Еще одно кено. На этот раз про пимп-тенгу, на коих я любил отжигать по молодости Оговорюсь сразу - аесли аб - это 10мн, подавляющее большенство - я джеки чан против злобных дядек, в последнем бою мне ассистировала стелька и некачанный фальк, и опять же - никаких бонусников. Кровь и кишки прилагаются
Использование мвд на тенге и кин рейджи против тенги в начале боя жесть ы
Первый бой фееричен. Ты праймаришь ХД, танкованный в опу шип, который чаще всего вообще не несет дпс, когда на тебе весит темпест с двумя хевинейтриками, не говоря о том, что видя, как дурной темпест тебя апрочит, ты не пытаешься встать на орбиту, а это бы снизило дэмэдж по тебе на 50%, так как пест нереально тупит и при должном везение его дэмэдж вообще можно к нулю по себе свести.
Следующий бой, ты в клозе у прота, можно пытаться удержать 10км, так как я думаю у тебя фекшен скребок и сетка, но зачем, когда можно просто хавать 100%ый демежд прота на орбите 500метров, вдруг ракеты промахнуться.
Ну и по сабжу, сколько надо слить тенг, чтобы не ставить туда 10мн аб? Неужели так круто умирать от абсолютно любого ганга без возможности вытопить, когда тебя блобтардят на вх? И это не презыв, к илитному пвп на 100мн аб тенге, это скорее неюзабельность десятки, так как 10ка способно убить не более чем инвалидов, готовых агриться в 0-ле, и если не дай бог у инвалидов нейтрики, джам, то тенге суждено тупо сдохнуть.
В остальном в принципе хороший контент, на фоне многих других роликов, по крайней мере микроменеджмент радует.
Сообщение отредактировал bright: 03 September 2014 - 19:25
Использование мвд на тенге и кин рейджи против тенги в начале боя жесть ы
Первый бой фееричен. Ты праймаришь ХД, танкованный в опу шип, который чаще всего вообще не несет дпс, когда на тебе весит темпест с двумя хевинейтриками, не говоря о том, что видя, как дурной темпест тебя апрочит, ты не пытаешься встать на орбиту, а это бы снизило дэмэдж по тебе на 50%, так как пест нереально тупит и при должном везение его дэмэдж вообще можно к нулю по себе свести.
Следующий бой, ты в клозе у прота, можно пытаться удержать 10км, так как я думаю у тебя фекшен скребок и сетка, но зачем, когда можно просто хавать 100%ый демежд прота на орбите 500метров, вдруг ракеты промахнуться.
Ну и по сабжу, сколько надо слить тенг, чтобы не ставить туда 10мн аб? Неужели так круто умирать от абсолютно любого ганга без возможности вытопить, когда тебя блобтардят на вх? И это не презыв, к илитному пвп на 100мн аб тенге, это скорее неюзабельность десятки, так как 10ка способно убить не более чем инвалидов, готовых агриться в 0-ле, и если не дай бог у инвалидов нейтрики, джам, то тенге суждено тупо сдохнуть.
В остальном в принципе хороший контент, на фоне многих других роликов, по крайней мере микроменеджмент радует.
Я просто скажу, что там в начале написано, что записи сделаны в течение 2х лет т.е. как бы подразумевается, шо с нубства ну и в посте я написал "по молодости" не даром, не стоило так разгоняться почем зря
Сообщение отредактировал Tolis: 03 September 2014 - 19:30
Я просто скажу, что там в начале написано, что записи сделаны в течение 2х лет т.е. как бы подразумевается, шо с нубства ну и в посте я написал "по молодости" не даром, не стоило так разгоняться почем зря
Еще одно кено. На этот раз про пимп-тенгу, на коих я любил отжигать по молодости Оговорюсь сразу - аесли аб - это 10мн, подавляющее большенство - я джеки чан против злобных дядек, в последнем бою мне ассистировала стелька и некачанный фальк, и опять же - никаких бонусников. Кровь и кишки прилагаются
Плюс можно поставить хотя бы за медальку "Слабоумие и отвага!", пытаться тянуть заведомо проигрышные бои это многого стоит. Выбор праймари иногда страдает, стояние на месте на абшной тенге тоже печаль, но все равно круто.
Сообщение отредактировал Avalon: 04 September 2014 - 4:39
ЭПИК!!!! ОСКАРА ИМ!!!
Апдейт: кто нибудь может рассказать какую нибудь инфу про диктора, у человека явно поставленная речь, он ФК руксов, цео или же просто занимается творчеством, хотя видно что человек шарит в расчёт в этой игре, у него что не видео то шедевр, особенно про вх очень понравилось, вобщем очень любопытная личность, и арты мне кажется он рисовал.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 18 September 2014 - 11:33
завалялось видео годичной давности, решил выложить сюда
оно небольшое, всего несколько боёв, почти все, кроме первого и последнего, под линками (армор)... за рукожопость звиняйте)
Ох уж эти смелые фригатики которые пытаются потаклить и осилить сакру Tinkerhell знакомый чел(тот чт ованшотнул сакру кучкой рав) он постоянно на них летает с рапирой и лачей.
В целом не понравилось несмотря на тупнячки
Rooks and Kings: Clarion Call 4
Смарты круто, но меня клонит в сон от часовой аналитики томным голосом.
Кстати, редкий случай когда убиенным нравится не меньше чем убийцам Вместо батхерта все ржут
Сообщение отредактировал Merazor: 19 September 2014 - 0:37
Для тех, кому лень тратить час своей жизни: первые 20 минут краткий экскурс в историю в духе "мы круто месили всех на полностью утыканных во фракцию навиапоках, а потом нулевые блоберы начали тоже использовать навиапоки и мы стали сосать, а потом и наши пантеонные арчоны начали сосать, потому что у нулевых блоберов их тоже оказалось на порядки больше", а затем идет 40 минутное видео активации смарт и запись реакции в тсике пострадавшей стороны.
С автором сего замечательного мувика встретился при весьма интересных обстоятельствах: http://forum.eve-ru....52277&p=2824731 (Осторожно, стена текста про ВХ!!!)
Если впадлу лезть в другой раздел и плевать на лирику (осторожно, спойлеры!)
Жил я в c4-c5 двумя чарами, было много свободного времени, решил завезти кап компоненты и построить Феникс. Потом Ева надоела, ВХ надоела, а просто так не бросишь: Феникс, на постройку которого ушло много-много месяцев, стоил немалых трудов, полюбил чертягу. Тут-то в систему и заселился сей автор чудесных роликов про пвп на Фениксе, которому я с чистой душой подарил своё чудо, радостно выехав в импу.
0
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения. (добавлено по предложению StarconTroll)