Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
  • Client:Eng

по опыту скажу: у русских салить вообще анреал, они какие-то все евреи...мало то что могут просто отварпаться, могут ещё пригнать с собой ещё один корабль, который будет у тебя всю капу тырить и ещё вреки к себе притягивать и сразу салить ))) а ещё был случай, русский пригнал суицидника, чтобы меня прибить.))) европейцы же мало того что салить разрешают почти всегда, так ещё и в флот приглашают, чтоб ещё и лут собирать мог.было пару человек, которые потом с собой ещё и на другие миски брали, ничего не прося в замен.

Эт тебе неправильные попадались. Сто процентов. А во флот приглашают идиоты. Нафига это делать , баунти делить еще чтоли ?
  • -1

FrancisDrake

FrancisDrake

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
21
  • EVE Ingame:Jurtanus
  • Client:Рус

Эт тебе неправильные попадались. Сто процентов. А во флот приглашают идиоты. Нафига это делать , баунти делить еще чтоли ?

Совершенно верно, во флот брать идиотизм, но мне как хай сечному ранеру не помешал бы честный сальвагер, так как выхлоп увеличивается у меня за счет большего кол-ва мисок, а у сальвагера за счет без геморойного сальвага и сбора лута. Но большое "НО" сколько не пытался поделится по честному, все равно пытались кинуть.
Уважаемые, поймите вы что ранер который за собой сальважит и лутает знает сколько с какой миски падает + - 10% потому что прошел любую миску не один десяток раз.
Если есть реально честные "нинзи" которым впадло сканить и искать на жопу приключений конво ингейм договоримся=)
  • 0
Опыт — это имя, которое каждый дает своим ошибкам. (О. Уайльд)

revenanter

revenanter

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-6

Совершенно верно, во флот брать идиотизм, но мне как хай сечному ранеру не помешал бы честный сальвагер, так как выхлоп увеличивается у меня за счет большего кол-ва мисок, а у сальвагера за счет без геморойного сальвага и сбора лута. Но большое "НО" сколько не пытался поделится по честному, все равно пытались кинуть.
Уважаемые, поймите вы что ранер который за собой сальважит и лутает знает сколько с какой миски падает + - 10% потому что прошел любую миску не один десяток раз.
Если есть реально честные "нинзи" которым впадло сканить и искать на жопу приключений конво ингейм договоримся=)

ну не скажи, там явно не + -10%, я бы сказала что около 30-40% разбежка, а то и больше.ранер сказал, что с его миски будет около 10кк, но там хоть убей макс выпало на 5кк.ну и как потом доказывать, что ты не врешь?и так постоянно, раннеры накручивают свои миски, по минимуму они никогда не берут. продаю все в жите...

делали они для того, чтобы я к ним варпануться мог и естественно после того как было все выпилено.

Сообщение отредактировал revenanter: 16 June 2011 - 21:05

• 0

FrancisDrake

FrancisDrake

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
21

ну не скажи, там явно не + -10%, я бы сказала что около 30-40% разбежка, а то и больше.ранер сказал, что с его миски будет около 10кк, но там хоть убей макс выпало на 5кк.ну и как потом доказывать, что ты не врешь?и так постоянно, раннеры накручивают свои миски, по минимуму они никогда не берут. продаю все в жите...

Вопрос стоит только о топовых мисках, типа ВК ,Блокада , Ганза там именно + - 10% ( считаю только плейты), понятно что сальвагер зажилит себе что-то=) но в разумных пределах это нормально, но когда мне заявляют что с блудовской блокады взяли 10 плейтов (обычно 40-50), согласись обидно мне=) именно не жалко а обидно, так как через раз бросаешь не саля и не лутая, но если есть договор будь добр его выполни.
  • 0

revenanter

revenanter

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-6

Вопрос стоит только о топовых мисках, типа ВК ,Блокада , Ганза там именно + - 10% ( считаю только плейты), понятно что сальвагер зажилит себе что-то=) но в разумных пределах это нормально, но когда мне заявляют что с блудовской блокады взяли 10 плейтов (обычно 40-50), согласись обидно мне=) именно не жалко а обидно, так как через раз бросаешь не саля и не лутая, но если есть договор будь добр его выполни.

ты когда в последний раз салил на этих мисках?вот реально на топовых мисках у меня макс было 30 плит!не один раз туда летал, в среднем 20 наберешь.плиты продаем по 180к*30 = 5.4кк, есть ещё какие-то там тройные интегральные схемы, но они в основном в топовых не встречаются.все остальное полное барахло, есть ещё пару кусков, которые по 20к-30к.фишка в том, что есть миссии где именно сало норм идет, но лут полная лажа, а есть наоборот т.е. если приплюсовать лут картина сильно не измениться.

Сообщение отредактировал revenanter: 16 June 2011 - 21:36

• 0

FrancisDrake

FrancisDrake

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
21

ты когда в последний раз салил на этих мисках?вот реально на топовых мисках у меня макс было 30 плит!не один раз туда летал, в среднем 20 наберешь.

Последний раз сегодня, с блудовской блокады 51 плейт, но это скорее исключение, обычно 40 + - 2/3, если насалил всего 20 значит или зажилил денег на риги или тебе жутко не повезло=) так как проверено не однократно и не только мной но и сокорпами.
Салю по ходу прохождения миски на паладине, ригов на сальваг нет.
  • 0

revenanter

revenanter

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-6

Последний раз сегодня, с блудовской блокады 51 плейт, но это скорее исключение, обычно 40 + - 2/3, если насалил всего 20 значит или зажилил денег на риги или тебе жутко не повезло=) так как проверено не однократно и не только мной но и сокорпами.
Салю по ходу прохождения миски на паладине, ригов на сальваг нет.

о, а это интересно.я думал риги только на шанс сальвага есть...можно подробнее про них?названия там )

Наш сальважер имеет две риги на скорость отсаливания (Salvage Tackle I)

это чтоли?больше в мануале не нашел.

Сообщение отредактировал revenanter: 16 June 2011 - 21:42

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Когда берешь сальвагера во флот, то он тебя никак обокрасть не может...потому что во флоте есть такая закладочка...называется лут лог :rolleyes: Смотришь туда и тебе показывают кто что поднял/засалил во флоте. Ваш КО.
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

FrancisDrake

FrancisDrake

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
21

о, а это интересно.я думал риги только на шанс сальвага есть...можно подробнее про них?названия там )

я и имел ввиду риги на шанс сальвага.

Сообщение отредактировал FrancisDrake: 17 June 2011 - 7:32

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Баунти и флот никак не связаны между собой, чтобы сальвагер не получал баунти он должен заходить в карман когда там уже все убито.
Интересно почему идиоты то? Стрелять он по тебе не может, агру ты от него получаешь и можешь слить в любой момент. Кром удобства и простоты сальваженья флот ничего не дает.
  • 0

Steel

Steel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Steel Head
  • Corp:CP

но если есть договор будь добр его выполни.

подписанный в 2х экземлярах? =)
  • 0
Тролли на ив-ру заткнут любого гоховского тролля за пояс даже не напрягаясь. © Goha.ru

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Нормальный адекватный сальвагер никогда не кинет работодателя, потому что получить стабильный доход намного важнее чем 1 раз кинуть :rolleyes: . Карибер один фиг ничего не теряет даже если его кинут, все равно не салит вреки :blush: .
Ниньзясальважинг это развод на агру и не более того, нормальные сальвагеры желающие получать профит спокойно 2-3 месяца сальважат за кариберами пока качаются скиллы. В моей корпе так поднялось куча новичков, для нубов это был просто рай---+5 импы на 2-3 день кариберства, красивый тенгу в фрак обвесе в ангаре и куча исков для плексов и всего остального. За вечер (3 часа кариберства 3 пилотов) сальвагер собирал 300-400кк сала + лут.
  • 0

Steel

Steel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-13

В моей корпе так поднялось куча новичков, для нубов это был просто рай---+5 импы на 2-3 день кариберства, красивый тенгу в фрак обвесе в ангаре и куча исков для плексов и всего остального. За вечер (3 часа кариберства 3 пилотов) сальвагер собирал 300-400кк сала + лут.

Ты недоговариваешь.
Видимо корпа была во вкусном вх.
И вы принимали далеко не всех подряд.
  • 0
Тролли на ив-ру заткнут любого гоховского тролля за пояс даже не напрягаясь. © Goha.ru

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты недоговариваешь.
Видимо корпа была во вкусном вх.
И вы принимали далеко не всех подряд.

Хай сек, регион форж и домейн(вкуснее :rolleyes: ). Принимали раньше в надежде вырастить из новичков тру пвп пилотов не боящихся слить дрейк так как давали возможность купаться в исках с сальваги.....но идея потерпела крах, из 10 сальвагеров только 2 стали пвп пилотами, остальные превратились в кариберов и были кикнуты через полгода. Набирали как не странно в сру чате предложением сальвагать, первый месяц человек сидел в канале и салил, если хотел вступить то брали в корпу.
  • 0

Steel

Steel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-13

но идея потерпела крах, из 10 сальвагеров только 2 стали пвп пилотами, остальные превратились в кариберов и были кикнуты через полгода.

надо их было убить и поднуть на миссиях.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

надо их было убить и поднуть на миссиях.

Они создали свою корпу через какое то время, им был кинут вар и убито несколько кариберских батлов, потом это стало скучно и мы на них забили.
П.С. Зачем так жестоко то? :rolleyes: Я вот не сальвагаю и мне эти хомячки принесли ощютимую прибавку, на 3-4 кары хватило точно :rolleyes:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

из 10 сальвагеров только 2 стали пвп пилотами

офигенный процент, мне кажется.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

офигенный процент, мне кажется.

Согласен, процент неплохой, но чтобы отобрать этих 10 человек и работать с ними постепенно втягивая в пвп пришлось провесьти черт знает сколько работы по рекрутингу, кто-то пару раз сальважил и уходил...ктото месяц и покидал еву...человек 30-40 точно прошло через меня и все они были изначально устойчивые люди, так как вынести мой мат в войсе не каждому дано :rolleyes:
  • 2

revenanter

revenanter

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-6

Согласен, процент неплохой, но чтобы отобрать этих 10 человек и работать с ними постепенно втягивая в пвп пришлось провесьти черт знает сколько работы по рекрутингу, кто-то пару раз сальважил и уходил...ктото месяц и покидал еву...человек 30-40 точно прошло через меня и все они были изначально устойчивые люди, так как вынести мой мат в войсе не каждому дано :rolleyes:

есть ещё в корпе места для сальвагеров? )
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Насчет флота. Обьяснять нубу, когда можно заходить, когда нет - запарно. пару раз лезли за мной, не обращая внимания на мои слова, дохли от неписи , а я типа виноват. Отмазки типа - я не успел прочитать , что еще не все, если непись вся на мне - а, меня не трогают , я пособираю , ты стреляй пока - кикаешь его нафиг - обижается. Гораздо проще отстрелял , абандон - букмарку отдал в доке - лети , собирай. Опять же, задолбало просить отрубить ЦСПА , копейки, но бесит.
Насчет опасностей - мы в курсе, кэп :mp_gy:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы