Не тем убили. А так к ролам наверномы убили маель ИТ. куда за зарплатой? ))))

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Кхм...а вы чего делаете? Расскажите аМолле чинит кондиционеры.
не трогай его...возможно это мой форумный альт.ты ваще кто такой ????
Сообщение отредактировал rom: 09 May 2010 - 0:52
http://www.scrapheap...1221637#1221637
Мы запланировали ~логин трап~ на пятницу, но ЦЦП/сервер под***али, поэтому не состоялось. В пятницу ИТ передумали и запостили опс на субботу 1930 вместо. Петы в Фонтане сделали то же самое.
Мы реинфорснули KFIE ноду на субботу.
Мы ожидали может 20 мазеров, 20 дредов и 150 ИТ/пет саппорта, которые явятся реинфорсить наши посы в KFIE.
Мы предположили, что они сначала займутся 8-18 посом, поэтому логнули титаны на краю шилда того поса, мамы и все сабкапы на втором посе 8-10.
Ганг ИТ поднялся до 75+.
Фонтановские петы собрали 180+.
У ПЛ 100 в ТС.
250 против 100, могло стать проблематичным.
В локале Кфие 20 ПЛ, 5+ ковров ИТ и 5 рандомных нейтралов (подозреваю, скауты петов). На нашем посе с титанами у нас был эребус и 4 дамнейшенов на готове. ФК и ВК конечно, совсем не очевидно
Очевидно другое, Фонтановские петы совсем не понадобились, поэтому они полетели реинфорснули пос Панд (Panda Team [GANK]) в Фонтане. Когда мы поняли, что ИТ собирютсяь прыгать без саппорта, в наших тс каналах начался кипиш.
ИТ поставили цино 400км от 8-10 поса, запрыгнули и варпнули в клоуз.
11 или 12 мазеров, 30+ прочих капов.
Мы подождали пока они упадут в сидж, немножко потупили и через 30 секунд дали комманду дикторам логиниться.
Заранее планируя иметь дело с огромным флотом саппорта, мы сосредоточили наших мемберов в сторону большого количества баттлов и гардов, поэтому у нас было всего лишь 8+ дикторов\хиков.
Дикторы приземляются у поса, баблят врагов.
Массовый логин.
Возможно, не стоило логинить всех сразу.
Черный экран.
Черный экран.
Мазеры ИТ начинают разгон.
Локал подпрыгивает до 210.
Черный экран.
Дикторы начинают дохнуть.
Черный экран.
И мы прогружаемся.
Pew pew pew.
Суперкапам надо какое-то время что б приземлиться в грид, потому что мы думали, что ИТ начнут с другого поса.
10 мазеров и 8 титанов ПЛ появляются в гриде следуя за 75+ баттлами.
pew pew pew.
Мы праймарим единсвтенный Хел в гриде.
Думсдеи, файтербомберы и баттлы фокусят Хел.
Баттлы быстро вырезают целых 7 саппорт кораблей ИТ.
Хел взрывается.
Мазеры ИТ начинают выпрыгивать, кариеры остаются что б ремоутрепить мазера, мы продолжаем кормить наших пилотов дикторов новыми аппаратами на станции.
5 мазеров все еще забаблены.
Взрываем 7 керриеров.
Убиваем Никс.
Еще 3 керриера.
2 мазера логнулись.
Убиваем их.
Убиваем еще 3 дреда.
gfgfgf
Апи борда показывает 4 мазера, 10 керриеров, 3 дреда и 18 саппорта убито.
9 хиков, 5 дикторов, 1 баттл и ковер +0.7 миллионов сп из large projectile turrets V потеряно.
Сообщение отредактировал Zumzat: 09 May 2010 - 2:54
Вздор несете...ну да вас понять можно...вы так не умеете...а нужно бы...ведь Северны конфликт скоро закончится
))
Басню про мартышку и зеркало знаешь?Раньше бывало смотришь на бобов и думаешь: господи ну и читеры. А щас смотришь и думаешь: господи ну и инвалиды. Не уверен что меня такая метаморфоза радует хоть я бобов и не люблю
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 09 May 2010 - 13:21
Зумзат, в i1y был факап совсем не бобов, ты наверно имел в виду 9cg, а запись ТСа есть и в открытом доступе, можешь перестать строить из себя ~спаймастера а-ля Миттани~ на каждом шагу.Если интересно, скину в аську запись ТСа ИТ. Думаю, станет ясно, что это далеко не единственный ~нюанс~
![]()
Так что i1y был еще цветочками, да...
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
лолки, причем тут Молле вообще, он спал в это время. А слили, конечно, по-идиотски, это да.
Зумзат, в i1y был факап совсем не бобов, ты наверно имел в виду 9cg, а запись ТСа есть и в открытом доступе, можешь перестать строить из себя ~спаймастера а-ля Миттани~ на каждом шагу.
про молле сказал комолов, причем не очевидно, что высказывание касалось именно етого боя.лолки, причем тут Молле вообще, он спал в это время. А слили, конечно, по-идиотски, это да.
Зумзат, в i1y был факап совсем не бобов, ты наверно имел в виду 9cg, а запись ТСа есть и в открытом доступе, можешь перестать строить из себя ~спаймастера а-ля Миттани~ на каждом шагу.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users