забавное видео конечно
ток тот что в пиджачке явно нервничал
Ты в драке с туловищем примерно вдвое тебя тяжелее совершенно спокоен?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще то Стинг, если бы я ему выдал люлей и заснятое было на видео,
то о факту это была бы не самооборона, так как он ничего сделать мне не мог.
Так что проходил бы я по статье , а не это туловище.
Говорю тебе как дипломированный юрист, кстати ради прикола показал отцу друга (он один из самых известных адвокатов Киев по уголовке, при этом бывший прокурор ) он просто подтвердил мою мысль, что в данной ситуации если бы был результат драки трамвпункт, то обвинения были бы на меня, под статью самооборона это не попадает.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Ксате, у вас форум не начал синеть? У меня начал со страшной силой. Или это только раздел политика%)
Слоупок детектед Не, ну не то, шоп сильно драка... Попытка. ПапаТару слегонца переоценил свои возможности. Но могло быть все несколько иначе, хорошо то, что хорошо кончается.
Не отразил тривиальнейшую монтировку и прочий совершенно не колюще/режуще/рубящий спортинвентарь. И да, булыжник - все еще оружие пролетариата.Меня не перерестают удивлять люди которые в наш продвинутый век делают попытки пологатся на мускульную силу и реакцию.
Ведь на выбор есть тысячи ядов (быстродействуещих и совсем наоборот)
Хорошая металургия, которая в избытке может произвести отличные стали для разнообразного колющего, режущего и рубящего.
Отличные синтетические и композитые материалы (я такой арбалет недавио видел, кабана навылет прошибает)
Отличные бездымные пороха, и прекрасное гладкоствольное и нарезное оружие.
Ну всяческие лазоры и излучатели ВЧ, банальные радиоктивные материалы или высоковольтные разряды наконец...
Так нет, руками и ногами машут. Как животные!
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 22 July 2010 - 13:33
А еще я вчера видел как мужик бензин в канастру наливал. Вот он в теме!Не отразил тривиальнейшую монтировку и прочий совершенно не колюще/режуще/рубящий спортинвентарь.
Продам за иски рецепт дедушки Нобеля. Сделаешь все на кухне.При попытке купить все это запросто можно получить в лоб и остаться без денег и средств прогресса
Сообщение отредактировал MOH: 22 July 2010 - 13:39
0 members, 2 guests, 0 anonymous users