Прочитал вброс от АлексаФишки, был бы у меня прайм МСК, пошёл бы к вам =) Всётаки стоило вам тогда в дронрегах по печени настучать, что б с вас сало слетело =) Типа, дружеский бамп.
Сообщение отредактировал Zlodin: 06 April 2016 - 17:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уже не один топик ты своей просвященностью орасил. Ты хоть себя то любишь?Тсс! Погоди. На наших глазах человек из лучезарного фанатика превращается в нигилиста. Еще пара преобразований, а там и Дзен недалеко.
Сообщение отредактировал Energizer: 07 April 2016 - 10:21
Прочитал вброс от АлексаФишки, был бы у меня прайм МСК, пошёл бы к вам =)
Вообще то, у нас есть достаточно много народу с разным праймом. Ну и таймера бывают в разное время, так что МСК прайм не критичен.
The xDEATHx Squadron приглашает ПВП-пилотов - -=Рекрут топик=-
Да я в курсе. У меня есть пара знакомых с вашего легиона. Просто "много народу с разным праймом" - это, как правило, очень мало народу в мой =) Я с Владивостока. Будучи в СФ налетался по ночам. В мой прайм от силы человек 30 - это не то, что я хотел бы.
Попробую пойти в Danderous Voltage, у них, вроде, почти весь состав с ДВ.
Но вообще, рад, что у вас отросли зубы =) Продолжайте в том же духе =)
Ой.. к сожалению не владею точной инфой о том сколько у нас людей с ДВ. Но такие точно есть)Да я в курсе. У меня есть пара знакомых с вашего легиона. Просто "много народу с разным праймом" - это, как правило, очень мало народу в мой =) Я с Владивостока. Будучи в СФ налетался по ночам. В мой прайм от силы человек 30 - это не то, что я хотел бы.
Попробую пойти в Danderous Voltage, у них, вроде, почти весь состав с ДВ.
Зубы у нас давно в поряде И продолжать обязательно будемНо вообще, рад, что у вас отросли зубы =) Продолжайте в том же духе =)
Очередная видяшка. На этот раз уже с кампании в ДронРегах. И небольшой бонус - этот же бой от лица "нубо-логиста")
крабский Hel "панически" уехал на борду.)
П.С - Отдельная благодарность Никелю за качественные видосы.
Сообщение отредактировал tanatos.if: 15 April 2016 - 18:46
Приключения академиков в ООС-ляндии
03.05.16 Собрал ганг мелочи, решил половить краб-шипы ООС-ам. Запрыгнула тенга, в предвкушении сладкого приза попробовали её погрызть, но тенга оказалась бейтовой с откачкой и рапидками (естественно нас спалили ). Следом в систему провалился нави-оспрей и каракал, тоже рапидные... Оспрей зачем то начал вытапливать от гейта - нам это и нужно было, пытаемся разорвать дистанцию с тенгой, убиваем оспрея, следом бежит подкрепление из дикторов, т3 дестров и т.п., резко сваливаем.
https://beta.eve-kill.net/br/6277/
На обратном пути попробовали подраться со свипулями тестов, но тут же прилетело подкрепление и дпс-а не хватило убить даже 1 свипуль: https://beta.eve-kill.net/br/6302/
14.05.16 Talwar king
Собрал ганг т1 дестров с т1 фригологи. Сначала немного постреляли тестов: http://killboard.leg...=battle/r33341/ Тесты отбомбились по нам пару раз, но все выжили. Потом опять полетели к OOS-ам.
Сначала зарубились в системе CSOA-B: приварпал абсолюшен, следом свипуль и тенга, пока убивали свипуль, приварпал танатос , вытопили от них, реварпнули через свечку в гайку K3JR-J и прошли в гейт. http://killboard.leg...=battle/r33342/
На другой стороне нас задержал ещё 1 свипуль со стелькой, в греве убили свипуля пока не подоспело подкрепление и улетели: http://killboard.leg...=battle/r33344/
Ещё немного релейтов с моих вылетов, часть сливных, куда же без них : 1 (зашли под блобчик брейвов), 2 (зашли под дронволкеров, эатупил и не вытащил ганг подальше от вексоров с нейтриками), 3 (встретили залётный ганг возле домашки, плюсы подмогли), 4 (один дестр отстал и сообщил неверный доклад о противнике, мою рапиру грызли долго, но логистов у нас не было , а вот деймос противника неплохо откачивался).
Приглашаю всех новичков в Next Force Academy, а тех кто уже выпустился из неё - добавляйте канал NF Help, я там буду периодически бродкастить флотики на дестрах или каракалах.
Всем GF!
Сообщение отредактировал Vitoss: 16 May 2016 - 15:52
кратко о последних новостях
П.С - спасибо Никелю за творческий подход.
Сообщение отредактировал tanatos.if: 19 July 2016 - 12:26
Очередной ролик от Никеля - недавний бой за столицу СЮ.
Тихий вечер четверга. Oijanen syst.
Формится флит на дэф фортизара соседей, в лоу. За пять минут фулл мейн флит (т3 армор), докидывание остального что не влезло во второй флот (так же т3 армор).
Параллельно формится флот капиталов\факсов.
Относительно скорый андок, и вот он, фортизар, самооткачивающийся. Противник в лице Снафов\ПМ(клоз мочалы), ООСов(гейтенги), CO2(т3 армор) и прочих сочувствующих шарится где-то по системе. Вместе с этим приходят разнообразные интелы аля - у Пм\снаф столько-то дредов, + циркули ведут 20-25, в нашу степь, ну ок.
Пик, или около того, локала можно посмотреть тут.
Фортизар откачался, принимается решение идти в клоз, по старой доброй традиции на топора. Начало боя честно говоря не очень ощущалось динамическим, Tidi вполне себе некисло портил все радости что лока, что стрельбы, что оценивания ситуации, плюс ко всему достаточно старенький комп, ворча переваривал происходящее.
Наварп на мочалы практически в ноль, спустя пару минут к мочалам присоединяются и т3 флоты противника (циркули и оосы с сочувствующими). При этом само собой разумеется гейтенги приходят на 200+-, т3 армор циркулей практически в ноль.
Веселье продолжается. Мочалы не давятся, факсы вполне себе сносно откачивают, лопаются с альфы только т3.
Начало эскалации.
С нашей стороны прокидываются андисабкап моросы (да, это ацтой, полный, совсем ).
Противник в лице Снаф\ПМ прокидывают свою пачку дредов относительно рядом с нашими суицидниками, практически сразу же прокидываются нормальные дреды с нашей стороны, в антикап фите, начинается размен по капиталам. Противник теряет дреды, мы теряем дреды, флот сабкапов помогает кого-то грызть, горят кап чемоданы с обеих сторон, помогая более длительное время доносить лучи счастья супостатам. По каким-то невероятно странным причинам противник начинает фокусить фениксы, ну ок, яйцо на пос, в качестве отварп поинта. В гриде продолжается обмен плюхами что на уровне капов, что на уровне бш\т3.
В какой-то момент принимается решение закинуть супера, мол де факсов там порезать (они как известно качают хорошо), остатки дредов добьют дреды, всё будет норм.
И вот он переломный для эфишенси момент.
Логин, заход во флот, проверка актуального под задачи фита в течении минуты, цино ап - джамп.
Практически сразу в фокус уходят факсы противника, после минусования трёх факсов праймори арчёны, т.к. грызут файтеров и ведут себя крайне неприлично в этом плане.
Спустя 2-4 арчёна в клозе зажигается цинка, в гриде появляются супера Снаф\пм, моментально начиная пилить несчастное чудо "инженерной" мысли стоимостью как оказалось под 142 и 200+ лярдов соответственно.
Маленькое отступление. Mr Mojo ранее показал свой уникальный скилл пилотирования дорогими корабликами отварпав на цитадель, и уйдя играть в дотку.
На запрос статуса убиваемых суперов, пришёл ответ что у них кончается шилда, ну нормуль, там же и армор есть (о том, что шилда кончается именно у ревенантов, которые без спросу ломанулись в армор флот, разумеется узнаётся не особо быстро), принимается решение заводить часть апостолов.
В это же время поступает интел о движении суперов CO2 в нашу сторону.
И вот, на заходе апостолов в грид, обнаруживается - оказывается дохнут ревенанты, а не никс\аеон. Сами себе злобные буратины, я категорически рад что они в итоге скончались, и совершенно об этом не жалею.
Апостолы сразу праймори, добивание второго ревенанта второстепенно. Практически сразу после смерти второго мажора, супера снаф\пм отварпывают в дальние дали, на поле боя остаётся лишь один. Его таклят сабкапы, какое-то время держат, но ввиду отсутствие бублей (ибо лоу), да и хдшек живых, после удачного мжд союзного флота, никс уходит вслед за товарищами.
Достреливаем апостолы\кары, попутно снимая такл сабкап флотом, и сруливаем на пос.
Справедливости ради, стоит отметить - на сабкап уровне бой выигрывался явно нами, всяческие любители полутать\афкашить и каких-либо действий такого рода тут не в счёт.
Итог на борде, у одного гения не знаю чего, минус два ревенанта, общей стоимостью 350 лярдов, туда им и дорога.
Заранее могу ответить на вопрос, почему он вообще зашёл на этих корытах. Потому что - сам себе злобный буратино, есть люди, которых ошибки совершенно не учат.
Видео с сабкапов.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 16 October 2016 - 4:04
ну посмотри, от полного разгрома сабкапы пм и сочуствующих спасло лишь то, что бой был в лолсеке и не было бублей ибо потеряв пачку факсов они очень быстро убежали, покинув поле боя, по той же причине выжили их супера, по моему скромному мнению бой имело смысл принимать именно в бвфЭх, сейчас бы таймлайн боя посмотреть.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 14 October 2016 - 16:03
в другом топике уже отписались про "победу"
Блобы: 478/624 (у дичей больше).
Потеряно шипов: 253/416 (у дичей больше).
Потеряно исков, ккк: 131/481 (у дичей больше).
Прям слоган можно запилить, типа:
"Дичи - за действительно большие размеры!"
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
ну посмотри, от полного разгрома сабкапы пм и сочуствующих спасло лишь то, что бой был в лолсеке и не было бублей ибо потеряв пачку факсов они очень быстро убежали, покинув поле боя, по той же причине выжили их супера, по моему скромному мнению бой имело смысл принимать именно в бвф
по моему скромному мнению бой имело смысл принимать именно в бвф
Сообщение отредактировал shtirlic_cs: 14 October 2016 - 16:17
0 members, 0 guests, 0 anonymous users