Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

:( :) хз, политика тоньше комариного укуса. И я политиком не работаю . :) :)

ок, спасибо за ваш честный ответ.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

ок, спасибо за ваш честный ответ.

Зачем тебе моя версия ? Тебя ведь ПРАВДА интересует ? --

ок, тогда вам вопрос - зачем по вашему США ? устроило агрессию? Грузии? против Осетии ?. ?--

Позволил привести себе твой вопрос . Только вопросики понаставил

Ответь на эти вопросительные знаки ..... Правда где то рядом ) ) . :(

ПЫСЫ . давай на ты а то как то не по себе .

Сообщение отредактировал Rosia: 05 December 2009 - 0:06

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Зачем тебе моя версия ?

у тебя были рассуждения зачем Нато вошло в афганистан и что "надо думать реалиями" вот меня заинтересовало что ты думаешь по поводу Грузии (она там обсуждалась последняя)

Тебя ведь ПРАВДА интересует ? --

непонял вопроса.

ок, тогда вам вопрос - зачем по вашему США ? устроило агрессию? Грузии? против Осетии ?. ?--
Позволил привести себе твой вопрос . Только вопросики понаставил

Почему я сформулировал так вопрос? Ну США 1-х финансирует создание армии Грузии. 2-х ее обучает 3-х имеет существенное влияние на грузинское правительство (все это не скрывалось даже).
Я не верю что атака Осетии произошла без команды с запада.
Также я не верю что США на что-то тратит деньги без расчета.
Теперь отвечаю "зачем США устроило агрессию?" - Ну, чтобы 100% понять меня надо немножко позаниматься "разделяй и властвуй" (привет папелацу) Короче говоря, атака Грузией на территорию которую обязывалась защищать Россия и убийство десятков российских миротворцев это такая отменная свинья... которую очень удобно подложить под дверь начинающему возбухать конкуренту в борьбе за мировое лидерство.

Почему этот вопрос в моем представлении связан с Афганистаном?
Открываем карту и смотрим с чем афганистан граничит - вспоминаем что Иран так же граничит с Ираком в котором еще находится американский контингет и рядом находятся авианосцы а по телевизору круглые сутки говорят про иранскую ядерную программу уже месяц как.
Получаем картину - Иран окружен, Россия выведана из строя локальным конфликтом в горах на границе - в глазах мировой общественности она либо злостный агрессор - либо полный лох который не может защитить своих граждан. На Кавказе волна терактов (вся эта бодяга именно тогда с новой силой вспыхнула... почему-то)
Бабах - Иран под контролем США - нефть и газов арабов у них. демократия торжествует - набуко наполняется... Россия в полной жопе.

Что-то типа такого... Это такое приближение одного из возможных вариантов событий в моих глазах. В глазах рядового форумвариора.

Сообщение отредактировал Khan: 05 December 2009 - 0:36

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

......

Ша поговору как . . . . . . . . ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) . . . . . . . . . .

Являясь Трезвым , Умным , Национально мыслящим политиком . Я только приветствую присутствие США на окраинах умирающей Русской Империи (СССР). лучче там будут США чем хз кто . У России тупо не хватит сил . и мне жалко русских . При каждом пуке надувать щеки не является разумной позицией . Поэтому давайте займемся развитием собственным , оставим мировой подиум законодателям моды и посидим попросту в первых рядах . (Соглпсен и на галерку)

ПЫСЫ сторонник я политической автаркии . :( :)
  • -1
veelzevul

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ок, тогда вам вопрос - зачем по вашему США устроило агрессию Грузии против Осетии?

Ну, вроде как сами конфликты давнишние довольно-таки (Грузия-Осетия, Грузия-Абхазия, др. в том же роде). Кавказ - это ж. и дырок в ней много. Ты точно уверен, что агрессию устраивало США?
Мне вот так кааэтся, если бы это было бы так, то Рокский перевал попросту бы закрыли. Рота каких-нить зеленых беретов, или наемничков, + батальон грузинского спецназа. И усе. Нэма войны. Или очень долго, очень трудно, выковыривать недельку-другую с перевала ребятишек с белыми флажками и аглицким акцентом. И т.д. и т.п. А ведь его еще можно было бы неплохо подвзорвать.
А тут - проходят учения Кавказ 2008, в т.ч. и с темой по перевалу и тут Грузия внезапно... :( И тут же весь путь из варяг в грузины оказывается под охраной росс. погранцов, сев.-осетинских ментов и омоновцев, чеченцев с батальона "Восток", ВДВ, и пр. и пр.
Мне лично кааэтся, шо была многосторонняя договоренность, и Грузии о части решений не сообщили.
Хотя бы в обмен на тот же Иран.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Мне лично кааэтся

Когда "кааэтся" - крестись, помогает.

Сообщение отредактировал Rokot R: 05 December 2009 - 3:45

• 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Когда "кааэтся" - крестись, помогает.

Более существенных возражений нет?
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Не было там никакого "заговора". Говорить что США "спровоцировали" агрессию Грузии против Южной Осетии - не совсем верно, там скорее "инициатива с низу" случилась. Т.е. местное руководство решило похвастать как оно здорово "всем может рулить". В случае победы (а в победе Саакашвили был уверен на 100% - достаточно ознакомится с грузинской пропогандой до 8.8.8, а так же не лишним будет вспомнить и его "предвыборные" обещания), быстрой военной операции с малым кровопролитием - он имел все шансы на закрепление сложившегося status quo - de jure (призывая США, НАТО и ЕС в свидетели и защитники), а в случае "абсолютно невероятного" поражения он считал что "заграница поможет" (т.е. США будет готово пойти с РФ на вооружённый конфликт). Военная авантюра, которая могла бы сложиться для Саакашвили и Ко удачно - будь армия Грузии реально подготовленной к боевым действиям (в смысле быстрое взятие под контроль Цхинвали, подрыв Рокского тунеля и т.п.). К тому же руководство грузии полностью проигнорировало боеспособность населения Южной Осетии (и готовность не только биться до конца, но и оказывать поддержку Армии РФ).

В любом случае, одной из главных особенностей политики является "сохранение хорошей мины при плохой игре". Т.е. и руководство США и руководство РФ (а так же толпа политологов с той и другой стороны, да даже просто "пикейные жилеты") при любом раскладе занялись бы "надуванием щёк" и говорением что так всё и задумано изначально.

А что касается того "пусть лучше США чем хз кто.." так вот, есть одно государство (верней оно опять есть, его почти 2к лет небыло) которое тоже поначалу старательно радовалось тому что цивилизованные римляне, а не грязные парфяне с персами у них порядок наводят... Плохо тогда всё закончилось для того государства, очень плохо.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Тем временем скинхеды примочили 76 человек в Перми. Да здравствует демократия!!!
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Тем временем скинхеды

lol
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Ну, вроде как сами конфликты давнишние довольно-таки (Грузия-Осетия, Грузия-Абхазия, др. в том же роде). Кавказ - это ж. и дырок в ней много. Ты точно уверен, что агрессию устраивало США?
Мне вот так кааэтся, если бы это было бы так, то Рокский перевал попросту бы закрыли. Рота каких-нить зеленых беретов, или наемничков, + батальон грузинского спецназа. И усе. Нэма войны. Или очень долго, очень трудно, выковыривать недельку-другую с перевала ребятишек с белыми флажками и аглицким акцентом. И т.д. и т.п. А ведь его еще можно было бы неплохо подвзорвать.
А тут - проходят учения Кавказ 2008, в т.ч. и с темой по перевалу и тут Грузия внезапно... :) И тут же весь путь из варяг в грузины оказывается под охраной росс. погранцов, сев.-осетинских ментов и омоновцев, чеченцев с батальона "Восток", ВДВ, и пр. и пр.
Мне лично кааэтся, шо была многосторонняя договоренность, и Грузии о части решений не сообщили.

бредятина ;)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

А тут - проходят учения Кавказ 2008, в т.ч. и с темой по перевалу и тут Грузия внезапно... ;) И тут же весь путь из варяг в грузины оказывается под охраной росс. погранцов, сев.-осетинских ментов и омоновцев, чеченцев с батальона "Восток", ВДВ, и пр. и пр.
Мне лично кааэтся, шо была многосторонняя договоренность, и Грузи о части решений не сообщили.

Вы только что просушали концерт фашистонгского обкома.

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 05 December 2009 - 12:22

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Тем временем скинхеды примочили 76 человек в Перми. Да здравствует демократия!!!

Ты про это?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=329529
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Не было там никакого "заговора". Говорить что США "спровоцировали" агрессию Грузии против Южной Осетии - не совсем верно, там скорее "инициатива с низу" случилась...

Т.е. США вооружает армию Грузии, обучает, дает денег на ЗП солдатам/офицерам, сбусидирует правительство Грузии - а потом "случайно" случается "инициатива снизу" - так получается?

Махно - там есть еще черное море и Абахазия (это я на тему перевала), к тому же нам о вторжении давно известно (я думаю могу это утверждать, - поскольку других объяснений такой скорости реакции РФ нет) и на этом перевале с таким же успехом давным давно мог сидеть батальон спецназа ГРУ (или еще кто-нибудь, но это все сферические кони в вакуме-получилось то что получилось).

Сообщение отредактировал Khan: 05 December 2009 - 14:05

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

бредятина ;)

:) :) Сам ты такой , :) :) . И даже еще хуже . :( :mp_gy:
  • 0
veelzevul

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Т.е. США вооружает армию Грузии, обучает, дает денег на ЗП солдатам/офицерам, сбусидирует правительство Грузии - а потом "случайно" случается "инициатива снизу" - так получается?

Махно - там есть еще черное море и Абахазия (это я на тему перевала), к тому же нам о вторжении давно известно (я думаю могу это утверждать, - поскольку других объяснений такой скорости реакции РФ нет) и на этом перевале с таким же успехом давным давно мог сидеть батальон спецназа ГРУ (или еще кто-нибудь, но это все сферические кони в вакуме-получилось то что получилось).

На самом деле, с утра уже сидели ;) Да и ополченцы оттянулись в ту же сторону - основная задача не допустить выхода грузин к тоннелю.

Вы только что просушали концерт фашистонгского обкома.

хм. Ты уж определись. Или фашисткого, или вашингтонского.
Я, уж извини, на Кавказе бывал.

И сколько Ю.-Осетии было передано вооружения и боеприпасов :)
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Zaar какие еще скинхеды, что за бред ты несешь? да еще и в Перми, у нас они очень не многочисленны

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 05 December 2009 - 19:33

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

хм. Ты уж определись. Или фашисткого, или вашингтонского.

А что, есть отличия? Хм, а мужики-то не знают.

Я, уж извини, на Кавказе бывал.

Не пойму, к чему твои понты снова.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Rydiy

Rydiy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rudiy
  • Corp:GVB
  • Channel:-
Демография все определит.

Если будет кому - то будут возможности и исправлять, и налаживать, и защищать.

Больше 2-х в среднем должны "бабы нарожать". Без этого - красиво, некрасиво, но без продолжения.

У меня 2-е дочки и сын, а как выяснилось в "однокласниках" и на встрече выпускников - всреднем 1,2 (однацелая две десятых) у моих однокласниц.:-(

Как тока увижу, покажется, что наши женщины решились рожать больше 2-их - и сам уверую и других заставлю.

зы. Это я по молодости считал, что страну в афгане защищаю, когда СССР разваливали думал это полный ппц - мелочи это всё, если нарожают, а если нет . . .
  • 1
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

А что, есть отличия? Хм, а мужики-то не знают.

Не пойму, к чему твои понты снова.

Мои понты?
ОМГ! Сэр ефрейтор ВОздушно-Дысантных Войск! Извините, не признал сразу! Ну как оно? Идет?
Я понимаю, без парашюта-то тяжело...

Демография все определит.

Если будет кому - то будут возможности и исправлять, и налаживать, и защищать.

Больше 2-х в среднем должны "бабы нарожать". Без этого - красиво, некрасиво, но без продолжения.

У меня 2-е дочки и сын, а как выяснилось в "однокласниках" и на встрече выпускников - всреднем 1,2 (однацелая две десятых) у моих однокласниц.:-(

Как тока увижу, покажется, что наши женщины решились рожать больше 2-их - и сам уверую и других заставлю.

зы. Это я по молодости считал, что страну в афгане защищаю, когда СССР разваливали думал это полный ппц - мелочи это всё, если нарожают, а если нет . . .

Предлагаю запретить кондомы и разрешить многоженство.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 December 2009 - 23:28

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users