Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мувики боёв.

3051 ответов в теме

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1
  • Client:Eng

Еще одно кено. На этот раз про пимп-тенгу, на коих я любил отжигать по молодости ^_^ Оговорюсь сразу - аесли аб - это 10мн, подавляющее большенство - я джеки чан против злобных дядек, в последнем бою мне ассистировала стелька и некачанный фальк, и опять же - никаких бонусников. Кровь и кишки прилагаются :D

• 1

w-space головного мозга

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

фальк, и никаких бонусников. 

Спойлер

Использование мвд на тенге и кин рейджи против тенги в начале боя жесть ы

Первый бой фееричен. Ты праймаришь ХД, танкованный в опу шип, который чаще всего вообще не несет дпс, когда на тебе весит темпест с двумя хевинейтриками, не говоря о том, что видя, как дурной темпест тебя апрочит, ты не пытаешься встать на орбиту, а это бы снизило дэмэдж по тебе на 50%, так как пест нереально тупит и при должном везение его дэмэдж вообще можно к нулю по себе свести.

Следующий бой, ты в клозе у прота, можно пытаться удержать 10км, так как я думаю у тебя фекшен скребок и сетка, но зачем, когда можно просто хавать 100%ый демежд прота на орбите 500метров, вдруг ракеты промахнуться.

Ну и по сабжу, сколько надо слить тенг, чтобы не ставить туда 10мн аб? Неужели так круто умирать от абсолютно любого ганга без возможности вытопить, когда тебя блобтардят на вх? И это не презыв, к илитному пвп на 100мн аб тенге, это скорее неюзабельность десятки, так как 10ка способно убить не более чем инвалидов, готовых агриться в 0-ле, и если не дай бог у инвалидов нейтрики, джам, то тенге суждено тупо сдохнуть.

В остальном в принципе хороший контент, на фоне многих других роликов, по крайней мере микроменеджмент радует.

Сообщение отредактировал bright: 03 September 2014 - 19:25

• 0

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267

Спойлер

Использование мвд на тенге и кин рейджи против тенги в начале боя жесть ы

Первый бой фееричен. Ты праймаришь ХД, танкованный в опу шип, который чаще всего вообще не несет дпс, когда на тебе весит темпест с двумя хевинейтриками, не говоря о том, что видя, как дурной темпест тебя апрочит, ты не пытаешься встать на орбиту, а это бы снизило дэмэдж по тебе на 50%, так как пест нереально тупит и при должном везение его дэмэдж вообще можно к нулю по себе свести.

Следующий бой, ты в клозе у прота, можно пытаться удержать 10км, так как я думаю у тебя фекшен скребок и сетка, но зачем, когда можно просто хавать 100%ый демежд прота на орбите 500метров, вдруг ракеты промахнуться.

Ну и по сабжу, сколько надо слить тенг, чтобы не ставить туда 10мн аб? Неужели так круто умирать от абсолютно любого ганга без возможности вытопить, когда тебя блобтардят на вх? И это не презыв, к илитному пвп на 100мн аб тенге, это скорее неюзабельность десятки, так как 10ка способно убить не более чем инвалидов, готовых агриться в 0-ле, и если не дай бог у инвалидов нейтрики, джам, то тенге суждено тупо сдохнуть.

В остальном в принципе хороший контент, на фоне многих других роликов, по крайней мере микроменеджмент радует.

Я просто скажу, что там в начале написано, что записи сделаны в течение 2х лет т.е. как бы подразумевается, шо с нубства ну и в посте я написал "по молодости" не даром, не стоило так разгоняться почем зря:)

Сообщение отредактировал Tolis: 03 September 2014 - 19:30

• 0

w-space головного мозга

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Я просто скажу, что там в начале написано, что записи сделаны в течение 2х лет т.е. как бы подразумевается, шо с нубства ну и в посте я написал "по молодости" не даром, не стоило так разгоняться почем зря :)

Хранить 2х годовой фрапс, да ты силен !!! :)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Хранить 2х годовой фрапс, да ты силен !!! :)

Не у всех ноутбуки с 120гб дисками  :trololo:  :trololo:

• 0
Posted Image

Hrothgar Healfdene

Hrothgar Healfdene

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
14
  • EVE Ingame:Sonia Belalia
  • EVE Alt:Hrothgar Healfdene
  • Corp:xMONx
  • Ally:GE

Толис у меня вопрос, если ты предпочитаешь скрамрендж и сетку, почему церба, а не сакра?

Наверно я не прав, но у меня в голове стереотип, церба ренджкайтинг, сакра клозтопоры.

• 0

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267

Толис у меня вопрос, если ты предпочитаешь скрамрендж и сетку, почему церба, а не сакра?

Наверно я не прав, но у меня в голове стереотип, церба ренджкайтинг, сакра клозтопоры.

Ответ очень прост - мне более нравится шилда ^_^

• 0

w-space головного мозга

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Еще одно кено. На этот раз про пимп-тенгу, на коих я любил отжигать по молодости ^_^ Оговорюсь сразу - аесли аб - это 10мн, подавляющее большенство - я джеки чан против злобных дядек, в последнем бою мне ассистировала стелька и некачанный фальк, и опять же - никаких бонусников. Кровь и кишки прилагаются :D

Плюс можно поставить хотя бы за медальку "Слабоумие и отвага!", пытаться тянуть заведомо проигрышные бои это многого стоит. Выбор праймари иногда страдает, стояние на месте на абшной тенге тоже печаль, но все равно круто.

Сообщение отредактировал Avalon: 04 September 2014 - 4:39

• 1

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Corp:OEG
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll

завалялось видео годичной давности, решил выложить сюда

оно небольшое, всего несколько боёв, почти все, кроме первого и последнего, под линками (армор)... за рукожопость звиняйте)

Сообщение отредактировал Ucalegon: 04 September 2014 - 10:27

• 5

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

оно небольшое, всего несколько боёв, почти все, кроме первого и последнего, под линками (армор)... за рукожопость звиняйте)

В следующий раз не рендень видос с интерлейсом, у тебя на входе прогрессив видео поступает, зачем ты с ним так ^_^
n81Vikl.png
  • 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Rooks and Kings: Clarion Call 4

• 16

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
ЭПИК!!!! ОСКАРА ИМ!!!
Апдейт: кто нибудь может рассказать какую нибудь инфу про диктора, у человека явно поставленная речь, он ФК руксов, цео или же просто занимается творчеством, хотя видно что человек шарит в расчёт в этой игре, у него что не видео то шедевр, особенно про вх очень понравилось, вобщем очень любопытная личность, и арты мне кажется он рисовал.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 18 September 2014 - 11:33

• 0

header_logo.png

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Пародия вдогонку

Спойлер

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Ох уж эти смелые фригатики которые пытаются потаклить и осилить сакру  :D  Tinkerhell знакомый чел(тот чт ованшотнул сакру кучкой рав) он постоянно на них летает с рапирой и лачей.

В целом не понравилось несмотря на тупнячки  ;)

Смарты круто, но меня клонит в сон от часовой аналитики томным голосом.

Кстати, редкий случай когда убиенным нравится не меньше чем убийцам  :D Вместо батхерта все ржут  :)

Сообщение отредактировал Merazor: 19 September 2014 - 0:37

• 0
Posted Image

4043

4043

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
129
  • EVE Ingame:Soroksorok
  • Corp:[GOP]
  • Ally:lsh

Первые три были намного интереснее. 

Для тех, кому лень тратить час своей жизни: первые 20 минут краткий экскурс в историю в духе "мы круто месили всех на полностью утыканных во фракцию навиапоках, а потом нулевые блоберы начали тоже использовать навиапоки и мы стали сосать, а потом и наши пантеонные арчоны начали сосать, потому что у нулевых блоберов их тоже оказалось на порядки больше", а затем идет 40 минутное видео активации смарт и запись реакции в тсике пострадавшей стороны.  

• 2

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

вроде не было.

Сообщение отредактировал MatarArslan: 30 September 2014 - 10:42

• 2

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Рейлодеймос! Мой пацан!  :D Не соло правда, но ладно.

• 0
Posted Image

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Поставил скиллы на феникс!!!!

С автором сего замечательного мувика встретился при весьма интересных обстоятельствах: http://forum.eve-ru....52277&p=2824731 (Осторожно, стена текста про ВХ!!!)

спойлерЕсли впадлу лезть в другой раздел и плевать на лирику (осторожно, спойлеры!)

Жил я в c4-c5 двумя чарами, было много свободного времени, решил завезти кап компоненты и построить Феникс. Потом Ева надоела, ВХ надоела, а просто так не бросишь: Феникс, на постройку которого ушло много-много месяцев, стоил немалых трудов, полюбил чертягу. Тут-то в систему и заселился сей автор чудесных роликов про пвп на Фениксе, которому я с чистой душой подарил своё чудо, радостно выехав в импу.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.

Источник: EN24