Я тоже считаю, что нынешняя цена на плекс неприемлема. Должна быть 700-800кк минимум.
Это заявление покупателя или продавца?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...зря ты променял дамаж контрол на новую адаптивку. видиш как быстро сдулся. потомучто структура быро кончилась. в следущий раз прилетиш в топик чемоданом в фите !Продавцы плексов и ботоводы набежали учить меня жизни, я смотрю
Но вы не останавливайтесь, да... Мне как-раз скучно сейчас. Гоняю миски, чтобы на переоценённый плекс заработать и скучаю. Хоть вы развлекаете своими "экономическими" обоснованиями ценности ботоводов в игре.
Если не секрет, сколько исков в час твой доход в игре? Раз ты ценишь свое время, то не меньше 100кк в час?Для тех, кто в танке, мне не сложно и повторить. Оплату ИГРЫ реалом считаю верхом неблагоразумия, при том, что я УЖЕ трачу на неё много ЛИЧНОГО времени.
Вот, ты ж писал. Ок, ты строишь цинабал и продаешь. Округлим твои временные затраты до 2х часов за цинобал. То есть ты имеешь около 100кк в час. При этом для тебя приемлема цена МЕСЯЦА подписки - 300 кк. Дороже 15 долларов месяц игры за реал стоить не может. 15 долларов за три часа делания того, что не нравится. 5долларов*8часов*20рабочих дней=800долларов в месяц за нелюбимую работу!БПЦ на цинобал я делаю за полчаса, час максимум. Но это для меня всё равно много для бессмысленного убивания времени, чем ПвЕ активность является по сути.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 21 September 2012 - 18:56
Я считаю что должна быть 2 ккк.Почитай "Приключения Гекльберри Финна", а именно - рассуждения о том, когда развлечение превращается в работу.
Я тоже считаю, что нынешняя цена на плекс неприемлема. Должна быть 700-800кк минимум.
Потому-что, независимо от того, сколько я зарабатываю, играю я обычно в свободное от зарабатывания денег время
Но тратишь-то свое время на то, что тебе не нравится. Зачем продавать 2-3-5 часов своей жизни, если можно этого не делать? Ведь ты же не скажешь бармену в баре, денег не дам из принципа, давай я лучше пол помою за бокал пива. Про бассейн приводили аналогию. Да, что ни возьми, деньги ты заработал не только на то, чтоб есть и за коммунальные услуги платить, но и на свои развлечения вроде.Потому-что, независимо от того, сколько я зарабатываю, играю я обычно в свободное от зарабатывания денег время
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 22 September 2012 - 0:12
Я сморю ты даже для этого зарегался что бы нам это сообщить.зы а уменя 20 плексов в загашнике,момент их продать,даёшь рост цен на плексы
Т.е. оплату времени и ресурсов, потраченных Разработчиками для обеспечения тебе самой игры и бесперебойного доступа в игру, т.е. по большому счёту - потраченных на Тебя - ты считаешь верхом неблагоразумия?Оплату ИГРЫ реалом считаю верхом неблагоразумия
Сообщение отредактировал AaronK: 22 September 2012 - 15:28
О да, цена на плекс как показатель развития стран СНГСкорей всего цена так динамично пригнула вверх из за повышения числа игроков со стран пост-СНГ которые не готовы платить реалом, жаль что большинство населения в таком убогом положении, это ещё один повод задуматься верным ли путем развиваются наши страны...
Сообщение отредактировал neshta4ka: 22 September 2012 - 16:18
Я считаю что должна быть 2 ккк.
В миссках у ангелов очень хороший лут. С негров падали рф-дизы. Непостоянно но фракция падает.
Сообщение отредактировал Angarchanin: 23 September 2012 - 10:55
Что и требовалось доказать. Баланс спроса и предложения.И они будут брать плекс только пока их устраивает цена, в другом случае проще оплатить подписку на год или отказаться от пары альтов.
Упустила 1 момент. Выше цена >> больше ботов >> выше цена >> .... >> смерть игре.Что и требовалось доказать. Баланс спроса и предложения.Если спрос на PLEX'ы упадет, через какое-то время снизится и цена. Ведь тем игрокам, которые их вводят в игру, иски все равно потребуются, просто придется умерить свои аппетиты. Конечно, это снижение не будет столь же сильным, как бывало в доплексовую эпоху с ТК, которые в силу механики не могли быть предметом скупки и накопления биржевыми спекулянтами.В долгосрочной перспективе, при отсутствии критических ошибок со стороны CCP, убивающих онлайн, стоимость PLEX'а будет только расти. Притормаживая перед очередными психологическими барьерами, но потом все равно пробивая их.З.Ы. Так что все надежды на какую-то "справедливую" цену безосновательны.
Не учитываешь ограниченую емкость рынка. Друг другу иски боты продавать не будут.Упустила 1 момент. Выше цена >> больше ботов >> выше цена >> .... >> смерть игре.
Упустила 1 момент. Выше цена >> больше ботов >> выше цена >> .... >> смерть игре.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users