И снова не совсем точно) они летят в ближайшую цель, сагренную на вас, если цель в вас не стреляла (и т.п.), то хоть это ваш вечный враг, надругавшийся в детстве над вашим плюшевым медведем, фофки в него не полетят )ФоФки просто полетят в ближайший объект, шип, дрона, короче в то, что ближе всех к вам, кроме членов ганга
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (3)
Отправлено 29 May 2009 - 19:15

Отправлено 29 May 2009 - 19:21

Понятно, спасибо, значит применение ФоФ ракет очеь сомнительноИ снова не совсем точно) они летят в ближайшую цель, сагренную на вас, если цель в вас не стреляла (и т.п.), то хоть это ваш вечный враг, надругавшийся в детстве над вашим плюшевым медведем, фофки в него не полетят )

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 29 May 2009 - 19:40

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 29 May 2009 - 20:10

ФОФ применимы, просто нужно знать, как их применить) Например взятый аразой равен вполне может добить непись и дронов фофками, после чего они полетят в аразу. В бою заджамленный дрейк/церб может пойти в аппруч к фальку, и с какой-то точки фофы пойдут в него. Ну и т.д.
Отправлено 29 May 2009 - 21:28

Ну с аразой можно все предсказать. Если Равен не бот и не дурак без ФОФок, то сносится кучка дронов аразы, затем ближняя НеПиСь, затем после всего этого летит всё это добро в саму аразу. Времени на то, чтобы свалить у Аразы много будет. Как в прочем и для подмоги.Не буду вдаваться в детали, доподлинно не знаю... Знаю, что в нестреляющего врага не полетят. Был случай, когда рядом был врек, а летели они в фальк. Тоже подтверждает мою точку зрения.
ФОФ применимы, просто нужно знать, как их применить) Например взятый аразой равен вполне может добить непись и дронов фофками, после чего они полетят в аразу. В бою заджамленный дрейк/церб может пойти в аппруч к фальку, и с какой-то точки фофы пойдут в него. Ну и т.д.
В принципе Фофки нужны, чтобы отгонять соло пилотов на бумажных шипах. В остальном достаточно спорные.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 30 May 2009 - 7:48

не спасут от негодяев, захвативших нефть и газ.
В. Пелевин
Отправлено 30 May 2009 - 7:57

Нет, оно работает на разных агентах..."Навыки в общении с вражескими агентами. 0,4 бонус на уровень по отношению к вражеским агентам. Не сочетается с Connections или Criminal Connections." так там написано - так я Connections не загублю если начну качать Diplomacy?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 30 May 2009 - 9:24

Сейчас уже альт пригласил , настоящего человека , моего знакомого . Ему очень понравилась Ева , он решил остаться и проплатил триал . Та же ситуация - на сайте написано что дни добавлены , на деле срок подписки не изменился . Опять написал петицию , уже три дня нет на нее ответа . Собрать исков на плекс я не успею , платить реалом не хочется . Вот хотел спросить - если альта заблочат-таки за непроплату , я могу петицией с мейна попросить девов его разблочить ? Или придется покупать тайм-код за реал ?
Отправлено 30 May 2009 - 10:43

Это прямо-таки гимн человеческой невнимательности.Насчет программы приглашения друзей . Первый раз я ей воспользовался заводя себе альта . Альт получил расширенный триал , мэйн кинул ему исков , аль купил плекс и на сайте , в разделе Buddy Program у мейна написали "уважаемый подписчик на вашу учетную запись добавлено 30 дней" . Но тем не менее , срок действия аккаунта не изменился . Пришлось писать петицию .
Сейчас уже альт пригласил , настоящего человека , моего знакомого . Ему очень понравилась Ева , он решил остаться и проплатил триал . Та же ситуация - на сайте написано что дни добавлены , на деле срок подписки не изменился .

На английском:
Eligible subscription activations can be funded by Credit/Debit cards, Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX and PayPal.
Payments not eligible for this offer: PayByCash, Steam.
Notice: The Buddy Program is not currently configured to recognize PLEX activations. If your buddy activates his account with a PLEX, you need to contact customer support (support@eve-online.com) in order to get the 30 days.
Для тех, кто плохо понимает, на русском:
Для активации подписки допускается использование следующих средств: кредитных и дебетных карт, систем Direct Debit, WebMoney, paysafecard и PayPal, а также тайм-кодов EVE и PLEX.
Не допускается использование системы PayByCash и Steam.
Замечание: Программа Друзей в настоящее время автоматически не принимает активации аккаунтов через PLEX. Поэтому в случае, если Ваш друг активирует аккаунт с помощью PLEX, Вам следует обратиться в службу поддержки support@eve-online.com) для начисления Вам 30 дней игрового времени.
Так что внезапное отсутствие добавочных дней - ожидаемое событие. Петицию писать не "пришлось", а "надо". Причем тут-же, после оплаты.
После удовлетворения петиции дни добавят автоматически. Не нужно устраивать спам, GM'ы этого не любят.Опять написал петицию , уже три дня нет на нее ответа . Собрать исков на плекс я не успею , платить реалом не хочется . Вот хотел спросить - если альта заблочат-таки за непроплату , я могу петицией с мейна попросить девов его разблочить ? Или придется покупать тайм-код за реал ?
Отправлено 30 May 2009 - 12:16

Отправлено 30 May 2009 - 12:31

Ну вообще-то пишут либо одно, либо другое.То есть , если я написал пригласившим чаром петицию , писать в кастомер саппорт уже не нужно , да ? И если они НЕ успеют рассмотреть петицию до третьего июня (истекает срок оплаты пригласившего чара) , его заблокируют ? И придется платить реалом ?
Почему может затянуться рассмотрение? Возможны несколько вариантов:
1. Петиция написана на русском языке. По слухам, русскоязычный GM только один, соответственно, у него много работы.
2. Петиция написана не в тот раздел. К ожалению, не помню, куда писала я, но мне прибавили время через 4 дня.
3. Ошибка в содержании петиции, допустим, неправильно указано мыло, на которое отправлено приглашение. Это несмертельно, ведь на странице аккаунта указано, кому оно было послано, но тоже может затянуть рассмотрение.
4....
Не забывай также время от времени проверять состояние уже отправленой петиции, на игровую почту сообщения о ней не приходят (по крайней мере, мне не приходило). Посмотреть статус можно здесь:
https://support.eve-.......L2=29&L3=77
Что касается времени. Дни добавят в любом случае, даже если ты оплатишь реалом, они просто прибавятся. Думаю, до блокировки дело не дойдет, все произойдет раньше.
Отправлено 30 May 2009 - 12:45

"Hello . About week ago I've invited my friend in Eve for 21 day trial (he's a real player , not my alt) . Yesterday he told me that he really likes Eve and wishes to stay here , so I helped him , sending enough ISK to buy PLEX . Then , in buddy section of official Eve site I have read that 30 days were added to my account as well . Though there's still information that I have time only till June 3rd . Could you fix that please ? "
Раздел Payment Issues , тему написал Buddy Programm . Петиция пока что Open , ни одного ответа на нее нет .
Дело в том что реалом я заплатить вряд ли смогу , а если они заблочат аккаунт , то как его потом вернуть к жизни ..? Написать петицию с другого ? Или на всякий случай без сна и отдыха засесть сейчас за непрерывный фарм , продать весь хлам , сальваг и 30 % души и нашкрести-таки на плекс ?
Отправлено 30 May 2009 - 13:02

Заблоченый за неуплату аккаунт никуда не денется. Его в любой момент можно активировать, просто проплатив, или он сам выйдет из блока, когда добавят льготный месяц. Правда, есть одно "но" - PLEХ'ом можно платить только ингейм. Но ведь есть еще и ТК, который можно купить за иски и активировать на заблокированом акке.Дело в том что реалом я заплатить вряд ли смогу , а если они заблочат аккаунт , то как его потом вернуть к жизни ..?
З.Ы. Чар на неоплаченом акке еще три дня качает скиллы. И, кстати, т.к. блокировка происходит в 03-00 по времени EVE, ты можешь оплатить в следующий раз сразу после ДТ, тогда у тебя получится около 15 "халявных" часов.
Сообщение отредактировал Veronika: 30 May 2009 - 13:02
Отправлено 30 May 2009 - 13:06

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users