать единственный гейт из 73, ААА/СЕ снимается, выпрыгивает, потом снова впрыгивает - мы на батлах, ковры вне Р2, чехарда, инфа про 3дд, идем на гейт в ноль, ловим все что еще висит (полцарства за диктора... не было когда надо!), затем по посам где на приварп - мобилки. Как появляется еще один ковер и часть пересаживается чехарда прекращается, в локале полно яиц, живых батлов мало, пользуясь тем что толпа в Р2 - имеющимся составом убиваем палки периодически загоняя тех кто пытается отхиляться под щит. "Вклад УНЛ" в вечернем бою был лишь в палках ААА что были поставлены под новый год в нашей бриджевой системе. Вот пандемики с парой ДД (приготовленных еще на евро-зону) явились сюрпризом

Сообщение отредактировал John Caldr: 31 December 2008 - 21:36
Отправлено 31 December 2008 - 22:11

не льсти себе вы способны обидеть только людей типа КоС или ИаК
Именно потому ты кричишь об этом на форуме, уже которую неделю ?
Не боись, скажи, на какую мозоль мы тебе наступили.

З.Ы. В мморпг играю 9 лет. Мой рекорд - 3 угрозы уничтожения меня, в реальной жизни за год

Отправлено 31 December 2008 - 22:14

Ну судя по красным минусикам в моей репе фанбои у нас с тобой одни и теже - мальчики из СЕла что неподолёку за дымкой харнойЧерт, забыл. Сережа, а ты мой фанбой, или аАа ?
Ну вот КАОЗ - он все больше на аАа. Типа обидели мышку, написали в норку. Гуны - больше на меня. Чо как, расскажи.

Да и рассказывать собственно нечего - всё уже сказано

С новым годом Игорёк
и пожалуйста не оставляй беллетристику - пиши больше новых гайдов в новом году, твоим ратикам они будут очень нужны

molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"
Отправлено 31 December 2008 - 22:39

Ну судя по красным минусикам в моей репе фанбои у нас с тобой одни и теже - мальчики из СЕла что неподолёку за дымкой харной
![]()
Да и рассказывать собственно нечего - всё уже сказано![]()
С новым годом Игорёк
и пожалуйста не оставляй беллетристику - пиши больше новых гайдов в новом году, твоим ратикам они будут очень нужны
Cережа, не уходи от вопроса. Я спросил : "чей ты фанбой". Не, я понимаю, конечно, что гуны играют в игру : "не можешь победить - проатакуй личность в реале". Так было с Молле ("Чувак, приди, почини мой электронагреватель") (надо полагать, что все гуны как один - топ менеджеры крупных компаний). Так было с ЛедиСкарлет ("о боже, она Жирная !") (тетке в районе 40. Вы маму свою, видели, прежде чем указывать на недостатки других людей). Так есть со мной ("зубы, квартира, новая жизнь").
Ты это, не стесняйся, и просто скажи, чей ты фанбой. Ну, топик про аАа тебя заставляет жестко троллить аАа ? Или же заставляет троллить меня ? Не стесняйся. Расскажи нам ПРАВДУ

"Я убью тебя, Лодочник!"
Уф, успела. Рекорд - 4 угрозы за год?
Не, это не канает. Для придания бОльшего экшена - необходимо указать адрес моего проживания в реальной жизни (все 3 раза - этот адрес указывался.)
Отправлено 31 December 2008 - 22:44

Cережа, не уходи от вопроса. Я спросил : "чей ты фанбой". Не, я понимаю, конечно, что гуны играют в игру : "не можешь победить - проатакуй личность в реале". Так было с Молле ("Чувак, приди, почини мой электронагреватель") (надо полагать, что все гуны как один - топ менеджеры крупных компаний). Так было с ЛедиСкарлет ("о боже, она Жирная !") (тетке в районе 40. Вы маму свою, видели, прежде чем указывать на недостатки других людей). Так есть со мной ("зубы, квартира, новая жизнь").
Ты это, не стесняйся, и просто скажи, чей ты фанбой. Ну, топик про аАа тебя заставляет жестко троллить аАа ? Или же заставляет троллить меня ? Не стесняйся. Расскажи нам ПРАВДУ
Не, это не канает. Для придания бОльшего экшена - необходимо указать адрес моего проживания в реальной жизни (все 3 раза - этот адрес указывался.)
Мне одному кажется что уже как то совсем не в тему? Нет серьезно, наверно есть люди которым интересно обсудить отношения между игроками и в этой плоскости тоже, но это точно надо в этом разделе делать?
smash-troll*Нейтрал
Отправлено 31 December 2008 - 22:49

тк форум откатили поста твоего найти не могуПовторите. Форум сбросил неделю переписки. Я высказался исчерпывающе, но если вдруг на что не ответил - напоминайте.
по памяти :
ААА в этом конфликте поддерживает вполне определенные идеи
естественно, не помню дословнопрокомментируйте пожалуйста какие идеи ?
Отправлено 31 December 2008 - 23:27

да без проблем Игорёк - я скажу чей я фанбой.
Обязательно скажу на следующей строчке.
В общем я фанбой Мартина. И я его очень люблю и уважаю.

А вообще - ну в общем - твоя проблема в тебе самом. Может ты и не плохой человек, там зверушек любишь, бабушкам в метро место уступаешь, но интернет хонор у тебя ущербный какой-то и Дариус это давно подметил. Ты конечно удачно маскировал эту ущербность, но всё явное когда нибудь становится более явным, что в принципе и отразила наша общая экзистенциальная ситуация, которую твоя боевая подруга - разводчица с огромным сарказмом обозвала квантумные войны.
Собственно вот и всё. хмм
ЗЫ не адрес не надо - меня на Украину всё равно не пустят (есть грешки в прошлом

molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"
Отправлено 31 December 2008 - 23:36

ААА в этом конфликте поддерживает вполне определенные идеи
Мне кажется, что основной идеей Триплэй является создание интриги и фана высшего качества (а фан - это основной ресурс евы), для чего нужны сильные противники. У нас нет особенных территориальных претензий (текущие территории - одни из самых бедных в еве), нет экономической зависимости от лун и тп, а политика построена на принципе Дизраэли: "У Англии нет вечных врагов и вечных друзей, но есть вечные интересы".
Чем мощнее наш противник - тем лучше. Нам приятно, если враг - это воплощенная боевая мощь и воинское достоинство. Когда враг - это низкоскиловый зерг, нанявший за деньги всех наемников и сброд евы, чтобы спастись - нам неприятно, но мы равно будем его убивать. Это производит огромный фан, и мы его освоим.
Что касается побед или неудач, то поражение - это то, с чем смиряешься. Когда за бравурными словами Хачу следует гибель альянса - это поражение. Когда после оставленной системы появляются десятки говнопостов на каоде - это поражение.
Мы - не терпим поражений. "Новые шипы доступны для покупки в империи" (с) Ivan Wise. А новые системы - захватываются, если проявить упорство.
Сообщение отредактировал E K: 31 December 2008 - 23:41
Отправлено 31 December 2008 - 23:40

Мне кажется, что основной идеей Триплэй является создание интриги и фана высшего качества (а фан - это основной ресурс евы), для чего нужны сильные противники. У нас нет особенных территориальных претензий (текущие территории - одни из самых бедных в еве), нет экономической зависимости от лун и тп, а политика построена на принципе Дизраэли: "У Англии нет вечных врагов и вечных друзей, но есть вечные интересы".
Чем мощнее наш противник - тем лучше. Нам приятно, если враг - это воплощенная боевая мощь и воинское достоинство. Когда враг - это низкоскиловый зерг, нанявший за деньги всех наемников и сброд евы, чтобы спастись - нам неприятно, но мы равно будем его убивать. Это производит огромный фан, и мы его освоим.
Что касается побед или неудач, то поражение - это то, с чем смиряешься. Когда за бравурными словами Хачу следует гибель альянса - это поражение. Когда после оставленной системы появляются десятки говнопостов на каоде - это поражение.
Мы - не терпим поражений. "Новые шипы доступны для ппокупки в империи" (с) Ivan Wise. А новые системы - захватываются, если проявить упорство.
Т.е. чем сложнее тем лучше?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users