Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

И привел килл в лоу....

Нет, конечно, и в нулях бывает. Но гораздо реже. Ибо в бубле потерять яйко как два пальца об асфальт.

Фразы навроде "мне до джампклона еще два часа - я не полечу" в чатиках не редкость.

В у нас в лоу своя специфика, пока ты слишком долго пилишь  "имбокондором" инкурсуса на батарейках,  тебе  могут свалится на голову залетные ганги, недружелюбные нейтралы из локала. Иногда счет идет на секунды. Убивать надо БЫСТРО!))

Вот пилили руптуру без бонусов и пр, у меня было подозрение что она разводная. У нее текла структура и овер начал заполнятся врагами. Я себе сказал: "Импов у меня нет, кондор копейки стоит. Буду пилить до конца"

http://eve-kill.net/...kll_id=19647288

Разварпались все под миагающий локами овер. Это было круто. Возможно, если у меня был бы сет 1ккк, этого кила бы небыло или мои друзья бы погибли))) С сетами и бонусами часто дерутся крутые папки и часто одни против блоба.

Сообщение отредактировал elizaroff: 17 September 2013 - 21:05

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

http://eve-kill.net/...kll_id=19647288

я смотрю там все больные

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

. Убивать надо БЫСТРО!))

ПОЭТОМУ Я ВЫБИРАЮ 70 ДПС КОНДОРА

• 4

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703

100 без перегрева :P все дпсные скилы на ракеты у меня в 5 и спецуха на лайты 3

Сообщение отредактировал elizaroff: 17 September 2013 - 21:11

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703

почему летают на 100аб? потомучто в случае перетекания ситуации из соло в дуо-трио-квадро-блобо, есть шанс убежать.(преимущество в скорости перед 10мвд и имун к скребку) А когда 10мвд шансы уменьшаются  с каждым наложенным поинтом, пока скрам не уронит их до .

Не только! Есть шанс растянуть толпу и поубивать по очереди. Гнались за товарищами... таклеры их "держали", я разогрел мвд своего талвара...  http://eve-kill.net/...kll_id=19530257 Гайды читал, слышал фразу одного из "старших" сокорповцев : "Cейчас они нам всю мелочь порежут!" Но эффект толпы сыграл злую шутку. На это и был расчет. 

ps

кста, это  "некорыто"  cтоит не дорого

Сообщение отредактировал elizaroff: 18 September 2013 - 7:30

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Нет одного мед-слота, нет одного лоу-слота, нет одной риги. Хм? 

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703

Нет одного мед-слота, нет одного лоу-слота, нет одной риги. Хм? 

фитил  что есть... лоусек))) склад комплектующих еще небыл создан

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

я понял кажись то почему у меня нет желания летать вообще. дело в том что летая на тенге получил истинное знание - меня всегда хотят развести и заблобить. пересаживать дорогое ицо в дешевое корыто не хочется совсем.  в евке уже давно известно что знания делятся на две категории:

соло пвп - это только тебе показалось соло. на самом деле просто чипики неуспели.

блобо пвп - производная от "соло".

неверно 

Ну, соло - оно когда ты один. Противников при этом может быть от одного до целого блоба. И по моему опыту, откусить маленький кусочек блоба интереснее и фановее, чем постреляться 1 на 1 в большинстве случаев.

верно

Соло, - это когда ты вычислил чипиков, прикинул что они могут, пересел на соответствующий корабль и попытался откусить либо убить весь ганг. В 70% случаев я сливаюсь сам либо убегаю от них, но иногда получается переработать/танкануть - и лично для меня нет в этой игре большего драйва чем соло порубить блоберов.

А и вот кстати, свежий сегодняшний пример: чел видимо хотел заклочиться с корешом в меде что-бы сделать эдакий трап, но я разрушил их коварные планы и слил каракулем пилу.

У них был ганг, но его удалось разделить на двое и убить более дешевым (чем 100мн аб тенга) кораблем просто благодаря знаниям о свойствах кораблей и опыту соло пвп.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 18 September 2013 - 9:43

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

107дпс с кондора на моих скилах.

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

А и вот кстати, свежий сегодняшний пример: чел видимо хотел заклочиться с корешом в меде что-бы сделать эдакий трап, но я разрушил их коварные планы и слил каракулем пилу.

и ты даже без бонусов был?

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

неверно 

пилот т1 треша никогда этого не поймет поэтому твоя тз необъективна впринципе. я тебя те виню, просто омс сужает кругозор. чтобы понят очевидное нада пересесть не на чтонить дешевое гейское типа 100мн цинобала а на чтонить подороже и мвдшнее тогда дойдет. остальная часть предложения верная. откусить от блоба чтонить и уйти это веселее чем 1 на 1. 

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

пилот т1 треша никогда этого не поймет поэтому твоя тз необъективна впринципе. я тебя те виню, просто омс сужает кругозор. чтобы понят очевидное нада пересесть не на чтонить дешевое гейское типа 100мн цинобала а на чтонить подороже и мвдшнее тогда дойдет. остальная часть предложения верная. откусить от блоба чтонить и уйти это веселее чем 1 на 1. 

Для того что-бы сохранить свой менторский тон и статус "крутого пвпшника" из нулей, оправдать тупейшее круглосуточное крабство аномалек и плексов (а соло летать довольно очково, ибо все пытаются заблобить) и похвалиться особенно нечем...

вы пытаетесь обосрать с другой стороны - мол кондоры и т1 треш, "лолсечные нищеброды" и т.д. 

Дело в том, что у меня в ангаре стоят и батлы и т3 и фрак крузаки (в том числе ваш любимый цинабал), но, вся фишка в том, (а вы все отказываетесь это врубить) что мне в большинстве случаев достаточно кондора, и кстати в том числе что-бы убить цинабал, причем соло.

и ты даже без бонусов был?

Бонусы были, но он умер бы и без бонусов, я просто держал его на 20км дизом и бил за пределом нейтриков, - возможно твоя боль по поводу бонусов утихнет если ты поймешь что это можно сделать и без бонусов  :lol:

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297

Zlonamer, не разглядел у пилы аб, тогда да, вопрос про бонусы снимается

странный вообще фит, типа если деклокнулся не в том месте, не в то время и не посадил жертву на нейтрики, скрамбл и сетку, то умираешь от всего, что дамажит больше чем на 15 км и с дизом?

Сообщение отредактировал LapLas: 18 September 2013 - 10:58

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297

Что-то мне подсказывает что ты п....шь, на 20км ты был-бы сухой как новый памперс.

это же пила а не курса, нейтрит на 13)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Что-то мне подсказывает что ты п....шь, на 20км ты был-бы сухой как новый памперс.

Учи матчасть, особенно помогают полеты на различных типах кораблей - лично у меня в ангаре есть и пила и курса, причем в нескольких конфигурациях  ;)

Пилу я кстати кондором уже 2 раза чуть было не убил соло, но каждый раз мешали, но однажды я это сделаю  :)

Сообщение отредактировал Zlonamer: 18 September 2013 - 10:53

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Для того что-бы сохранить свой менторский тон и статус "крутого пвпшника" из нулей, оправдать тупейшее круглосуточное крабство аномалек и плексов (а соло летать довольно очково, ибо все пытаются заблобить) и похвалиться особенно нечем...

вы пытаетесь обосрать с другой стороны - мол кондоры и т1 треш, "лолсечные нищеброды" и т.д. 

я просто был уверен в том что ты все переиначишь и я мол обсираю и тд. хотя на самом деле мне уже не нужно никому ничего доказывать и чемто хвалится. я просто сказал полную правду. нравится играть на т1 под бонусами против таких же  и раскатывать на кондоре цинобал - да ради бога! только это никак не отменяет того что я сказал ранее. на фригатик никто не будет собирать блоб, поэтому его и недооценивают. а вот на чтото повкуснее - определенно будут, как ты говориш вычислять друзей, фит и подбирать под это дело корыто и звать друзей.

зы  больше сдесь писать не буду если охото ответить велком в соло пвп топик.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

я просто был уверен в том что ты все переиначишь 

зы  больше сдесь писать не буду если охото ответить велком в соло пвп топик.

Вы же ведете себя (парни из нулей) так, как будто то, что вы живете в нулях делает вас выше уровнем чем все остальные.

Типичный пример попытки поднять своё ЧСВ за счет чего-то, как то:

презирать черных и желтых потому что ты белый.

презирать (и главное чувствовать себя выше их!  :lol: )бедных и называть их нищебродами потому что ты катаешься на приоре, а они на маршрутках.

ненавидеть богатых потому что они воры и эдорасы все сплошь.

презирать жителей лоусеков потому что они летают на т1 треше (а не на цинабалах и тенгах).

презирать жителей империи потому что они вообще днищща которые всего боятся, особенно "ужасных нулей" в которых вы круглосуточно крабите :lol:  

Собственно попытка поднять своё ЧСВ за счет презрения к остальным группам игроков прослеживается постоянно, думаю все очень просто, и ломать копья вокруг кондоров и бонусников нет смысла - это называется "комплексом неполноценности". Раскрыть более подробно стереотипичность такого поведения давно собираюсь, но никак не соберусь  :facepalm:

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Пилу я кстати кондором уже 2 раза чуть было не убил соло, но каждый раз мешали, но однажды я это сделаю  :)

Я чет не знаю что у вас там за пилы летают. По идеи а) пила с одной репкой может танковать кондор неограниченное количество времени. 2) дроны пилы представляют весьма неиллюзорную угрозу кондору. Но в принципе да. В еве всегда есть место инвалидам.

ЗЫ Причем тут Зедко и нули ваще не понял.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Я чет не знаю что у вас там за пилы летают. По идеи а) пила с одной репкой может танковать кондор неограниченное количество времени. 2) дроны пилы представляют весьма неиллюзорную угрозу кондору. Но в принципе да. В еве всегда есть место инвалидам.

ЗЫ Причем тут Зедко и нули ваще не понял.

1. пила с мед репкой конечно может танковать кондор, но ровно до тех пор пока у нее кончится капа/батарейки.

2. дроны представляют угрозу, но в случае если это варриоры, остальные не страшны. (а поскольку пила она клозовая, то варриоров нередко не берут вообще)

3. я давно не называю инвалидами тех у кого был нестандартный фит, ибо в определенных ситуациях такой фит может заролять, главное создать такую ситуацию.

• 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

пила себе капу на одной репке не просадит. нормальный водитель пилы попробует порвать орбиту - и если не получилось - не будет себе выжигать капу мвд. а дальше он уже капстаб с запасом. но так то да случаев полно, но для пилы тут опасны те кто прилетит за кондором - но не сам кондор.

• 0

10 посетителей читают тему

0 members, 10 guests, 0 anonymous users