Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (4)

• Закрытая тема Тема закрыта
2303 ответов в теме

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Вопрос - чем отличаются промышленные корабли (Bestover, Sigil, Badger, Iteron Mark 5, ... etc) от добывающих барж (Covetor, Procurer, Retriever)? Ну ценой они отличаются, а чем еще??
Еще вопрос - если я куплю корабль тир2, то пользоваться я им смогу без проблем (дополнительно не придется сначала купить тир1, а уж потом тир2)?

Индустриальные корабли - транспортники, они возят груз и бонусы у них на перевозку груза
Баржи и экзгумеры(т2 баржи) копатели их задача копать в промышленных маштабах, а у них бонусы на копание + возможность установки стрипов(вместо майн лазеров)

копать на индусе идея или садомазо, или если необходимо по долгу оставлять комп АФК.

Нет т1 не надо покупать сразу можешь покупать т2

Сообщение отредактировал Zizilk: 30 August 2009 - 23:04

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Вопрос - чем отличаются промышленные корабли (Bestover, Sigil, Badger, Iteron Mark 5, ... etc) от добывающих барж (Covetor, Procurer, Retriever)? Ну ценой они отличаются, а чем еще??
Еще вопрос - если я куплю корабль тир2, то пользоваться я им смогу без проблем (дополнительно не придется сначала купить тир1, а уж потом тир2)?

Industrial ships предназначены в первую очередь для перевозки грузов, так же и их т2 варианты: transport ships.
А mining barges и их т2 аналоги exhumers предназначены для добычи ископаемых из астероидов(руды, льда).
Чтобы использовать т2 шип, как и любой другой шип или предмет, необходимо просто выучить все требуемые скиллы.

p.s. впрочем это должно быть понятно из описания:
"Built for the transportation of vast amounts of cargo. "
"Lumbering, voracious hulks, expressly created for ore accumulation. "

Сообщение отредактировал L0SER: 30 August 2009 - 23:12

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry
так-с русский клиент создает проблему в понимании - Bestover, Sigil, Badger, Iteron Mark 5, ... etc - это индусы??
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

так-с русский клиент создает проблему в понимании - Bestover, Sigil, Badger, Iteron Mark 5, ... etc - это индусы??

да те самые индусы, перевозчики

Именно поэтому советуют всем ставить инглиш(дело в качесвте тк порой подобный казусы встречаются)
  • 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-

так точно
  • 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
402
оказывается в русском клиенте - transport ships переводится как прыжковый транспорт 0_0 (теперь все встало на свои места спасибо за пояснения). *чешет репу - может перейти на инглиш клиент?*
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

оказывается в русском клиенте - transport ships переводится как прыжковый транспорт 0_0 (теперь все встало на свои места спасибо за пояснения). *чешет репу - может перейти на инглиш клиент?*

Может это не transport ships так перевели, а jump freighters? Это т2 аналоги простых фрейтеров - тоже кораблей для перевозки грузов, но во много раз в больших масштабах. Так вот эти джамп фрейтеры умеют, как капитал шипы использовать прыжковый двигатель и прыгать на цино. Таким образом минуя ворота и возможные неприятности.

Сообщение отредактировал L0SER: 30 August 2009 - 23:33

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
402

Может это не transport ships так перевели, а jump freighters? Это т2 аналоги простых фрейтеров - тоже кораблей для перевозки грузов, но во много раз в больших масштабах. Так вот эти джамп фрейтеры умеют, как капитал шипы использовать прыжковый двигатель и прыгать на цино. Таким образом минуя ворота и возможные неприятности.

угу, ты прав :D
просто я посмотрел на корабль Providence, вот у него т2 - прыжковые корабли. Кстати, Providence - индус?
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

угу, ты прав :D
просто я посмотрел на корабль Providence, вот у него т2 - прыжковые корабли. Кстати, Providence - индус?

Нет, это амарский фрейтер. Индусы можно посмотреть по этой ссылке: http://wiki.eveonlin...ndustrial_Ships
  • 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
402
ну этот фрейтер ничего не умеет, кроме перевозки грузов :D ну что такое индус я терь понял, просто думал и Providence можно отнести туда же.
Вот что говорят в русской версии про провиденс - "Империя Amarr была последней из стран, создавшей рабочий прототип по новой технологии, однако инженеры империи тщательно продумали проект корабля «Providence». Говорят, что медлительная империя решила принять участие в постройке транспортов только из-за возможной огномной прибыли, но плод констуркторской работы никак не похож на мусоровоз: «Providence» — один из самых мощных грузовых кораблей в космосе. Бонус за навыки управления Amarr Freighter: 5% на вместимость грузового отсека и 5% бонус на максимальную скорость за каждый уровень"
ну я и подумал раз перевозит груз - значит индус. Вот.
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Фрейтер как бы немного отличается от индуса по вместительности.

Сообщение отредактировал Sedrick: 30 August 2009 - 23:50

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

ну этот фрейтер ничего не умеет, кроме перевозки грузов :mp_gy: ну что такое индус я терь понял, просто думал и Providence можно отнести туда же.
Вот что говорят в русской версии про провиденс - "Империя Amarr была последней из стран, создавшей рабочий прототип по новой технологии, однако инженеры империи тщательно продумали проект корабля «Providence». Говорят, что медлительная империя решила принять участие в постройке транспортов только из-за возможной огномной прибыли, но плод констуркторской работы никак не похож на мусоровоз: «Providence» — один из самых мощных грузовых кораблей в космосе. Бонус за навыки управления Amarr Freighter: 5% на вместимость грузового отсека и 5% бонус на максимальную скорость за каждый уровень"
ну я и подумал раз перевозит груз - значит индус. Вот.

Во фрейтер не ставятся никакие модули и его нельзя загружать и разгружать в космосе(кроме пос-оборудования вроде), только на станции, зато он имеет впечатляющих размеров трюм. А к кораблям, заточенным специально на перевозку грузов, можно отнести Industrial Ships, Transport Ships, Freighters, Jump Freighters и Capital Industrial Ships. Последние, впрочем, больше предназначены для перевозки и сжатия руды а так же раздачи бонусов майнерам.
Но это не отменяет возможность возить ценные грузы на БШ или ковре ;)

Сообщение отредактировал L0SER: 31 August 2009 - 0:29

• 0

KillHunter

KillHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • Client:Рус
Если из за пропажи инета на полдня исчез мисионый конт , он после дт отреспится с мобами ?
  • 0
http://price.ua/motz...amp;otzid=16959мой первый обзорчик, зайдите оцените поставьте положительно плиз

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Если из за пропажи инета на полдня исчез мисионый конт , он после дт отреспится с мобами ?

Скорее всего нет. Ибо выпадение миссионого конта обычно обуславливается триггером выполнения миссии...

Но по петиции скорее всего востановят...

Сообщение отредактировал Wyrm: 31 August 2009 - 0:33

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

A1exander

A1exander

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aka A1exander
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
Стоит сет импов +3, есть смысл ставить сет на 4 или уже не теряя денег качать кибернетику в 5 и собирать на сет +5?
  • 0
Мы смотрим на звёзды с другой стороны.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
если есть деньги и терпение ставь +5, я лично ставлю +4 если башку отстрелят, что бывает не часто, меня жаба не душит )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Стоит сет импов +3, есть смысл ставить сет на 4 или уже не теряя денег качать кибернетику в 5 и собирать на сет +5?

Вот здесь показана методика расчета "окупаемости" имплантов в плане SP.
http://forum.eve-ru....i...st&p=169049
Что же до денежной стороны вопроса, то тут уже каждый решает сам, исходя из своих возможностей и рисков.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

A1exander

A1exander

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aka A1exander
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
спс за ответ
  • 0
Мы смотрим на звёзды с другой стороны.

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
перейти на енгл клиент просто нажав ескейп и выбрав в настройках языка инглиш (потребуют перезапуск клиента) (в русском клиенте очень много ошибок и неточностей в описании модулей/кораблей/импов)

по петиции не факт что востановят, скажут это игровой момент, и от евы тут ничего не зависело это не баг и не глюк клиента..

меня жаба душит как представлю что придется тело отправить в морозилку с +4 импами и хардвингами. потому как +5 импы + хардвинги под кибернетику 5 стоят не дешево и сразу не купишь.
  • 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
402
Наверное все помнят случай когда человек ограбил eve банк, вот у меня возник вопрос - этот eve банк чем вообще занимается в игре?? Он доступен простым игрокам? Как вообще выглядят банки в eve?? Если такие банки существуют, то какие услуги они оказывают??
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users