Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt
  • Client:Eng

Я тоже считаю, что нынешняя цена на плекс неприемлема. Должна быть 700-800кк минимум.

Это заявление покупателя или продавца? :troll:
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Продавцы плексов и ботоводы набежали учить меня жизни, я смотрю :D

Но вы не останавливайтесь, да... Мне как-раз скучно сейчас. Гоняю миски, чтобы на переоценённый плекс заработать и скучаю. Хоть вы развлекаете своими "экономическими" обоснованиями ценности ботоводов в игре. B)

...зря ты променял дамаж контрол на новую адаптивку. видиш как быстро сдулся. потомучто структура быро кончилась. в следущий раз прилетиш в топик чемоданом в фите ! :lol:
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Для тех, кто в танке, мне не сложно и повторить. Оплату ИГРЫ реалом считаю верхом неблагоразумия, при том, что я УЖЕ трачу на неё много ЛИЧНОГО времени.

Если не секрет, сколько исков в час твой доход в игре? Раз ты ценишь свое время, то не меньше 100кк в час?

БПЦ на цинобал я делаю за полчаса, час максимум. Но это для меня всё равно много для бессмысленного убивания времени, чем ПвЕ активность является по сути.

Вот, ты ж писал. Ок, ты строишь цинабал и продаешь. Округлим твои временные затраты до 2х часов за цинобал. То есть ты имеешь около 100кк в час. При этом для тебя приемлема цена МЕСЯЦА подписки - 300 кк. Дороже 15 долларов месяц игры за реал стоить не может. 15 долларов за три часа делания того, что не нравится. 5долларов*8часов*20рабочих дней=800долларов в месяц за нелюбимую работу!
Заметь, ты этого бы хотел. Но пока, ты покупаешь то, что стоит не больше 15 долларов за 5 часов своего времени. 3доллара*8часов*20рабочих дней=480долларов в месяц.... Я бы тоже ненавидел такую работу, процесс которой мне еще и не по душе.
Так почему ты не платишь реалом за игру, я не уловил?
ЭДИТ: обсчитался сперва. Надо ж округления сделать в твою пользу, чтоб наглядным сделать очевидное.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 21 September 2012 - 18:56

• 1
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Блин,денех набралось,еще раз разок чтоль закупица :troll:
  • 2

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Так почему ты не платишь реалом за игру, я не уловил?

Потому-что, независимо от того, сколько я зарабатываю, играю я обычно в свободное от зарабатывания денег время :troll:
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9418 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Почитай "Приключения Гекльберри Финна", а именно - рассуждения о том, когда развлечение превращается в работу.

Я тоже считаю, что нынешняя цена на плекс неприемлема. Должна быть 700-800кк минимум.

Я считаю что должна быть 2 ккк.

В миссках у ангелов очень хороший лут. С негров падали рф-дизы. Непостоянно но фракция падает.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Потому-что, независимо от того, сколько я зарабатываю, играю я обычно в свободное от зарабатывания денег время :troll:

Логика отчасти понятна - мало кто будет платить реалом, если можно исками. Но ты же сам говоришь что для тебя покарибасить - страшное испытание. А можно не терзать себя и рубли отдать, подумай B)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Но тратишь-то свое время на то, что тебе не нравится. Зачем продавать 2-3-5 часов своей жизни, если можно этого не делать? Ведь ты же не скажешь бармену в баре, денег не дам из принципа, давай я лучше пол помою за бокал пива. Про бассейн приводили аналогию. Да, что ни возьми, деньги ты заработал не только на то, чтоб есть и за коммунальные услуги платить, но и на свои развлечения вроде.
Я тебя все равно не понимаю. Игра - это развлечение, тратить на развлечение деньги - нормально. Тратить время на то, что не нравится... Не понимаю

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 22 September 2012 - 0:12

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Malanior
  • DUST Ingame:В бане
  • EVE Alt:на eve-ru
  • Corp:за мультиак
  • Channel:Сру
  • Client:Рус

зы а уменя 20 плексов в загашнике,момент их продать,даёшь рост цен на плексы:)

Я сморю ты даже для этого зарегался что бы нам это сообщить.
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

BlackOrome

BlackOrome

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
Скорей всего цена так динамично пригнула вверх из за повышения числа игроков со стран пост-СНГ которые не готовы платить реалом, жаль что большинство населения в таком убогом положении, это ещё один повод задуматься верным ли путем развиваются наши страны...
  • -1

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

Оплату ИГРЫ реалом считаю верхом неблагоразумия

Т.е. оплату времени и ресурсов, потраченных Разработчиками для обеспечения тебе самой игры и бесперебойного доступа в игру, т.е. по большому счёту - потраченных на Тебя - ты считаешь верхом неблагоразумия?
Халява forever, да?
Конечно, можешь считать как угодно, но хотя бы не надо заявлять о своей паразитной позиции с такой... гордостью. :bue:

Сообщение отредактировал AaronK: 22 September 2012 - 15:28

• 1

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Скорей всего цена так динамично пригнула вверх из за повышения числа игроков со стран пост-СНГ которые не готовы платить реалом, жаль что большинство населения в таком убогом положении, это ещё один повод задуматься верным ли путем развиваются наши страны...

О да, цена на плекс как показатель развития стран СНГ :facepalm:
Кстати назови какую-нибудь страну пост-СНГ.

Сообщение отредактировал neshta4ka: 22 September 2012 - 16:18

• 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

Кстати назови какую-нибудь страну пост-СНГ.

Грузия
  • 1

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Грузия

Кошмар, понабежали толпы грузин из страны пост-снг и задрали плекс к небесам из-за того что они в убогом положении :D
Лучше бы задумались тем ли путем развивается их страна :)

Сообщение отредактировал neshta4ka: 22 September 2012 - 20:13

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Я считаю что должна быть 2 ккк.

В миссках у ангелов очень хороший лут. С негров падали рф-дизы. Непостоянно но фракция падает.

есть ещё один очевидный плюс от цены 2ккк за плекс. РМТшить станет тупо не выгодно, потому что проще за 15 косарей взять плекс на сайте и скинуть его за 2ккк. Ежели покупать плекс на чёрном рынке за 300-400 рублей, чтобы получить 2ккк исками. Но вероятнее всего, плексы на чёрном рынке просто переведуться, потому что горбатиться на него прийдёться в 4-5 раз больше

p.s. но тогда южане совсем загнуться :troll:

Сообщение отредактировал Angarchanin: 23 September 2012 - 10:55

• 0

SedFortunatus

SedFortunatus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
82
  • EVE Ingame:Trax Chasmwalker
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm Federation
А кто будет брать плекс за 2ккк, может подскажете? А то я бы впарил парочку. Учитывая что средний возраст 23-35 (насколько я помню) получается основные потребители плексов это прокачанные игроки оплачивающие своих альтов, а вовсе не школьники нищеброды как принято считать. И они будут брать плекс только пока их устраивает цена, в другом случае проще оплатить подписку на год или отказаться от пары альтов.
  • 1
Friendship is magic

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

И они будут брать плекс только пока их устраивает цена, в другом случае проще оплатить подписку на год или отказаться от пары альтов.

Что и требовалось доказать. Баланс спроса и предложения.

Если спрос на PLEX'ы упадет, через какое-то время снизится и цена. Ведь тем игрокам, которые их вводят в игру, иски все равно потребуются, просто придется умерить свои аппетиты. Конечно, это снижение не будет столь же сильным, как бывало в доплексовую эпоху с ТК, которые в силу механики не могли быть предметом скупки и накопления биржевыми спекулянтами.

В долгосрочной перспективе, при отсутствии критических ошибок со стороны CCP, убивающих онлайн, стоимость PLEX'а будет только расти. Притормаживая перед очередными психологическими барьерами, но потом все равно пробивая их.

З.Ы. Так что все надежды на какую-то "справедливую" цену безосновательны.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Что и требовалось доказать. Баланс спроса и предложения.Если спрос на PLEX'ы упадет, через какое-то время снизится и цена. Ведь тем игрокам, которые их вводят в игру, иски все равно потребуются, просто придется умерить свои аппетиты. Конечно, это снижение не будет столь же сильным, как бывало в доплексовую эпоху с ТК, которые в силу механики не могли быть предметом скупки и накопления биржевыми спекулянтами.В долгосрочной перспективе, при отсутствии критических ошибок со стороны CCP, убивающих онлайн, стоимость PLEX'а будет только расти. Притормаживая перед очередными психологическими барьерами, но потом все равно пробивая их.З.Ы. Так что все надежды на какую-то "справедливую" цену безосновательны.

Упустила 1 момент. Выше цена >> больше ботов >> выше цена >> .... >> смерть игре.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Упустила 1 момент. Выше цена >> больше ботов >> выше цена >> .... >> смерть игре.

Не учитываешь ограниченую емкость рынка. Друг другу иски боты продавать не будут.

З.Ы. И еще раз по поводу неприемлемой цены. Неприемлимость проявляется не в ворчании на форуме, а в отказе от покупки.
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

это приемлимо, если по отношению к тому же спросу будет падать предложение. Что врятли, потому что высокая цена, привлекает больше донатеров.

p.s. смерть игре по моему мнению наступит, противоположная тому что ты написал, когда спрос упадёт до минимума, и цена на плекс будет падать до плинтуса от избытка на рынке.

Так что высокая цена полезна :1_7:
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users